X



【朗報】川崎フロンターレ小林の怪我で完全に終わるWwwwwwwWwwwwwwWちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:12:04.51ID:MHxIHkFQ0
川崎Fに痛手、FW小林悠が右ハムストリング肉離れで全治約6週間

川崎フロンターレは19日、FW小林悠の負傷について発表した。

クラブの発表によると、小林は検査の結果、右ハムストリング肉離れと診断。全治6週程度とのことだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9a16400cbe9985abc2b3a7175752d500a1d8394
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:12:25.54ID:HfzqaFQn0
ファーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:12:37.89ID:HfzqaFQn0
時代の終焉やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:13:00.90ID:QKUdtF+X0
川崎オタどうすんねんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:13:19.81ID:QKUdtF+X0
ただでさえ点取れんのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:13:30.07ID:0P1nE9X20
ハムの人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:13:49.83ID:6e6ux3ii0
こいついつも怪我してんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:14:16.83ID:9VmGI1td0
終わりやろwww川崎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:14:41.55ID:H+lKoBV70
ダミアンが小林よりもよさそうだから大丈夫や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:15:05.39ID:8wxVWhtir
まあ小林が怪我するのはいつものことだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:15:32.70ID:pvM+shNSM
札幌「やったぜ。」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:15:46.23ID:lSRCdwhS0
過去15年の中でも1番弱いんちゃう?今の川崎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:16:00.64ID:cRKhPLuAd
小林悠より先に小林ゆうが消えると思わなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:16:09.65ID:v6NIQVUs0
クソザマァやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:16:36.92ID:v6NIQVUs0
>>13
湘南にも負けそうになったからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:17:29.12ID:dYJviD4ga
>>13
相馬時代舐めるなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:18:17.11ID:KyQ/nQ920
これでシティと対戦できるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:18:20.26ID:cx5rg1AW0
【定期】大島僚太さんも負傷離脱中【4ヶ月ぶり9回目】
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:18:25.26ID:ygkqIt+8M
Jリーグに大正義チームが出来る事は無さそうやね
観客からしたら良い事やけどリーグ間の競争には負けていきそうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:19:16.82ID:IKUOnxM4d
下から上げれそうなやつもそんないないよな
来年は大型補強すんのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:20:01.97ID:KyQ/nQ920
>>22
えぇ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:22:06.86ID:m9Ew4Fpo0
まじかぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:22:33.94ID:LY86eqqZ0
再起不能やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:23:05.31ID:LY86eqqZ0
だめだなこりゃ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:23:21.23ID:1cCoPVRD0
もう35なんやな
そのまま引退しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:24:56.44ID:nwWgpWrna
ダミアンがなんとかするやろ(ハナホジ)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:25:22.13ID:R5s0ynNVa
余裕やん
この前デブライネもやってたし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:06.30ID:c54OlNEra
>>16
川崎は元から湘南と相性良くないからなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:30:35.94ID:Oc8tBHF50
大島また逝ったんか?
勝ち抜けられないルヴァンで潰すとか鬼木も大概やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:32:58.17ID:Ujlos6B90
>>12
お前らも小柏逝っとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況