助手席友「次右ね」ワイ「右?右って左だったよな確か…」友「ああ゛危ない!!!!」キキー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:28.08ID:vVL+O27w0
友「だから右つってんだろ!!!!!」

めっちゃキレられたけどこいつと縁切ったほうがいいよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:49.95ID:vVL+O27w0
右と左間違えるとかあるあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:07.50ID:vVL+O27w0
たしかにワイも悪いけどここまでキレることか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:24.76ID:VNTvv5ARM
イッチ左利きか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:49.02ID:vVL+O27w0
>>4
せやけど何?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:09.48ID:xqaLp1r+M
>>5
あ…(察し)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:22.51ID:+SXSHFvW0
障がい者の方?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:03.39ID:t7lZN2NRa
右は右やろ
例え左だと思ってたとしても右やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:28.62ID:vmugJChRd
教習車かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:33.90ID:vVL+O27w0
>>7
いやお前1回も人生で間違えたことないん?そっちのがガイジやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:49.09ID:8XORIMcuM
いや右っつってんのになんで左曲がるんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:55.51ID:vVL+O27w0
>>8
とっさに言われたら分からなくなるよって話なんだけどアスペ臭いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:16.36ID:lCNP7SdE0
どうやって免許取った定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:24.96ID:vVL+O27w0
>>12
ここにもガイジおるやん生きるの大変そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:57.63ID:8XORIMcuM
>>15
左に3回曲がると右になってる!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:00.11ID:+SXSHFvW0
>>11
運転中に左右間違えるなんて無いでしょ
免許取り立てでも無い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:08.95ID:vVL+O27w0
アスペ「右は右やろ」



だからそんなん分かってんだよ運転中の極限まで集中した状態でとっさに言われるとごっちゃになるよねって話な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:31.62ID:5T07bRPj0
道間違えたとしても危なくはないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:39.47ID:7kttLwG5M
言うほど運転中極限まで集中するか?
もうその時点で運転センスないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:01.86ID:8XORIMcuM
ワイ「運転手さん右曲がってください!」
イッチ「てことは左ですね~?」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:05.62ID:vVL+O27w0
>>17
ないことはないんだよ
想像力足りなすぎんだろお前もう運転すんなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:49.01ID:2w59I2+/0
くさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:49.17ID:x1vohfwla
シャチ模倣ガイジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:54.14ID:0ZQRcn4M0
>>18
極限まで集中してどこ行くの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:55.03ID:vVL+O27w0
>>20
こういうやつが事故起こすんだよな
俺はながらでも運転上手いからwとかイキってる中二病
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:17.06ID:VNTvv5ARM
ぎっちょ定期左右盲定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:23.73ID:EHgnDJ5tp
成仏して
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:30.58ID:PGescd9hd
レス乞食のガイジスレ伸ばすなんてGも落ちたもんだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:31.27ID:+SXSHFvW0
>>22
ただ、レスバしたいだけのネタなら良いけど、事実なら運転せん方がええよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:38.14ID:3dzFc76Yd
>>5
あっ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:42.97ID:7kttLwG5M
>>26
いやながら運転とかやなくてある程度リラックスしておいた方がええやろ
極限状態な時点で運転出来る状態やないでそれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:52.29ID:hcYEzMOrM
左右盲って普通に認知障害やろ
お前ら少し早い優しくしたれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:58.54ID:x1vohfwla
そもそも道間違えたところで事故りかけたりなんてせん
もうちょい設定練れや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:13.48ID:Dp2D2qXGM
とっさに右左が判断できない
意外とこういう奴多いんよな
左右盲っていうらしいけど
左利きのやつにめっちゃ多いって見たわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:16.28ID:jyU4RWcp0
ぺこぱ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:26.76ID:7kttLwG5M
>>34
右折レーンで左折かましたんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:10.59ID:OWWVMhC3r
右左間違えるにしてもそうはならんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:47.94ID:npA1cugca
ナビにも切れてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:31.82ID:x1vohfwla
>>35
右利きだと箸持つ方茶碗持つ方で覚えてある程度改善できたりするからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:49.70ID:Dp2D2qXGM
でもイッチを気狂い、ガイジと片付けるのは楽だけど駄目だよな
運転ってのはこういうモンスターが潜んでるわけだから
ガイジのイッチに気を使った運転を俺等も心得るべき
事故ってのは両方の慢心の上に起きるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:43.54ID:+SXSHFvW0
>>41
自分左利きやけど、箸も字も右で書くよ
ボール投げたりするときだけ左で投げる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:56.92ID:vVL+O27w0
>>42
いやガイジではないわ俺iq124あるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:18.90ID:15erVQrb0
左に間違えるまではええけど曲がったら危ない状態で曲がるとかガイジやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:22.35ID:qP4wWJgU0
右折で左折するのは百歩譲っても右は左とは言わんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:50.49ID:CCC6GIj0a
これは何と何間違ったの?

【悲報】20代男性が女性に貰ってがっかりするブランド1位「ポールスミス」だった…
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/19(月) 17:13:32.08 ID:vVL+O27w0
嘘やろ…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:21.62ID:wHPpiRh90
インド人を置く方
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:22.46ID:vVL+O27w0
ヤベェな運転上手いと思われたいやつの巣窟やんここ
あのな右と左なんて余裕で分かるんよ
運転の極限状態で咄嗟に言われたら間違えるのはあるあるだよなって話な
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:50.78ID:tjPYby9I0
「糖質オフの酒なら太らない」は大ウソだ 飲めば飲むほど"内臓脂肪"は増える | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/25483?page=1

アルコールが中性脂肪になるメカニズムを解説「検査前日の飲酒は大丈夫?」 | 美容と健康とビタミンC
https://vitabrid.co.jp/columns/healthcare/neutralfat-alcohol2203/
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:18.21ID:x1vohfwla
>>43
行動によって矯正したりしてなかったりする人も左右盲になりやすいみたいやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:31.36ID:nWdzI2cLd
自分のiq知ってる時点で察してまうわ
普通の人間は精神科行って知能検査測ることなんてないからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:34.40ID:+SXSHFvW0
運転だけで極限状態とかWRCがF1のドライバーか何かかな?
もっと設定練らないと稚拙すぎるわネタも
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:58.30ID:+SXSHFvW0
>>54
自分が今まで会った奴の中でいかれた運転したのは、咄嗟に右手でギアチェンジしたって言ってた奴だったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:29.04ID:xfO6M+P20
流石に釣りだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:56.46ID:8LeVCYUm0
>>56
レーサーほど余裕持った運転するんだけどね
ラリーなら未知の公道で何が起きてもいいように考えながら走ってるし、サーキットでも何10周とするから常に限界で走ってる訳じゃないし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:48.03ID:mvGe4XUKp
>>41
左利きなら箸持つ方が左で覚えたら良いだけでは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:47.63ID:stuQZsv5d
よしんば右が左だったとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況