X



【TBS】CDTV 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:16.45ID:kGMyFNduM
1時間フェスやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:21.81ID:nC0f1mOA0
新しい学校のリーダーズ

&TEAM

大橋卓弥(スキマスイッチ)

櫻坂46

SUPER BEAVER

20th Century

東方神起

豊原江理佳

BiSH

Mrs. GREEN APPLE
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:41.25ID:NhnbzQZi0
スクリプトのハゲーー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:50.70ID:nC0f1mOA0
国産キムチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:22.45ID:haHUgd0l0
えんちーむ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:33.82ID:kGMyFNduM
悲報?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:39.68ID:mBQHbLQB0
伝説の低視聴率Uruフェス
視聴率 1.3%



これ超えるのは誰出せばいける?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:41.20ID:nC0f1mOA0
ユーロビートを感じる😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:58.01ID:r+Ts2I830
隠さない口パク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:01.21ID:+SXSHFvW0
エセ韓国出て来たらスクリプト湧いて来たな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:28.07ID:GEbyWnVe0
悲報なんけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:38.16ID:TUleJ00j0
カッコイイか悪いか言ったらカッコイイ スタイルダンス歌唱力 日本には無理なのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:38.78ID:nC0f1mOA0
国産キムチは口パクだけどダンスようやっとるから許す😠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:48.91ID:NhnbzQZi0
口パクか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:02.38ID:haHUgd0l0
日本7人台湾韓国1人ずつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:03.80ID:+SXSHFvW0
>>16
これ日本じゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:09.59ID:r+Ts2I830
マジでメンバーの違い分からんから全然好きになれへん
乃木坂とかもそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:16.35ID:uVQHVBwz0
みんな同じ顔みんな同じ顔やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:41.90ID:GEbyWnVe0
>>19
ほぼ国産かよ
なんでこんなカタコトの歌い方なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:46.86ID:nC0f1mOA0
なんやこれ……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:35.76ID:NhnbzQZi0
同じ人の分身みたいやった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:47.05ID:nC0f1mOA0
このあとにおじいちゃん達がやるの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:47.40ID:r+Ts2I830
南原さんいるんかと思ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:49.92ID:rKIED1fg0
えV6ってまだいるの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:57.44ID:D6tyIuIv0
ジャニーズよりはマシやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:09.37ID:NhnbzQZi0
トニセン最近よう見るな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:13.67ID:rD3zk5FGp
>>22
おじいちゃんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:19.47ID:WomRImq00
もう21世紀入りましたよおじさん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:22.38ID:0MA+Jpw10
こどおじが例外なくブサイクチー牛なのと同じで
国産キムチは全員同じイケメンなんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:49.33ID:GEbyWnVe0
いのっちってジャニーズの社長やっけ
ええんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:01.42ID:uVQHVBwz0
>>32
全員の顔と名前一致するんか
きも
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:30.13ID:H+lKoBV70
まる見えはなんJで実況してるのになんであっち行かんのや
またスクリプトに潰されるだけやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:48.82ID:rKIED1fg0
ワイ、同じ顔にしか見えない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:14.80ID:P7P7SIAi0
もうくだらない企画だけのMステと変わらんレベルの番組になってしまったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:16.07ID:rD3zk5FGp
>>36
名前は知らないけど顔は余裕で判別つくわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:26.09ID:NhnbzQZi0
BiSHNHKにはまだ出るってことか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:16.79ID:eDUnxOJO0
エドシーランとアヴリルラヴィーンは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:20.54ID:D/+hR+3m0
顔が判別できないのって言うほど年齢関係あるか?
