X



【動画🐜】トー横女子さん路上でガチ逝きしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:27.68ID:ZH33wwz90
えっちすぎるやろ😅
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1670082261860122625/pu/vid/540x960/t5OA6MkMaL9atO85.mp4?tag=12
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:10.54ID:2aBqtD61d
ほんまに逝ってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:37.02ID:ZH33wwz90
頭でも打ったんか?これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:00.56ID:CQYE5Xx10
薬やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:51.42ID:P5yZ5dIoa
びくん、びくん、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:55.23ID:uTz2Hv0F0
ブランケットかけて意味あるんけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:55.27ID:oCRFcnjKa
薬か栄養失調?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:24.43ID:oCRFcnjKa
>>7
韓国みたいなもみもみとか盗撮防止
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:39.19ID:EJmTwMto0
どういう状況なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:47.01ID:1q6/+8wD0
熱中症かなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:45.26ID:sR1nOoy90
カービィ( ⊃'-'⊂ )
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:55.99ID:W6YUiTbV0
メジコン定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:02.92ID:MtEvciH+0
ギリ健達が集ってるから危険行為も死にそうな状態もわからず放置してるの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:05.13ID:EDlnVcRS0
イクイクイクゥー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:18.95ID:VFIlrrfY0
オーバーなんたらか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:40.70ID:78vaAmXBr
除皮質硬直やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:57.66ID:3DeUF+vta
風邪薬でオーバードーズするやつ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:18.91ID:nIyKq0lPa
顔が障害者に似てない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:24.04ID:L/KBPUbBF
👩「膣、激臭!!」ビクンビクン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:05.59ID:6KfJ/Q+Xd
トンキンの日常
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:09.99ID:1OAqyE4q0
ゆりっぺって何してるん?
都庁から見える位置にあるんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:32.34ID:M7cIsnXH0
なにわろてんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:26.93ID:kDSVYaWF0
過呼吸やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:33.22ID:2u8UKHRd0
これの前に流れてたビクビク動画しらん?ODで周りが爆笑してるやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:53.98ID:vOjHL9p2a
なんGでよく見る頭とか首打った時の動画みたいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:11.67ID:1OAqyE4q0
>>26
目が開いてたやつ?
あれは衝撃的やったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:37.28ID:YUxa6S9Od
一歩間違えると死ぬやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:59.52ID:5jMMVFHw0
これやばいやつちゃうん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:41.38ID:846ClUsR0
トンキンの民度っておわっとるな。グリ下だったら貴族が乗馬とか社交ダンスしとるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:07.74ID:uJL7FZmc0
>>22
ゆりっぺは夕方に帰るからしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:13.59ID:uTz2Hv0F0
上のワインレッドの服の人ノーパンに見えるんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:47.75ID:HqfLkhIdp
ODってこんななんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:49.54ID:6TR3arR40
>>29
てんかんは何もしてねぇのに脳がドーパミンバーストして痙攣
こいつらは薬でドーパミンバーストさせてこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:53.78ID:rcMj5mh50
頭打ったんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:01:13.18ID:1OAqyE4q0
>>35
今のトー横なんて24時間ヤバいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:28.31ID:5Eo1DzIt0
オーバードーズしてこれ?笑
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:32.06ID:KqA7QB+G0
カアイソウ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:36.92ID:W6YUiTbV0
トーヨコ OD 市販薬 でググってショッピングにすると
一番上にメジコンが来るのは優秀すぎてさすがにあかんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:03.60ID:h9CaPjic0
怖くて見れない
どんな感じ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:24.17ID:1OAqyE4q0
>>43
なんで販売停止にならんの?
ずっと言われてた薬やと思うんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:29.41ID:Wcq8M0u00
メジコンodTwitterでエゴサしてみたら
案の定やってるの頭の病院行った方がいいヤベー奴しかおらん
怖いのは割とマジでやってるやつ多そうなんだよなこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:40.04ID:955+ySZ80
>>44
普通によく見る痙攣
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:11.94ID:1OAqyE4q0
>>46
顔が人形やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:21.97ID:lfudxbvIa
急性アル中かODやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:49.54ID:5iddR5lUa
確かにこの紫スカートはノーパンかもな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:04.99ID:R2vMaBi8p
>>44
浜に打ち上げられた魚がピチピチ跳ねてる感じや☺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:18.94ID:8Pz1vbJB0
>>46
顔はかわいいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:05.76ID:Wcq8M0u00
メジコンで検索するだけで歌舞伎町女だのメンヘラみたいな女しかおらん
マジで麻薬と変わらんからなやってる事
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:58.86ID:vxlAcT2H0
最近問題視されてる風邪薬のODか?
