X



バガボンドとか言うかつてはそこそこ見られてたはずの漫画wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:27.37ID:nSPss1Qld
一切話題から消え去ったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:53.11ID:4FWq8xya0
作者が描くの飽きたらイカンわ
打ち切りより酷い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:08.77ID:ifWxYmZM0
いつになったら連載再開するんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:16.74ID:u8HTFaPZ0
ハンターハンターと同じやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:19.87ID:nSPss1Qld
宮本武蔵の顛末大して知らんけどどうせ残り5巻分くらいなんやろうから頑張って書けばええのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:56.03ID:fYRBpVUd0
なんかブスモブの乳を見させられたのが最後の記憶だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:09.62ID:nSPss1Qld
どこまで本当かは置いていて一応ハンターとかテラフォーマーズは作者が病気って建前あるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:14.80ID:F5fSubyQ0
農業定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:32.36ID:nSPss1Qld
>>6
集落に流れ着いてしばらく農業漫画やってたけど農業失敗に終わって
集落を助けてくれた藩に迎え入れられるって流れで終わったような
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:45.95ID:qsdqi2eO0
リアルもバガボンドも放り投げてスラダンブームでまたガッポガポやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:55.60ID:fkMutG8fp
小説の方が面白いから小説読んだ方がいいよ
小次郎も喋ってるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:12.10ID:3SAhzvbj0
終わらないと単行本処分できないんだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:46.29ID:4FWq8xya0
>>10
ほんま才能あると人生イージーモードやな
やりたい放題じゃねぇか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:59.48ID:FcMcz08I0
5年も休載しといて話題も糞もないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:04.01ID:yJeD9Xo30
絵に力入れすぎって感じたな
もう一個バスケのも書いてたよな?どっちもいつからか読まなくなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:05.47ID:hhIKW8OJ0
武蔵の内面的成長を描きすぎて殺し合いの螺旋から降りちゃった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:10.06ID:lCEw4yaQ0
原作読んだけど小次郎をあんな設定にしてもうたから畳みようがなくなったんちゃうか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:49.25ID:fYRBpVUd0
殺気も消えて 吉岡60だか70切りで極みに入ったと思ったら
一刀斎先生からは「殺気が無いからダメ」みたいなこと言われてるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:26.71ID:jKJG3RMH0
シグルイに完敗したイメージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:44.60ID:GeEx1r1c0
続きはまだかって会う度に言ってきた爺ちゃんが死んでもう6年だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:45.20ID:qskwKJHEd
>>12
よくまだ持ってるな
単行本の出るペースが遅すぎて確か35巻辺りを間違えて二回買って怒りの大処分したわ
半年以上経ってたはずやのに新刊ですみたいにカウンターに並べてたコンビニ許さん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:47.77ID:tjMTwGloa
吉岡あたりが1番面白いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:06.83ID:qsdqi2eO0
>>22
二回目の吉岡だよな?分かる
漫画やし70人斬りとかのぶっ飛び結末も全然許せる
作者が飛んだのだけは許せんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況