単に興味無いだけやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:53.20ID:r+Ts2I830
南原さんにしか見えないな老けすぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:11.14ID:XKoAzPx70
流行りに興味あれば髪型とかメイクでちゃんと判別つくけどな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:16.67ID:NhnbzQZi0
ひらパー呼ばわり草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:24.32ID:+SXSHFvW0
滑ったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:20.93ID:r+Ts2I830
下手くそで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:40.46ID:CDG8JFVA0
もうこの人たちって公民館レベルのライブでも満員にできひんやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:04.71ID:D6tyIuIv0
おっさんのカラオケ大会してんじゃねえよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:14.91ID:SkEiuoKR0
声も出てないし下手すぎやろ
発声からやり直せ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:20.72ID:IqQqVymD0
リーダーズもう終わった?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:32.17ID:D6tyIuIv0
真ん中だけ歌えてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:35.30ID:NhnbzQZi0
坂本ってテレビであんま見らんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:42.03ID:NhnbzQZi0
>>53
終わった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:42.24ID:WomRImq00
もうきついね
0060Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:59.22ID:IR5eH26c0
どこに向けてやってんだよおっさんの下手くそなカラオケ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:01.44ID:rKIED1fg0
晴れときどきファーム終わったのかなしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:11.83ID:DLo9h4NL0
これV6とは違うの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:24.03ID:6nh31fOka
これもう老人ホームやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:47.11ID:+SXSHFvW0
>>62
3人しか居ないやん
これはトニセンよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:59.42ID:IqQqVymD0
>>58
マジかよ😭
ほな寝るわ🥹
サンガツ😭👍
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:03.06ID:aLxz4m1Sd
坂本ってジャニーズの中でも大野並みの歌唱力あったやん
下手くそになったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:08.14ID:6oYuLDska
これジャニーさんへの曲か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:22.10ID:vbQjbRCr0
なげえ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:31.24ID:DLo9h4NL0
>>64
派生ユニットみたいなもんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:58.85ID:NhnbzQZi0
やっと来た
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:10.83ID:PX3blUK30
まだ解散してなかったのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:32.49ID:5q1AXFWmd
ジャニーさんに

シャブラレて
ケツアナされて 

ありーがとうー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:32.71ID:nC0f1mOA0
ちんぽ軍団じゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:58.25ID:+SXSHFvW0
>>70
坂本、長野、井ノ原の年上で作られたトニセン
森田、三宅、岡田の年下で作られたカミセン
その2つが合わさるとV6
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:09.63ID:rKIED1fg0
>>68
そういうあれがあったんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:44.69ID:nC0f1mOA0
おちる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:53.37ID:DLo9h4NL0
>>76
そういうことか
サンガツ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:58.48ID:rKIED1fg0
落ちない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:31.21ID:aLxz4m1Sd
おつ
0082Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:33.02ID:IR5eH26c0
オオン!きいて!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:56.80ID:mtg6p+5O0
プロミスザスターしか売れなかったやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:04.64ID:WFt82KOX0
明後日に解散にもかかわらず歌われない天国大魔境opさん...
不人気すぎて泣けるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:09.85ID:Sa+dtYWsM
ほいけんたの代表曲?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:12.73ID:IqQqVymD0
ビッシュキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:31.24ID:aeJpRpuod
>>82
大谷24豪遊
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:41.79ID:rKIED1fg0
My landscape歌え
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:50.42ID:vjg+DgOQd
>>82
大谷24号
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:58.85ID:r+Ts2I830
なんかみんな微妙だな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:05.14ID:vdC+xksQr
beautyさ、無し
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:08.79ID:Plog0Q1Nd
>>82
大谷24号
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:16.76ID:nSatWHWWa
良い意味で可愛くはないな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:19.82ID:gsyuho2fr
これヘビーローテーションとラブラブショー混ぜたような曲やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:22.06ID:vdC+xksQr
beautifulさ、無し
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:23.98ID:B41wM6XYd
>>82
大谷24号
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:25.69ID:zzZTpHkr0
キー12下げで歌え
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:25.97ID:NhnbzQZi0
>>84
聴きたかったなぁ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:26.89ID:1+pS/h2Od