ようやるわなほんま
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:07:22.95ID:xfO6M+P20
いうほど女子か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:39.44ID:WwFhbslg0
楽に死ねる薬あったらすぐ飲むやろな
生きるのしんどそうやもん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:39.87ID:ZtqXoOfp0
>>46
なんでM字開脚してるんコイツは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:20.20ID:9b7p1Q7La
オーバードライブ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:38.69ID:1ZdefNyd0
>>59
こいつら全員banするだけでも治安良くなりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:10:50.43ID:6TR3arR40
最近は個人輸入したあれ使ってるやつもおるんやろ
もう終わりやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:10:53.24ID:5T07bRPj0
家庭環境も学歴も健康も終わってる状態で中途半端に生きるくらいなら刹那的に生きてODで死ぬほうが幸せかもしれん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:47.92ID:vf7n1Oca0
まさか救急車呼んだりしてないよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:14:00.61ID:QSYhyn960
流行りのkpopダンス踊ってるだけやろ心配しすぎや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:14:24.07ID:1OAqyE4q0
>>59
学校で飲んでのかよ…異常やん…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:14:34.35ID:kDSVYaWF0
>>53
これは手が内側に曲がるから違う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:14:51.59ID:RhAirvwXp
いや顔がモロダウン症やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:15:28.03ID:7Tpsg8KW0
目が逝っとるやん
0076それでも働く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:52.48ID:+ebjzliQ0
怖くて見れない
誰か説明して
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:53.15ID:3fQlcSbg0
ナショジオの薬物中毒の番組で似たような症状のやつ映っとったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:53.29ID:HeMkc9NN0
そんなに気持ちよさそうに見えないんだけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:17:11.70ID:ZtqXoOfp0
>>59
エゴサやなくてパブサ(パブリックサーチ)やで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:17:12.96ID:h7i4ujbcM
顔がキモイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:17:48.67ID:3vinqvir0
>>66
サクッと死ねたらええけどな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:12.46ID:0qXZtksUp
>>22
貧困ビジネスで税金使い放題だから放置
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:16.88ID:UTY/pF7q0
>>68
農村部のことはもう国外扱いで当局は切り捨ててるから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:26.52ID:oTRuVy+L0
てんかんがドーパミンバーストってことは
相当気持ちいいってこと?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:38.25ID:7Nhu1Fkz0
この後どうなったんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:09.08ID:cdaw90tB0
トー横ってアフガニスタンのあれと変わらんやん
もう終わりだよこの国
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:18.50ID:Ya65q7470
>>59
マジでこういうのに流れて荒れるだけなんやから大麻解禁して全員そっちやらせた方がええと思うんやけどな
風邪薬なんて売らんわけにいかんし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:21.05ID:vRVfDWSTd
ダウンで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:24.34ID:xfgLn1pj0
撮影者は泣いてるんか笑ってるんかわからんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:01.25ID:BdRl2762M
>>66
実際は肝臓壊して死ぬ間近にやっぱ死にたくないですとかほざいて医療費無駄にするんだから自殺する覚悟もない奴がODなんて甘いことすんなよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:10.52ID:QA+1C/QOd
てんかんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:37.56ID:1OAqyE4q0
>>89
なんでそういう発想なの?
