X



癌を克服した立憲民主党・原口一博さん、がん治療に水素療法を勧め始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:23:37.56ID:gydVL3tf0
水素療法自体は色々あるけど
ガンにすすめるのはちょっとな・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:23:58.38ID:0qCmOpui0
そういうもんなんんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:24:04.54ID:KjbjobB10
「幻の停戦」和平を邪魔するDS

ひぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:24:48.97ID:FANQDRFM0
トンデモのデパートみたいになってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:24:52.28ID:0qCmOpui0
というかいつもそうだけど
幸福実現党のトップみたいな人とつるむのはちょっとな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:25:01.55ID:Bet0cXI6a
一枚目から二枚目の落差が凄い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:25:50.94ID:ayGfV8bL0
まあガンにはそれなりに効くやろ
抗酸化作用的な話やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:03.48ID:gM/o1rqb0
なんで放置してるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:03.98ID:0qCmOpui0
確かに二枚目のセールストークみたいな軽さがいいよね
引用とはいえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:46.08ID:ayGfV8bL0
ビタミンC摂取もいいらしいし結局抗酸化作用をどこでとるかやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:27:22.11ID:c/g/8iuC0
代替治療も色々いるので
議員が発言してるときに党とかが止めろともなかなかいいにくいんだよな

とかいってズルズルここまできてしまってる感もあるが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:27:55.16ID:15i03fEH0
こいつが立憲にいる理由
ムネオが維新にいる理由


↑はさっぱり分からん
どっちも参政党行けばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況