X



【悲報】少子化、どう考えても子なし世帯に負担を強いる以外解決作がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:07.40ID:q2r+f+i60
ガキいない奴は税金10倍にするとかしないと
解決できんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:58.85ID:RayzQPOVd
他の国で失敗した政策を後追いするだけなのが目に見えてるのが終わっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:08.43ID:pNDJCCAY0
未婚のままだと金が減りまくるぞ!ってなっても、それでも結婚しない奴いるやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:07.29ID:RayzQPOVd
>>3
罰金≒やってもいい権利やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:38.94ID:p+5skECJ0
なんで子どものための金を子どもいない奴が負担しなきゃいけないんだよバカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:49.75ID:kdOZdqKBa
未婚化解決定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:59.39ID:XU1Iztc/p
独身に嫉妬してる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:24:54.25ID:7Nhu1Fkz0
もう手遅れ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:49.63ID:BNxAqM380
それやったら10年後くらいに内戦してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:26:00.82ID:eODFFiEJp
それよりも格差是正が先やろ
富裕層の家庭に生まれたら所得税倍増とかのほうが女が下流に流れてきて効果ありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:26:12.75ID:ac8w49N90
ガキおらんやつから徴収して分配したところで1人のガキに掛ける金が増えるだけで産む数は増えんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:27:09.67ID:oRIKf1i5a
金のない奴から金を取れるわけないやん
ガイジは政治語るなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:48.34ID:EsiBaB9Id
老人税作れば解決
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:51.25ID:OOrnX5Q10
もうすでにピリピリしとるやん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:29:08.43ID:imedfthsa
ほな海外逃げるわwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:30:21.01ID:p2CfeCRNp
底辺既婚子持ち「独身様…たしゅけて…」

こいつらみっともな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:30:34.36ID:OFuoRRIB0
子供死んだらその親も子無し世帯になるんか?
あっ(察し)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:43.69ID:QCnyYeKo0
ぶっちゃけ、個人の権利や自由が尊重されるようになった現代では、少子化を防ぐのは不可能やと思うんやが、どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況