こういうバカがいるから解決しないんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:41.75ID:iAxX10EV0
顔がね…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:21:01.92ID:kP7cfIm3M
これガチでダウン症なんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:21:23.62ID:tTdjsPZV0
ブスやんけしんどけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:21:57.79ID:+uDEDRuP0
スケキヨみたいな顔で怖い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:22:05.26ID:cdaw90tB0
行政があそこはもう無理と言わんばかりに放置してるのも何か嫌やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:22:12.40ID:3vinqvir0
トー横もグリ下も軽く障害入ってるバカ女とそれのおまんこ狙いのギリ健男ばっかりって聞くで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:22:23.11ID:ebRITOxp0
こんだけ痙攣してる時にまんこに挿れたら気持ち良さそうやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:26.53ID:2lNMm+4gM
>>101
軽度発達障害しかいないでギリ健なんて1人もいない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:24:32.02ID:K1Gva1Goa
終わりだよこの国
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:24:52.43ID:efZYx9Df0
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:24:56.76ID:clrROcpHM
>>103
そんぐらいは気合い入れろよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:00.87ID:juvVe+C1d
>>100
安住のニュース番組でトー横特集やってたけど
観光客の外人にインタビューして『ウチらの国より全然安全だよ!』言わせてたのなんか釈然とせんかったわ
それはそうなんやろけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:16.38ID:ifBFPjY00
地方にも似たような場所現れてきとるけど
なんで対策せんのやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:26:10.03ID:5T07bRPj0
むしろ最底辺は1箇所に集めといた方がええやろ
街中歩き回ってる方が嫌や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:26:18.49ID:ofz3gJ5Sa
咳き止めOD定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:27:24.72ID:1OAqyE4q0
>>109
命の電話もボランティアとか酷すぎやったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:27:54.08ID:F/AZoH2U0
なんというか浮浪者放置とかわらんよなこれ
0117高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:03.96ID:sumL/zpL0
魚が乗り移った定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:06.28ID:23SI3C980
>>110
対策したところで他の場所に移るだけなんだから意味がないのよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:13.20ID:2XpilGD50
てんかん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:15.27ID:Gj92MTas0
エッチすぎやろ・・・
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:30:18.98ID:cdaw90tB0
この人たちのしてることって今流行の刹那的生き方ですらないよな
単なる遠回りな自殺やぞこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:30:25.83ID:1OAqyE4q0
>>118
それって全員行くわけじゃないやろ?
だったら分断させたほうがええわ
こんなに多いんじゃ何も出来ん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:01.33ID:nGOdt8yn0
>>59
お前メジコンなのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:15.81ID:b3SlDb1i0
こいつらって30歳迎えられるんやろか
生き方が刹那的過ぎて早死にしそうやし想像つかん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:25.43ID:xvy30F5c0
頭打ったか薬やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:49.39ID:3PXvSJybr
>>73
それ別になんもグロいことならんで
なんなら血も出ない

一回包丁で殴られて倒れるけど足で抵抗してる間に助けが来て終わる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:22.65ID:36jwXxMar
ワイジ薬飲むのも一苦労だから考えられんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:27.73ID:1OAqyE4q0
>>126
何歳か分からんが10年も続けてたら肝臓がんになるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:50.96ID:YwC44n0a0
>>12
見慣れた光景ってことかよ
酷いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:00.86ID:JeJJTm5k0
こんな状況なのに太ももプルプルさせてるのが怖い
シコられたいんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:10.53ID:1OAqyE4q0
>>12
うんちは?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:40.81ID:7EEFQrdwr
世代的に氷河期が無責任に産んで、ろくな教育も与えず野に放した子たちだよな?
金なしのくせに子供産むなっての
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:50.88ID:cdVnuYiZ0
笑ってるやつ信じられんわ
こんなの見たら引く
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:13.83ID:SUE4Rqa50
>>126
間引きされずに生きてしまったんやから
ええやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:20.96ID:3vinqvir0
いつからこいつら湧いて出たんやろ
少なくとも6年前は見なかったぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:32.23ID:Y16MY1Yoa
メジコンってただの咳止めやがオーバードーズしたらこんななるのか
気持ちいいの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:46.19ID:ubEeoD1I0
クスリなんかやる奴と絡まんかったらええのに
ワイは小学生のうちにその手の奴らと縁切って中学では孤立気味やったけど特に問題なかったで
小中学の同窓会行かんからそいつらが今生きてるのかすら知らん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:53.74ID:1OAqyE4q0
