X



【🐲】中日関係者「立浪監督はようやっとる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:55.87ID:1r/U5uHWd
中日関係者は「立浪監督は戦力が思ったように整わない中で我慢強くやってると思いますよ。すぐに結果が出なくても、先を見据えながら粘り強く戦ってると思いますし。正直、苦しいとは思うんですけど、その辺りも表に出さないようにしている感じはします」と語る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec6699c3cb3e41092da4d4244df66c2b7981d0eb
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:59.42ID:IlS+RltCd
そうだな京田も阿部もアリエルも出て行っちゃったからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:08.40ID:JpIBkjGLr
>>2
前の二人は追い出してませんかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:38.86ID:BqRbeqIG0
嫌いな奴放出しまくったのも立浪やろがい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:50.30ID:dO6N3ExGM
ワイも関係者やがそんなこと思ってないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:23.97ID:ikmwnSOz0
バンテリンドームの掃除のおばちゃんも中日関係者だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:40.27ID:+Oiwor0va
そんなもん周平や根尾に拘った末にクビ切られて来た歴代指導者も同じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:43.00ID:846ClUsR0
🐲←最近これ見るだけでクスっとくるようになった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:10.17ID:jLN/fS1T0
>正直、苦しいとは思うんですけど、その辺りも表に出さないようにしている感じはします
ゴミ箱・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:32.76ID:zpz/HfEB0
>>正直、苦しいとは思うんですけど、その辺りも表に出さないようにしている感じはします

明らかに苦しそうにしてる気がするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:44.89ID:8MjUxNXI0
誰のせいで戦力補強されないと思っとんねんこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:25.02ID:JbBdmrgg0
弱いままなのに観客増えとるしフロント的には最高の監督やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:58.40ID:BBl+bCV70
星野がなんで補強してもらえたかってタニマチたくさん連れてきて金も中日に落としたからや
立浪は集金能力が足りない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:49.64ID:zzZTpHkr0
10年ぐらい戦力足りなくて苦しんでるのなんなん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:26.01ID:LojgDniB0

🐲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:06.48ID:v/DvrUSLa
もう手も足も出ないし🐉じゃなくて🐍だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:51.87ID:PM0mvhKf0
立浪監督の現役時代を取材したが、怒りとは対局に位置する選手という認識だった。年下の審判や記者にも敬語を使うなど、規律に厳しいPL学園出身らしく、礼節を欠かない人。2000年5月6日の横浜戦でのストライク判定に納得がいかず、橘高球審の両肩付近を突いて退場処分となったが、22年の現役生活で退場となったのは、後にも先にもこの1回だけだった。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:38.16ID:Lw3wlc4Z0
🗑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:46.92ID:79RF6PWgr
頭の弱い名古屋人からガメてるだけだからどうでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況