X



ハゲとかいう人生の負け組wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:56.62ID:aW3kSACm0
ハゲのやつ可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:07.62ID:aW3kSACm0
まず見た目が負け組
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:16.11ID:aW3kSACm0
惨めだなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:34.25ID:aW3kSACm0
ハゲってハゲであることをコンプレックスに思ってるんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:48.14ID:aW3kSACm0
コンプレックスがある時点で心も小さい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:05.06ID:aW3kSACm0
ハゲ惨めすぎて可愛そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:23.47ID:9pmkKlRTM
😡やれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:34.41ID:aW3kSACm0
>>6
これで荒らしたらスクリプトハゲってことだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:53.57ID:aW3kSACm0
ハゲって髪ないけど恥ずかしくないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:09.47ID:aW3kSACm0
ちんぽ剥き出しで歩いてるのと一緒やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:22.47ID:aW3kSACm0
歩く亀頭こと禿げ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:37.92ID:aW3kSACm0
>>8
イライラ❓あっ⋯⋯(察し)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:58.43ID:aW3kSACm0
ハゲってまじで惨めやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:09.76ID:RiDI4RXHp
オマエラじゃんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:40.27ID:aW3kSACm0
>>15
やめたれえい!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:50.37ID:aW3kSACm0
つるつるーん笑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:02.05ID:aW3kSACm0
きらきらーん笑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:13.05ID:aW3kSACm0
ぴかぴかーん笑
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:41.14ID:Jjm1JcYb0
スプリクトはハゲ童貞無職
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:50.24ID:aW3kSACm0
ハゲは色んなオノマトペあってよかったやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:12.27ID:Do8DaIz20
わい坊主
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:17.14ID:tjPYby9I0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:20.27ID:aW3kSACm0
>>20
まあこのスレに来たらそういうことやろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:58.51ID:aW3kSACm0
>>22
禿げと何が違うの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:26.64ID:aW3kSACm0
>>23
禿げてて悲しいから酒に逃げるんやろうけど逆効果やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:58.35ID:aW3kSACm0
>>26
イライラで草ァ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:21.27ID:aW3kSACm0
ハゲって髪でのオシャレできないの可哀想
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:36.57ID:aW3kSACm0
ハゲって不衛生やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況