X



スロット打ってるんやが隣のやつやばすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:25.43ID:/+nYXsXkd
毎ゲーム下皿ガシャガシャ一生貧乏ゆすりと左右キョロキョロやばい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:56.03ID:/+nYXsXkd
ちな沖ドキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:24.28ID:LQhPwl/i0
パチ屋でキチガイ気にし出したらキリないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:56.56ID:oArtgdsb0
そんなんどのホールにもおる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:41.32ID:/+nYXsXkd
聞こえないけど口も動いてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:00.56ID:LQhPwl/i0
パチ屋の客てなんであんな人の顔見てくるんやろな
他のとこでそんなことないやろ
台データ見てたら見てくるし後ろ通るだけで見てくるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:20.85ID:rEPFHotO0
>>6
ハイエナを牽制してるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:30.41ID:FbulrREqp
どハマりしてる人の隣で当たると気まずい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:53.36ID:/+nYXsXkd
さっさとやめたいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:15.37ID:uJJW+Yqpd
エヴァ15の島なんてそんな奴らのバーゲンセール
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:56.78ID:kQaZ97i+0
今日隣りでハーデス打ってたやつが台パンして叫んだりプッシュボタンありえない強打してたわ
ジャッジメントで犬でたら「なんで犬なんだよおおおお!!」とかやばすぎやったわ
GOD引いてから大人しくなって3千枚お持ち帰りしてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:18.58ID:3+DC+t3W0
>>10
エヴァって今15も出てるん
時の流れて早すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況