>>140
気持ち悪いからやめたほうがいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:59.82ID:YwC44n0a0
>>139
SNSの発達によりやなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:24.18ID:ihn5pBkna
百合子無能すぎ
こいつになってからやぞこんな酷いの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:32.29ID:ZH33wwz90
>>128
そうなんやしょーもないな
三月
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:37.37ID:2XpilGD50
ウシジマくんの世界や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:11.10ID:UJHelhPRa
>>46
カービィの入れ物でなんか草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:17.71ID:MA7n3Pwv0
>>44
キッショ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:18.95ID:3vinqvir0
>>145
いやあったやろ
適当こくな😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:23.00ID:mPH+o1NHr
地方都市ワイ県にも似たような場所で来てるけど
風俗や闇バイトスカウトの場になっとるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:31.44ID:xE8b1d1CM
以前男女で飛び降りた子達もやってたとか
女子が多いイメージだが男子も割といるよね、増えていってる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:02.11ID:1OAqyE4q0
>>153
パパ活以外の男?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:17.27ID:Dw5+JUsR0
てんかんやないの
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:42.42ID:cdVnuYiZ0
こいつら最初ここじゃなかったよね?たむろしてたの
あのペットショップとかアマンドとかあった道のとこにいた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:25.73ID:5Xkpin94d
世界的に見たら全然平和でレベルの低いアホの集い場なんやろうけど日本人の価値観で見たらスラムみたいなもんだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:35.88ID:2XpilGD50
咳止め薬のODが何で流行ってるんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:37.95ID:K6EeoXXT0
逝ってるやん
まぁどうしようもない奴等やしゲームクリアで幸せやんね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:08.38ID:xE8b1d1CM
ネットがなければ覚えなかった子達もいるだろう
訳分からないままtictokのナントカチャレンジを真似して病院にかかったり死んでしまう10歳以下も海外だといるようだし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:08.35ID:hdnfU4EE0
今まで浮浪者って人生半ばで諦めた奴らばっかりだったけど
人生始まってもない子たちにもそういうのが少しずつ出てきているってのがいわゆるトーヨコの問題だよな

ありがとう自民党
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:26.49ID:m+DaSyRM0
てんかんの発作やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:32.46ID:Y2/iIk/cd
>>153
男はどうやって金の工面してんの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:03.59ID:wmZyHmNA0
アメリカ化してきたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:02.30ID:t9GMRfp4a
これODやなくて、てんかんの間代性痙攣ってやつやぞ
手の力の入り方がODのやつとは違う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:23.69ID:xE8b1d1CM
>>154
そう、内側に病んだ少年
昨年の未成年者による自殺者、小中高男女全体の4割が男子高校生だよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:46.40ID:23SI3C980
>>165
お金払えばやれるしお土産も貰えるで😇
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:00.78ID:iOVSBTdC0
メジコンなんか処方してもらったやつ家にいっぱいあるで
何錠くらい飲んだらおかしなるん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:40.71ID:wMhY8nNN0
てんかんの発作やないのか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:50.28ID:ebRITOxp0
朝倉未来の腰巾着の顔面刺青マンが世直しに行けばええやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:21.26ID:5t49P2zX0
>>122
受精するまで痙攣が続くとかええな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:23.00ID:zNWKlMLo0
パンツ見えとるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:02.67ID:anzFPkWD0
>>59
エゴサで草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:37.01ID:clrROcpHM
これ横のまんさんの膣が臭すぎて痙攣してるんちゃうん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:50.77ID:6EXgHw7D0
除皮質硬直ってやつちゃうのこれ

AED講習で習ったで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:38.66ID:QYIuZYOg0
顔怖すぎだろ
ぽぽちゃん人形みたい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:34.95ID:Y16MY1Yoa
>>177
ちゃうで
きょうちょくかんたいは触ったらケガするレベルやから
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:43.20ID:EbWOpKPy0
メジコンODって幻覚系やろ?
糖質になるで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:04.75ID:5t49P2zX0
>>179
その時にセックスしてたらどうなるん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:09.34ID:Q+lfOQqka
>>46
ヒエッ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:09.70ID:4iuQTPHX0
若いうちだけ楽しむのタイパ最強
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:25.00ID:QCLBZndHa
コイコイやん
ポッカキットでよく見るやつ
この状態なったら50%くらいの確率で死ぬで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:33.20ID:vEYPXDOY0
こういうのをかっこいいと思ってるんか?
