X



【緊急】ヤバイ、最高裁判長がきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:26.15
終わった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:50.31ID:sBR6Ii030
まだ分からない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:53.70ID:H3frLQIz0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:08.95ID:RSvfCwuqM
校長みたいなノリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:18.72ID:T7v170Se0
友達みたいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:03.79ID:1FhLAJ4V0
みなさんが半ケツを出すまでに30秒かかりました。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:21:14.83ID:fjNlbpR8d
小峠、死刑。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:21:32.18ID:DYCua8Zja
ヤバいのは5chに課金してるお前の脳みそ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:22:01.27ID:rllMdVx2H
You are fired!👉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:22:43.42ID:I1hNe/uI0
ワイ「ジジイ!何しに来やがった!」
総理大臣「ぶ無礼者!?最高裁判長殿であらせられるぞ!?!?」
最高裁判長「ほほっよいよいw若者は元気があってよいよいw」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:36.04ID:LZ85RKwv0
サイン貰っとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:24:52.79ID:rllMdVx2H
地味に選挙で選ばれてるんだよな最高裁判事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:25:43.98ID:mQ/AK5XRa
>>14
意味のない選挙だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況