スーパーヒーローミュージックは?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:38.25ID:950iGrD4d
>>82
大谷24号
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:47.92ID:r+Ts2I830
3曲やるんかよw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:51.49ID:nC0f1mOA0
ズコー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:57.39ID:mgV6Micm0
こいつら絶対売れんやろと思ってたのにそこそこ売れたなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:03.40ID:DLo9h4NL0
Mステだったらおまいらの合いの手聞けたのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:05.95ID:zAniQxbpd
>>84
空気すぎて歌っても誰もわからないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:10.81ID:jxR95zEWr
生歌で歌う勇気はすごいと思います
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:21.42ID:mtg6p+5O0
BISHの事務所ってこいつらとファーストサマーぐらいしか稼げる奴おらんくね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:29.90ID:r+Ts2I830
口パクじゃなさそうなのは評価する
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:32.13ID:QmH98dql0
サビ好き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:36.04ID:2BRf67H50
下手すぎて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:39.39ID:9oKl4tYI0
ほいの歌やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:41.73ID:jxgwfpZD0
いくらなんでも下手すぎやろw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:47.82ID:rKIED1fg0
ええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:49.41ID:l0m5q4gQ0
オォン!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:53.09ID:D6tyIuIv0
緊張してそうやなそんなに下手ではないと思うぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:57.95ID:uYq+dzMwd
奴さん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:58.91ID:nC0f1mOA0
声汚い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:01.15ID:GTfvQeaTa
この声嫌い😠
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:04.12ID:nSatWHWWa
今日うまいやろBiSH比で
紅白とかやばかったし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:06.91ID:+HH6U2EN0
ファッ!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:07.13ID:mR7vmHfHa
こんな声じゃなかったやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:07.47ID:1wHZIETT0
>>108
ファッサマは事務所全然違うぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:08.43ID:zAniQxbpd
アイナジエンドさんよりマシやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:08.79ID:VMbbG3OW0
不快すぎて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:09.44ID:cs68dN4IM
声カスうるせえな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:09.70ID:1+pS/h2Od
>>111
そもそもリンリンももかんはほぼ歌パートねぇぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:13.61ID:jxgwfpZD0
これ水星のおおーんのやつ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:18.68ID:RqZrFKYMa
本当本気とかいう名曲
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:24.35ID:usRrR4Bw0
コイツらはどの層に人気があるんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:27.23ID:yFpC7ChsM
関西の3軍ねーちゃん感
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:37.46ID:WomRImq00
20世紀にこれ歌わせろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:41.22ID:GTfvQeaTa
歌声ジエンドで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:42.48ID:uYq+dzMwd
メガネかけたおばさんなんなん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:43.38ID:6oYuLDska
普通に吉井和哉が歌ってくれ
0140Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:52.33ID:IR5eH26c0
ビッシュって代表曲なに?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:55.73ID:GEbyWnVe0
声ガラガラすぎん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:57.46ID:1wHZIETT0
チッチはピンサ◼嬢
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:58.16ID:nC0f1mOA0
>>139
汚い声のやつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:01.15ID:1+pS/h2Od
>>137
アツコさん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:04.21ID:cs68dN4IM
>>139
一番下手なやつ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:04.55ID:Yp18vNWc0
糞下手
歌手なんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:18.21ID:1wHZIETT0
>>140
サラバかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:20.14ID:VMbbG3OW0
>>137
おっぱいがデカイらしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:24.85ID:r+Ts2I830
息継ぎキツい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:27.27ID:akbm+azm0
きったねえ声のやつどっかで聴いたことあると思ったらあれや
いつの間にか消えたジンとかいうバンドや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:28.30ID:qF7NDOzJr
声掠れてるやつに紛れで前髪かきあげてるやつ下手すぎだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:33.50ID:nC0f1mOA0
😅😅😅
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:35.85ID:mtg6p+5O0
>>126
そうなんか
似た名前だから同じ事務所かと思った
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:41.55ID:l0m5q4gQ0
アォン!オォン!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:42.47ID:1+pS/h2Od
>>147
