X



山中伸弥(神戸大卒)←これ国の失態やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:47.94ID:Mh0ZLZrV0
ノーベル賞取るような人物が東大京大に行けない教育システムとか欠陥でしかないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:07.50ID:p58TTy5R0
医学部定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:15.04
😲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:57.87ID:pp6H6vgp0
僕の方が天才ですよってに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:14.98ID:F96bJBOz0
医学部の東大京大は基地外しかいないからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:04.65ID:GMC0SUlMd
あきませんって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:09.43ID:TEP/JvtW0
神戸大学の医学部って岡山大学の医学部より格下だからな
純粋に勉強が嫌いな学生だったんだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:55.71ID:4VGw+Lild
山中とかIPSだけの一発屋やんw
他の研究なにひとつ成功してないよねw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:22.98ID:8ydH+Jam0
はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂ (わぁ~!😲) 一浪の、コベガク!🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:39.98ID:tTdjsPZV0
いうほどルシファーがノーベル賞取るイメージ湧くか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:56.41ID:uuiI5CY50
山中先生が受験生だった頃は医学部が今ほど人気なかったから
神戸大の医学部って偏差値63、64ありゃ模試ではb判定出るレベル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:36.54ID:kuT90X+00
じゃあ逆に小保方が早稲田なのは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:09.83ID:2+dW7+vza
しかも10分で終わる手術に1時間かかる竹田君と変わらんヤブ医者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:39.51ID:7G3Dq6gV0
自分でも勉強できなかった(落ちこぼれ)から研究頑張れたっていうくらいだし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:41.80ID:omcQaSmA0
神戸学医学部ですよ!ほんまに!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:01.58ID:OYrOPPCnr
小保方を持ち上げてこいつをハゲ呼ばわりしていた連中がいるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:19.28ID:Ys7j97opa
言うて神戸学院大学医学部やろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:45.87ID:IkML75yva
プロでトップクラスの選手が甲子園でてないのはおかしい!
って言ってるようなもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:22.58ID:GXupgzkaa
いや、なんか問題あんのか
けっきょく京大で研究してるのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:31.56ID:36f67KOTa
👶「神戸学院大学医学部です。」←なんG民の99%はこいつに負けてるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:30.48ID:7G3Dq6gV0
>>20
牧の夏の県大会1回戦負け→8年後WBC優勝メンバーは夢あるよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:51.05ID:Ppl+ukcEa
医学部はカンストしてるからそのクラスは誤差やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:52.18ID:ub9QrI/K0
大学院でロンダしたのかと思ったら大阪市大でくさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:03.31ID:4VGw+Lild
高3秋まで部活続けて塾なしで神戸大学医学部一発合格

割とすごくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:15.30ID:F+wDtjWTd
神大医なら十分だろ
なんで東大京大じゃなきゃあかんのや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:31.95ID:2qADpBhNa
コベガクに医学部は無い定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:10.96ID:z8u6HWE30
アメリカの研究室でハツカネズミの餌やりやらされてたらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:35.14ID:JqCfROT00
昔は今ほど交通網も発達してないししゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:57.59ID:fj6de/GNp
西日本では京大阪大に次いで3位やねんから凄いやろ
しかも医学部やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:52.94ID:7G3Dq6gV0
>>29
強かったけどコケたんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:02:18.22ID:0PtB2AsSa
あれ自殺しなかったっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:02:18.33ID:2qADpBhNa
昔の医学部って今より低いやん
一流大学の文系で一流企業入る方が金多く貰えたんだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:55.73ID:f/g0q5Fmd
東大って言うほどノーベル賞クラスの人材出してるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:09.56ID:4VGw+Lild
>>35
それは今もそうじゃん
大手商社とか医者より貰ってる
昔はまだ医学部の優位性が一般人に伝わってなかっただけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:48.96ID:wCClE2ffa
京大の医学部からはノーベル賞受賞者が出たが、東大医学部からはまだでてへんな
みんな金儲けか権力に走ったんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:10.69ID:y/b36N8r0
ノーベル賞たってチームで研究したのを
代表して貰っただけや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:33.23ID:/eyD1v7o0
ペーパーテストできるのと研究成果出すのってまた求められる素養が違うんじゃないの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:42.20ID:N7Qu4bI3d
なまじっか手先が器用なせいで山中ルート歩まずにしょうもない開業医として人生送ってる超大天才もおるんやろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:43.45ID:Ujlos6B90
>>41
天才が医学部ばかりに集まるのも国の損失だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況