昔のシンナーみたいなもんか
根本はヤンキーと変わらんな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:22.41ID:vOjHL9p2a
>>179
そうなんか
これら以外にもあるみたいやしかなり発作の種類多いんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:31.37ID:1OAqyE4q0
>>167
岸田が対策したら支持されそうだけど投票権持ってないから無視してんのか?って思っちゃうよ
大事な時期なんだし与党も野党も頑張ればええのにな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:33.06ID:xE8b1d1CM
>>163
さあ…貧しいとは限らないし
連日遊びに来るだけで帰る病んだ子もいるようだし
なんならODしてるというねらーのblog見てたら恐ろしい病み方だった
先日の自衛隊銃事件と同様、日本父×フィリピン母の母子家庭で親が薬を与えてた模様…
親が薬の適正量を分かってないのかも?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:00.02ID:uVQHVBwzr
>>184
それはもっとブルンブルンなる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:37.91ID:23SI3C980
>>187
こいつら助けたところで将来絶対に投票には行かんわなw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:21.66ID:i2bGBTg50
聞きたいんだがトー横キッズと撮り鉄ってどっちの方がゴミだと思う?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:24.86ID:IwtSXr420
死ぬ間際に相手の心配するくらいならさっさと家に帰れ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:14.65ID:XYOansw5d
トー横とグリ下とあいりん地区
社会見学として見てみたい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:16.89ID:SSUwkpG70
アキラの最後みたいに国作れ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:31.72ID:0ZM/rbxca
>>110
大阪のグリ下くらいしか知らんけど福岡名古屋仙台札幌辺りの100万歳にもあるんやろか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:42.23ID:H/ojPpvE0
ブサイクピチピチで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:06.49ID:Jn0XL6WI0
トーヨコやったらこんなん見つけたらさっさとチンコにローション塗って好きにハメハメするんかと思ってたわ
それか通行人に一回500円とかでやらせてやれば結構稼げるんやない?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:18.22ID:1OAqyE4q0
>>194
思春期で家出したパターンが多いやろ
ゆとり世代はこんなことしなかった
だけど今はネットで繋がれる時代なんや
悲しいけど同じ境遇のヤツらが集まってドラッグにハマってしまう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:22.36ID:Avh2nbF7d
ODに頼りすぎやろこいつら
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:38.81ID:IwtSXr420
>>177
てんかんなら大丈夫かって
てんかんがなんでトーヨコキッズなんてやってんだよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:48.90ID:OEp259yz0
>>193
そら撮り鉄やろ
反社やんあいつら
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:55.84ID:1OAqyE4q0
>>196
見たいけど一人では怖すぎるよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:31.06ID:vEYPXDOY0
>>196
トー横のアパに泊まればずっと見られるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:56.02ID:Y16MY1Yoa
とー横ってホテル?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:08.44ID:Z6ssw4vF0
興奮する
漏らすまで腹パンしたい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:13.56ID:1OAqyE4q0
>>203
てんかん差別すんなよ
てんかんの人だってちゃんと働いてるし飲酒運転してる奴らより全然使える
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:26.82ID:m+DaSyRM0
ODから持病のてんかんが悪化して発作を起こしてるかもしれんけどこの痙攣自体はODではないわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:42.09ID:XYOansw5d
>>206
東横インは無いん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:50.94ID:H/ojPpvE0
風呂も入らず家もなくウリして稼いだ金でODとか海外のスラム街か?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:00.57ID:MmtMRPtW0
イキって風邪薬はホンマキッズ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:06.21ID:IwtSXr420
>>209
定期的に薬飲んで症状抑えないといけないタイプの人間が家出少女しちゃ不味いでしょ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:40.42ID:JusHbToRd
てかトー横キッズって言葉が生まれたのってコロナ後だよね
コロナ前にもトー横キッズって存在したの?特に2000年代とかにはもうトー横にはこういう奴らいたのか?それとも最近こういう奴らが増えたの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:56.06ID:1OAqyE4q0
>>210
なんで知ってるの?
違いを教えろ、あと何関係の仕事をしてるか書け
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:54.85ID:jxgwfpZD0
>>215
そもそもトー横のトーが出来たのが近年やし
その前は飲み会後の溜まり場になってたな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:23.87ID:xA2ttAA80
スラムの住民は痩せてボロボロの服着てないと雰囲気出ない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:00.71ID:u1Id7Qz10
>>196
トー横は汚いけど普通に歩いてる人もいっぱいるしあいりんも浄化されつつあるから思ったほどや
グリ下は単純に狭い空間に集まってるから上3つより異様な感じやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:10.85ID:Wcq8M0u00
大阪だとグリ下ってのが有るわ
同じようなアホがいっぱいおる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:11.26ID:W6sD0qqlr
気持ち良くなれるんか?