ソロもやっとるしな登板過多や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:42.79ID:zzZTpHkr0
ここからほいけんた出ろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:47.97ID:C8Ep1Casa
ガラガラすぎて草😰
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:51.24ID:gLVshC03d
>>133
関西人なのにオリックス応援するような奴ら
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:58.84ID:9oKl4tYI0
ザーメン飲んだ後みたいな声やな
ワイもこうなるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:02.11ID:F96bJBOz0
はよ解散しろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:02.04ID:NhnbzQZi0
>>131
違う
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:02.82ID:q/Ta/co20
阪神でチアやってそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:07.56ID:KPKyFFMxd
酒飲みすぎてんじゃねぇのこれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:11.46ID:g3sL+gwD0
ほいけんたやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:17.29ID:nSatWHWWa
アイナちゃんの声わろてまう
酒焼け女やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:22.26ID:nC0f1mOA0
>>159
それは新しい学校のリーダーズに失礼や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:27.03ID:mtg6p+5O0
編んでる子は普通にうまい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:27.79ID:t/XwqL6/0
こいつガンダムで毎回クッソ汚い声聞かせてくるから嫌い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:28.61ID:GTfvQeaTa
ほいけんたの方が上手いwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:31.44ID:VMbbG3OW0
いやーフルサイズ3曲はキツイっす
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:31.99ID:rKIED1fg0
ジエンドの隣が1番うまいんけ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:34.25ID:jxR95zEWr
三つ編みの子の名前教えて
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:36.54ID:1wHZIETT0
アイナは履正社
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:41.42ID:/6xbeetl0
お前ら今更bishの魅力に気づいてて草
もう遅いんやで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:42.52ID:bOWYC5ZMd
水星の曲やってるやつBISHのやつなん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:48.93ID:1+pS/h2Od
アイナが調子悪いときモモカンが調子良くねぇか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:54.92ID:nC0f1mOA0
>>185
せやで汚い声のやつ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:57.79ID:LllApoRR0
アイナに隠れて普通に下手なだけのやついるよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:58.17ID:haHUgd0l0
ほいけんたで草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:04.81ID:r+Ts2I830
あと2曲あります・・・
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:13.15ID:5q1AXFWmd
酒焼け声
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:26.50ID:/6xbeetl0
>>191
足りひんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:27.14ID:IqQqVymD0
オーケストラすこ☺
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:34.50ID:jxR95zEWr
奈緒に似てる子の名前教えて
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:35.16ID:chagzX1E0
ヘッタクソやけど口パクじゃないだけ偉いんかもしれん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:40.01ID:1+pS/h2Od
>>192
昔からこの調子や飛び道具よ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:40.26ID:jxgwfpZD0
歌下手でそんな可愛くないってマジでどんな層が応援してるんやこれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:44.06ID:F96bJBOz0
>>189
全員定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:53.55ID:9oKl4tYI0
でもさっきのなんとか坂みたいに口パクやなくてちゃんと歌ってるのは偉いやん?
0204Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:56.73ID:IR5eH26c0
クロちゃんの曲かと思った
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:01.64ID:nC0f1mOA0
おさげの子はまあ聴ける😐
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:06.11ID:Yp18vNWc0
まだ歌うのかこの人たち
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:09.42ID:TGIaOiMn0
フェスでしか見た事ないの後悔やわ
単独一度でも行っとけばよかったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:09.95ID:ZVGPO8PD0
今はvtuberより下手なのがアイドルやれてんのか…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:14.46ID:Dv2+YgJca
BABYMETALと同じ層が好きなんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:19.96ID:r+Ts2I830
カスカスやんけ~😭
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:26.77ID:vqYOPzpw0
>>200
あいみょんとかも別に上手くもないし可愛くもないやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:27.81ID:vdC+xksQr
チッチの顔好きな奴は岸井ゆきのも好きだろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:28.24ID:GEbyWnVe0
三つ編みまだマシな位で全員あんま上手くないよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:30.45ID:mtg6p+5O0
アイドルブームって終わるんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:45.26ID:nC0f1mOA0
>>211
は?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:51.24ID:1wHZIETT0
>>200
騒ぎたいだけの輩
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:52.15ID:jxgwfpZD0
口パクやなくて偉いって言うけど口パクしないだけならど素人でもできるんやで
プロのパフォーマンスみせようや
0221Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:01.55ID:IR5eH26c0
腹から声出せ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:02.12ID:1+pS/h2Od
