X



AIイラスト、レベルが上がりすぎてもう普通に商用レベルになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:01.60ID:RayzQPOVd
刀貫通定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:26:48.00ID:Hm6dDeCuM
手と刀描き足したやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:13.85ID:nQ3yLslt0
下手くそやし100%人力やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:29:13.83ID:4Erg/Sc40
耳に電池草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:34.32ID:4NWVDUJRr
これ人力やないの 
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:43.14ID:vLa/qvyp0
これからは人間がAIみたいな絵を描く時代や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:51.92ID:how9q+2g0
キャッチコピーとかもいけるからセットで広告イメージ簡単にできるらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:55.12ID:lqYQ6bgc0
AIボイスももう少しレベル上がらんかな

DDSPがええらしいがどう使うのかわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:25.75ID:zHRBmdad0
今一番ええのどれなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:49.96ID:WdogmwDj0
これAIには無理ちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:08.78ID:eDeF4hT80
人力やろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:43.12ID:EBxVAMYfa
お前らやるやん
反AI連中にこれ見せたらホンマは人力やのにボロカスに叩いてたのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:17.13ID:eDeF4hT80
>>15
売れてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:00.21ID:ZHtKd/gX0
>>15
買ってる奴障害者やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:05.73ID:XC2udmUTd
下手やなぁ
どこの絵師のや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:43.93ID:rVrbfqsX0
>>2
99%AIにやらせて人間が1%の仕上げすればいいだけになるんだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:17.59ID:0P1nE9X20
機材さえあれば誰でも出来るものに金払うのって
ゲームのレベル上げ代行に金払うみたいな感覚よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:23.97ID:rMk9i5wg0
AIは文字書けんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:06.75ID:g0lIAvsZp
背中描けないの本当?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:07.69ID:x/2dJivJ0
kindleアンリミのオススメ一覧がAIグラビア集に染まってんのマジでクソ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:08.24ID:uv2s5wEOd
反AIとかいう存在しない敵
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:53.24ID:dh8imyvnd
>>22
文字も手もわりともうすぐらしいで
半年以内には確実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:15.94ID:k0+SLsV70
なんでイッチはこれで騙せると思ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況