X



【悲報】暴力ヒロイン好きワイ、供給の少なさに咽び泣く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:19.74ID:FEHmVqBT0
可愛い女の子に殴られたいって思うのおかしなことか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:50.88ID:Agpnz6q90
じゃあナディアでいいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:16.26ID:PXmYhSbc0
最近の暴力ヒロインは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:35.01ID:B5HYY7my0
殴るじゃなく殺すきでいくISでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:46.04ID:xDn472F70
イッチの好きな暴力ヒロイン教えてンゴ
参考にしたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:46.34ID:vuprSrnE0
ラブひなとかハルヒとか今見るとかなりキツいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:09.74ID:T2T2qj9u0
二次元だけじゃなく実際に殴られたり蹴られたりしたことあるか?
ワイはあるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:37.10ID:S/W875wU0
暴力ヒロインと言えるか微妙なとこやけど最近やと陰実のアレクシア王女とか大好き。たまらんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:34.99ID:dYMCokPc0
最近暴力ヒロイン少なくて忘れてたけど
エリスで心を動かされたわ
暴力ヒロインええなって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:08.46ID:T2T2qj9u0
電気とかは好きじゃないんで殴る蹴る系ヒロインだとやっぱり伊波さんが一番かな
大河は蹴りはいいんだが木刀使うのがマイナス
美琴の蹴りはマジで喰らってみたいけどあれ自販機にしかしないんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:08.67ID:Geefaakn0
CLANNADとか今見ると原付バイクで轢いたり辞書で殴ったりダストシュートから突き落としたりと超えちゃいけないライン普通に超えてるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:15.43ID:T2T2qj9u0
電気とかは好きじゃないんで殴る蹴る系ヒロインだとやっぱり伊波さんが一番かな
大河は蹴りはいいんだが木刀使うのがマイナス
美琴の蹴りはマジで喰らってみたいけどあれ自販機にしかしないんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:42.48ID:T2T2qj9u0
欲望に塗れて複数書いてもうた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:01.26ID:S/W875wU0
>>10
無職はそもそも主人公がね。暴力ヒロインってなろうじゃ受けんらしいけど無職はエリスが一番人気なんやっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:26.65ID:dYMCokPc0
>>17
ロキシーじゃね?
エリスってアニメから人気になった気がす
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:54.38ID:FL5/uB1i0
暴力系ヒロインって殴り返していいの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:00.77ID:dYMCokPc0
暴力ヒロインでも理由もなく殴るやつは苦手やわ
例えば主人公がエロいことする→殴るならええけど照れ隠しでもない暴力は苦手や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況