パンクだから下手でもええんやぞ。オーケンみたいなもんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:05.49ID:rKIED1fg0
謎の踊り
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:06.29ID:ocCsOGwF0
>>208
バチャ🐷くっさ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:07.90ID:IMzM6K1B0
酒ヤケボイスとその他のグループなんやな
大したグループでもないのに解散して何やるんやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:14.73ID:LllApoRR0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:14.73ID:nC0f1mOA0
Mステでファンが家虎やってて引いたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:15.91ID:mtg6p+5O0
オーケストラの方がまだ歌いやすそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:16.44ID:JKmUSzyZd
WACKの時点で応援する気にならんな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:16.95ID:J1aNoY3u0
メガネさん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:17.88ID:jxR95zEWr
CHARAみたいなスカスカ声やん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:18.05ID:NkZ/MElt0
メガネは歌わん方がええやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:28.56ID:1wHZIETT0
30過ぎのおばちゃんに期待したらアカン
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:34.21ID:jxgwfpZD0
さっきの曲よりはだいぶ良くなったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:36.43ID:DLo9h4NL0
おさげすこ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:41.15ID:r+Ts2I830
息継ぎキツい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:45.00ID:cs68dN4IM
今さらやけど解散してどうするんや
ソロなんて無理やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:54.48ID:06OzfjTc0
こんなん草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:00.53ID:jxgwfpZD0
>>211
こいつらの万倍上手いやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:09.49ID:+6B/1SzD0
セントチヒロチッチとアイナジエンドと金髪だけでよくね?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:10.17ID:RWfyX9V80
はないちもんめの曲名なんだっけ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:19.77ID:+0w6S/5D0
さっさとスパーク歌えオラァ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:22.12ID:/6xbeetl0
アユ二D可愛すぎるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:24.17ID:eDUnxOJO0
大したダンスも踊らない
歌下手
ブス
ゴリ押し
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:29.94ID:r1r++fHH0
元パーマが1番下手くそ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:32.69ID:rKIED1fg0
ずこー
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:32.63ID:1+pS/h2Od
>>239
あゆにとチッチはバンドや。アイナはソロ活動
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:44.32ID:pm4ZSS8kd
独特な声の奴おるなと思ってたらこんなブスやったんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:46.54ID:nC0f1mOA0
歌 言わずもがな
ダンス しょぼい
顔 😥

何がええのこれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:57.42ID:+HH6U2EN0
息継ぎがあれやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:03.54ID:mtg6p+5O0
リンリンって何ができるんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:04.85ID:WL0TdHoI0
のど自慢の鐘「キーンコーン」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:08.02ID:NkZ/MElt0
うがいしとるんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:11.56ID:QmH98dql0
新しい学校のリーダーズとどっちが人気なん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:13.41ID:6ouetpBy0
Perfumeとかいつまでやるんかね?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:24.56ID:cs68dN4IM
>>252
金髪がチッチか?
かわいいのがアユニ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:25.57ID:rKIED1fg0
この人ブレスすごいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:26.40ID:1+pS/h2Od
>>246
あれ最初イースタンユースだよな夜明けの歌
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:30.94ID:r+Ts2I830
ヒィッ
ヒィッ
ヒィッ
ヒィック
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:34.42ID:06OzfjTc0
ヒエッって連呼してるけど大丈夫け?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:34.81ID:1wHZIETT0
>>257
数合わせ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:36.99ID:/6xbeetl0
このスレでさえ東京ドームの解散ライブ行くのワイだけやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:37.14ID:nC0f1mOA0
>>257
変な髪型
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:57.78ID:r1r++fHH0
>>262
金髪はモモコグミやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:58.19ID:iG/zrKSd0
zocのパクリかな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:00.96ID:DLo9h4NL0
なんだこれw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:02.71ID:JCLIdZAV0
事務所が一番売れてびっくりしてると思うわ
初期はほぼ地下アイドルなんやろ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:04.68ID:UvKpq6My0
凛として時雨も声を楽器としてとか聞いたことあるしだからアイナジエンドと組んだんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:20.45ID:mtg6p+5O0
ダンス変で草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:23.81ID:USgqlIYwd
これってなんかの曲?なんか聞いたことある
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:34.42ID:IMzM6K1B0
こいつらの魅力はどこにあるんだろうか
こいつら推せる俺“理解”ってるぜ!感に浸れるとかかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:36.47ID:1+pS/h2Od
