X



【速報】おんJ民、かっぱ寿司にて虫付き天ぷらを発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:17.93ID:QRDfmS6v0
tps://i.imgur.com/DtyaKcq.jpg
tps://i.imgur.com/fASZ6Qd.jpg
こんなん草生える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:34.10ID:QRDfmS6v0
スレ主が文句言ったらさっき店長が謝罪してきた模様

https://hayabusa.open

2ch.net/test/read.

cgi/livejupiter/1687173002/?
id=QQaC
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:36.41ID:lQT9qv+C0
高タンパク質やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:35.65ID:QRDfmS6v0
店長にお代は結構と言われた模様
混入したのはスレ主では母親の天ぷららしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:10.72ID:ygkqIt+80
ロンダご苦労
まとめるので下がってよし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:16.30ID:iLvn2WMRM
虫なんて全ての飲食店で混入してるでしょ対策なんてまず無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:44.45ID:rXu76c/T0
盛り合わせならセーフやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:36.03ID:QRDfmS6v0
店舗は関西圏らしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:56.00ID:UTY/pF7q0
隠しメニューの裏トッピングとして売っていけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:02.45ID:Gj92MTas0
ヤバすぎやろ・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:53.68ID:lQT9qv+C0
>>6
店長が謝ってお大事不要になってから連絡してるならスレ主キツイなもうええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:17.86ID:QQ5xHwsrd
回転寿司あかんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:31.02ID:lQT9qv+C0
>>14
お大事×
お代◯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:37.58ID:1J3FOCj00
マジ!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:00.73ID:l1WkuToD0
きっしょ
絶対かっぱ寿司行かんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:25.79ID:38QNlfYx0
カマドウマ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:30.14ID:u+/u8bZua
スレ主ってなんやねん
まとめキッズかこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:53.48ID:d0FX9QVU0
貴重なタンパク質じゃけえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:13.23ID:lQT9qv+C0
>>20
まとめ放題のおーぷんの記事やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:45.61ID:JweDUVUE0
かっぱ寿司もあかんな
くら寿司やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:11.20ID:hweXQrl20
魚べい工作員チャンスやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:39.06ID:/BMEiTcH0
うわきっつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:47.88ID:Wow/YmBPM
こんな不快なスレをおんJから輸入してくる理由は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:17.88ID:UsapkmTw0
なんかゴキブリよりフナムシとかに見える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:59.72ID:1J3FOCj00
揚げる時気付かないもんなんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:38.82ID:wrC9LLpG0
Gぽさがない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:01.37ID:F1GTqxUJM
めっちゃわかりにくくて草
普通に食べてまいそうでこわい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:10.91ID:vAxEjbLF0
本スレの>1がケンモ民だったの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:52.37ID:LRp13/Nx0
寿司ペロに文句言うなら不備をなくせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況