X



【速報】ぼっち・ざ・ろっく!舞台化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:04.54ID:bSkGplT2M
2期やれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:32.95ID:ie1+Bca6d
ライブで良いじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:59.76ID:5T07bRPj0
ぼざろ難民を救済する気ないだろ😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:05.71ID:N/vihrMfd
虹夏ちゃんの髪型リアルだとキツそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:10.09ID:zDTkQhjD0
実写の良さが分かるのは俺だけだっつーのw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:26:01.95ID:Lm0xuoxir
メディア展開の急展開ぶりが凄い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:26:08.50ID:ZGYTd+b9d
舞台化とか誰が見に行ってんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:26:44.28ID:88ScRbkd0
>>10
これ名シーンなんか?
ぼっちざろっくってどういう意味や?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:24.56ID:ihc/B2d5H
アジカンのメンバーが主演らしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:35.27ID:5K2RfzYk0
オタクには無縁すぎやろ
全力で2期やれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:30:13.95ID:5K2RfzYk0
>>10
なんか虹夏ちゃん美化されすぎてへんか?
こんなんやっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:11.34ID:Lm0xuoxir
二期やりたくてもまだまだやれないからあの手この手で熱を冷まさないよう供給しとるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:19.45ID:5T07bRPj0
ぼっちざらじお毎週放送にしてください
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:39.40ID:wL52dMbo0
>>10
君写真と顔違くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況