>>262
あのちゃんヘアーみたいなのがアユニで三つ編みアヒル口がチッチ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:42.27ID:+HH6U2EN0
しゃっくりか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:49.34ID:NhnbzQZi0
ヒッ
ヒッ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:49.74ID:GEbyWnVe0
>>262
おさげがチッチ
ポニテがアユニやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:54.54ID:nC0f1mOA0
Spotify月間リスナー
新しい学校のリーダーズ160万
こいつら50万
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:02.23ID:rKIED1fg0
くノ一おるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:03.84ID:VMbbG3OW0
>>276
AVならうんこ食わされるレベル
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:10.28ID:G7ndOtEGd
セントチヒロチッチ歌上手いね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:12.66ID:1wHZIETT0
>>276
いや、WACKが金に困って始めたのがBiSHやぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:48.33ID:cs68dN4IM
>>281
ほな、その2人でやるのが一番ええと思うわ
他は邪魔やし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:48.66ID:g9Kaufwv0
バイバイ翔さん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:49.74ID:HAv7gNBE0
このグループ面白い顔の人多いな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:51.63ID:1+pS/h2Od
>>288
憧れは銀杏boyzや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:56.16ID:GEbyWnVe0
イエモンすぎる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:59.74ID:vFluWg4T0
>>280
今の時代にモー娘。推す連中と同じやな
人気ないやつらを応援したい層が一定数いるんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:19.89ID:nC0f1mOA0
あのちゃんのパチモンみたいなのおるな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:24.21ID:km/2MTFY0
日本の音楽シーンヤバない?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:30.39ID:0BTGZZiya
こいつら結局ずっと歌下手やな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:30.51ID:UvKpq6My0
この曲演奏もイエモンなんやね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:31.43ID:q1tyxp2q0
ダンスださすぎるだろ・・・
お遊戯会やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:31.55ID:rcn79nL70
やっぱり不仲になったんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:33.32ID:/6xbeetl0
>>294
このスレで君が一番辛辣や 
言っちゃあかんこともある
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:38.42ID:jxR95zEWr
これ吉井和哉作曲ってマジ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:45.11ID:2QQK2/wXa
演奏もイエモンだからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:45.40ID:jxgwfpZD0
本人でてきて歌えよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:47.80ID:VTkDK3vL0
オタクに聞きたいんだけどリンリンは解散したら結婚でもするの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:49.71ID:r1r++fHH0
アユニとモモコグミはまあまあかわいいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:51.71ID:1+pS/h2Od
>>300
高校中退の叩き上げやぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:54.87ID:Yp18vNWc0
やべえな三曲も苦痛や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:03.98ID:nC0f1mOA0
>>298
モー娘ってダンスと歌ようやっとる方ちゃうんか?曲はしらんけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:13.39ID:jxR95zEWr
ここヘビーローテーション
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:15.64ID:r1r++fHH0
ヘビーローテーション
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:19.37ID:F96bJBOz0
笑えないクソ映画見てるみたいや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:21.10ID:rKIED1fg0
ほんまにヘビーローテーションで草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:21.49ID:NhnbzQZi0
トー横女子みたいなのおるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:24.15ID:LllApoRR0
放課後ティータイムが歌ってそうな曲
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:29.05ID:DLo9h4NL0
どいつもこいつもありがとうばっか言ってんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:31.43ID:jxR95zEWr
love love showじゃねえか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:31.38ID:jxgwfpZD0
>>309
Twitterみたらみんな褒めてたしファンならここみん方がええと思うで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:46.09ID:QmH98dql0
>>325
これ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:47.52ID:pm4ZSS8kd
ひげだんのプリテンダーがjpop最後の輝きやろ
いやドライフラワーか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:49.75ID:1+pS/h2Od
>>326
そらワンオクTakaよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:51.08ID:6ouetpBy0
メガネもう無理しなくていいよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:51.45ID:1wHZIETT0
>>318
そもそもあのちゃんギャルやから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:52.33ID:tei8P39q0
なげーよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:53.99ID:0BTGZZiya
このセンターっぽい奴ずっと眞子様に似てんなって思ってる
顔デカイ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:57.80ID:IMzM6K1B0
>>298
人気ないなら握手会とかで覚えてもらいやすいかもしれんし承認欲求強めのファンにはアリなんかもな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:04.43ID:rcn79nL70
>>335
ちょっと異次元やな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:07.47ID:LllApoRR0