リスカみたいな自傷行為の延長線に見えるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:36.46ID:1OAqyE4q0
>>214
てんかんだって思春期はあるんだよ
それは未成年なら必ず持ってる現象
不意になんでこんな薬を飲んで生きているんだろうと思うはず
でも親は理解してくれない、そうなったらトー横なんよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:18.13ID:fOJpnzmz0
トー横はこれでいい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:39.08ID:1OAqyE4q0
>>221
報道特集で監視カメラ付けたらいなくなったってやってなかった?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:01.78ID:1hI0r8sZa
>>206
トー横で女捕まえてホテル行きまーすって動画あったんだけど
それで入ってったのが例のトー横のアパで草生えた
客層がそんなんだからあそこめっちゃ汚そう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:05.98ID:H/ojPpvE0
ホテルの部屋から食べ物とか飲み物投げ捨てたら食うんやろかこいつら
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:18.73ID:6BiksmRld
>>218
最近できたのか
あんな所作らない方が良かったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:36.75ID:L9d8pm/80
東横キッズなんて言葉昔なかったから場所よくわからんけどコマ劇前の広場かこれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:46.55ID:fOJpnzmz0
>>215
コロナで学校行けんで家に閉じ込められてまったからな子どもたちは
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:30.79ID:nYa8/++20
なんかの薬やってんな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:41.70ID:cRQIq7XIa
>>222
気持ち良くはないけどパッキパキになるで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:44.17ID:xE8b1d1CM
アルコールだけでも飲みながら路上生活してたらアスファルトや植込みのコンクリに頭ぶつけててんかんにもなるだろ

関係ないが、先日夜間にスポーツバイクと女子が路上で倒れてた
柵に激突したのか脳震盪起こしてた
話せないのな
脳震盪からてんかん起こすこともあるようだ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:00.17ID:1OAqyE4q0
>>230
恋愛もキャンパスライフも出来なかったのが辛いな
かわいい子いるしカッコいい子だっているのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:09.34ID:8+nN5cQ70
ヤクでも食ってんのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:15.89ID:1hI0r8sZa
トー横って龍が如くでも毎回出てくるスポットだけど新作だとどうするんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:31.95ID:Anty1fAn0
東京ってアメリカのスラム街に似てきたよな
混沌としてる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:58.00ID:fOJpnzmz0
>>235
それで大人は誰も謝罪せんしな
親も社会もあれするなこれするなあーしろこーしろ言うこと聞かそうとしすぎやねん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:00.65ID:yhrzUGdD0
これがオキシジェンデストロイヤー後?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:12.44ID:za1fZ0DNd
水飲ませたら窒息しそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:19.12ID:D6evVV+V0
楽しそうでなにより
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:23.65ID:1OAqyE4q0
>>234
「関係ないが」のあとがムカつく文章やな
めっちゃてんかん関係してるし自慢がしたいのか?
もしかして今は付き合ってますって言わせたいんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:34.63ID:fOJpnzmz0
>>238
まぁでもそういうとこあった方がいいよ
下品な広告炎上で取り下げてホームレス追い出して私たちの社会はアンシンアンゼンクリーンですって嘘つくよりいい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:36.43ID:25Pu5N9ea
檻の中に薬置いて取りに行った奴は閉じ込めて出てこれんようにせえよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:07.80ID:IwtSXr420
>>237
悩める少年少女が死んだり風呂に沈んだり改心するイベントの場所になるんちゃう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:11.17ID:wwwYEeTb0
>>238
アメリカのスラム舐めすぎやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:23.82ID:OFrQL/U5d
偏見だけどトー横キッズって更生して社会に出たとしても仕事できないやつ多そう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:27.36ID:DW14r6cBd
>>89
ほな大麻が一般的になってもっと強いのを求めだした場合には覚醒剤OKにするんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:12.93ID:pp6H6vgp0
言うて昭和平成はもっと酷かったけどな
路上が死体まみれとか普通やったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:17.69ID:avGRcrv+0
>>169
20錠くらい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:34.48ID:1OAqyE4q0
>>238
トー横ってまだ助けられるじゃん
夏頃になったらヤバいと思う
クリスマスまでに解決出来なかったら終わりや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:51.74ID:Y6DyZ0rI0
>>46
これ腕ぎゅーなってるからマジでアカンやつなんちゃう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:15.77ID:B5HYY7my0
普通に買える薬大量に飲んだとかきいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況