この曲吉井和哉が作ったん?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:14.95ID:L2jauU150
金髪の子が1番かわいいな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:29.42ID:SkEiuoKR0
キツすぎる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:30.82ID:mtg6p+5O0
アイナジエンドぐらいしか業界残らない気がする
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:40.47ID:pm4ZSS8kd
リトグリって死んだんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:42.21ID:nC0f1mOA0
かわいいのはおさげの子やろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:48.82ID:cs68dN4IM
なんでこの曲ラストにしようと思ったんやwwwwwwwww
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:54.31ID:jxgwfpZD0
土下座すんなw
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:54.82ID:kw0sNSKL0
鬼奴おる?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:55.97ID:rKIED1fg0
踊りのクセがすごい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:57.40ID:XtLT9mWX0
ほいけんたのプロミスザスターから知ったけどええグループやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:00.89ID:rcn79nL70
この掠れた声の子だけ生き残るんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:04.11ID:GEbyWnVe0
>>340
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:06.63ID:VMbbG3OW0
>>334
王のアルバム結構ええぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:10.43ID:XGv+us+h0
歌もダンスも顔も微妙なんやけど本当に人気なんか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:12.31ID:HAv7gNBE0
>>309
別に悪口言ってるわけじゃないのに勝手に効かないでくれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:18.21ID:/6xbeetl0
歌の歌さ求めてるならよよよちゃんとか聞けばええやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:20.44ID:psZsHIiJM
>>352
野猿リスペクトや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:22.12ID:kw0sNSKL0
>>340
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:30.65ID:+0w6S/5D0
この曲ほんまイエモンっぽい
吉井息子がBiSH激押しやったから
そこからプロデュース引き受けたんかなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:37.63ID:nC0f1mOA0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:37.88ID:jxgwfpZD0
www
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:42.21ID:DLo9h4NL0
ファッ!?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:46.14ID:X3ytyB/cd
くさ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:46.72ID:rKIED1fg0
言うてライブのチケットとかとれんのやろ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:46.92ID:/6xbeetl0
数ミスってるやろw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:52.94ID:zX0uSyyr0
多すぎで草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:55.10ID:nC0f1mOA0
>>369
がん患者みたいで草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:04.45ID:kw0sNSKL0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:04.76ID:cs68dN4IM
片付け大変すぎてスタッフ泣くで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:05.06ID:NpNtf2nS0
オォンキイテのせいで声聞くだけで笑いそうになるんやが
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:16.02ID:mtg6p+5O0
オタクはこれ見ながら泣いてるという事実
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:21.76ID:ZVGPO8PD0
こいつらのような鳴かず飛ばずの3流アイドルが、売れない理由がよくわかる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:24.35ID:jxgwfpZD0
ラブラブしよう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:29.80ID:RhKDlkCM0
ビッシュってゴリ推しされてんなって思ってたらもう解散言われてはえーわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:30.12ID:bOWYC5ZMd
天国大魔境さん
終わる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:30.55ID:qLkEytiKH
BiSHって楽器を持たないパンクバンド言われとったけど
パンク要素とバンド要素ってどこなん?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:32.39ID:nC0f1mOA0
片付けたいへんそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:38.19ID:r1r++fHH0
悲報
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:39.50ID:DLo9h4NL0
えとちゃんの頭に乗ってて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:41.95ID:1+pS/h2Od
>>380
TKのディレクションが悪いんだが?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:42.70ID:zX0uSyyr0
悲報
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:43.49ID:qzqnzliJa
えりっ!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:47.00ID:cs68dN4IM
悲報
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:48.90ID:XtLT9mWX0
まあ乃木坂よりかは全然ええ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:50.69ID:jxR95zEWr
山本恵里伽様やん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:50.78ID:X3ytyB/cd
頭に花びら載せてあざといな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:51.03ID:LllApoRR0
吉井が歌った方がええやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:53.68ID:kw0sNSKL0
悲報
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:54.96ID:rKIED1fg0
ほなコッペパンいくわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:55.34ID:g9Kaufwv0
山本恵里伽ちゃんかわいい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:01.85ID:VIzEtX/pd
>>380
水星さん...
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:02.29ID:HAv7gNBE0
東方神起って活動休止してなかったっけ
復活したんか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:12.16ID:/6xbeetl0
>>383
bishより売れてるアイドルなんて数えるくらいやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:22.00ID:jxR95zEWr
>>369
これ真鍋との息子か?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:30.37ID:r1r++fHH0
>>407
兵役から戻ってきたんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:39.44ID:jxgwfpZD0
>>387
歌が下手なところと楽器を演奏しないところ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:45.13ID:1+pS/h2Od
>>387
女版銀杏boyzやそ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:46.27ID:1wHZIETT0
>>385
ごり押しされてたのも5年くらい前やしな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:00.61ID:HAv7gNBE0
>>410
なるほど兵役で休んでたのか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:05.01ID:VMbbG3OW0
>>393
お前が歌え定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:08.81ID:mtg6p+5O0
クレイジージャーニー面白そう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:39.03ID:DLo9h4NL0
悔しい・・・ですよね?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:41.85ID:nC0f1mOA0
>>418
なんや2代目でも作るんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:08.84ID:RhKDlkCM0
そういや水ダウで作ったグループは息してるんか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:09.06ID:rcn79nL70
>>418
そんなんあるんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:47.16ID:nC0f1mOA0
>>420
Spotify月間リスナー7000人やったわ……
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:15.03ID:ZVGPO8PD0
>>408
痛々しい…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:13.79ID:DLo9h4NL0
【悲報】
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:21.96ID:nC0f1mOA0
左おたけに似てる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:28.81ID:D6tyIuIv0
城之内って聞こえたわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:37.54ID:mtg6p+5O0
ワンピースの曲だけ歌え
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:39.02ID:zX0uSyyr0
20代東方神起知らんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:11.49ID:RhKDlkCM0
>>422
比較が分からんけどダメそうなのは伝わった…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:26.24ID:1g/QZRqbd
ユンホ今怪我しとるぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:38.76ID:ztqVXE4Q0
後藤祐樹そっくりなやつおるよな東方神起
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:45.94ID:nC0f1mOA0
>>432
参考までにチグハグが12万人や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:45.97ID:VMbbG3OW0
>>433
えぇ…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:49.49ID:pm4ZSS8kd
こいつってコロナ真っ最中の時期に風俗で遊んで警察と衝突したガイジやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:13.72ID:zX0uSyyr0
>>436
ようやっとって草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:26.95ID:mtg6p+5O0
関係ないけどDA PUMPの新曲が絶対売れないから聞いてほしい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:31.94ID:hU7CnS/S0
日本語歌詞で歌うkpopほんま嫌い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:32.86ID:nC0f1mOA0
フリンジの白いトップスのおねえさんかわいい🥰
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:34.47ID:cWeIA4PRd
相変わらず歌下手やなユノ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:58.25ID:r1r++fHH0
おっぱい大きい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:07.86ID:nC0f1mOA0
>>441
あれほんとにやばいわ
所ジョージは反省すべきなんだ😤
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:34.16ID:nC0f1mOA0
ライライライレモーン😎
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:41.69ID:cWeIA4PRd
ホラレモン♪
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:45.89ID:VMbbG3OW0
ジェジュンさんは?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:47.50ID:mOSEOT6fd
KPOPの日本語版ほんまゴミやからやめてほしいわ
やるならビリーのギンガミンガヨ日本語版位のクオリティにしろ
0451Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:28.29ID:IR5eH26c0
隔週の2時間番組定期
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:38.33ID:nC0f1mOA0
また期間空くのか😭
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:45.75ID:DLo9h4NL0
小さな恋のうた歌え
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:01.08ID:nC0f1mOA0
キタニタツヤやん😳😳😳😳😳
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:22.91ID:VMbbG3OW0
はえ〜キレイ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:23.25ID:6ePSLCJe0
キタニタツヤ初か?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:33.29ID:nC0f1mOA0
>>459
歌詞が意味不明だしどういう層に向けてるのかもわからない曲なんだ😠
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:19.66ID:wcoDxZGK0
誰やねん
コタニキンヤちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況