【悲報】矢野先生、また限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:24.88ID:C2foyx7W0
きも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:36.76ID:71mQv9Yz0
タワシみたいな髪質
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:00.71ID:hNOxIrzS0
そこまで大したこと言ってへんやん
アフィカスももうちょい頑張ろうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:09.06ID:GpqYklolM
若返った言われてたけど普通に老けとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:47.49ID:uNQVDQVra
白黒写真カッコよくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:01.75ID:8vTd/uWra
イケメン定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:47.32ID:S/3Gj/ooa
シミやばない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:51.93ID:jE8xc3ulM
新おにぃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:05.25ID:ywer32yS0
肌こんなやったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:37.89ID:wYQeue3T0
顔シミだらけやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:41.27ID:qxlJtqdM0
オーイシ、嘘だよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:05.93ID:IQNeXar/0
エラい老けこんでへんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:13.35ID:3TWuDiv80
夢叶ったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:36.04ID:UhGi+25c0
選手時代は好きだったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:20.13ID:TYP7y6if0
顔は若いけど肌の質感が80代やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:28.21ID:30msrR3Md
なんか…
肌、汚くない!?
0020165
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:50.20ID:JG8FYsU+0
こんなにシミ多かったかな
記憶にないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:19.70ID:NPs2piNod
元サーファー?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:36.01ID:3sy+knSZ0
なんか山田哲人が老けたらこんな感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:56.01ID:/0kPFgYK0
>>17
今はなに時代になるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:09.47ID:+GH6ea480
ザ・ワードウェイって雑誌?言葉の道ってこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:12.46ID:S/3Gj/ooa
>>23
先生
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:46.87ID:SDLYMMZF0
>>19
そういつ加工だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:30.69ID:GCSiZ3k30
カビた風呂場みたいな肌の色してんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:57.20ID:S/3Gj/ooa
ホームページいったら長文読んでくれるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:03.00ID:HPW8nLHN0
シミしわ取り除いたら100%オーイシマサヨシだろ
やっぱ紫外線って純粋な悪だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:10.41ID:w5Ea0o+f0
相変わらず自己啓発すきやなこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:30.53ID:Hgn9otmf0
完全にとは言わないけどもう少し肌きれいにできんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:33.33ID:UvaQcc9p0
なんだかんだまだ体は回復してないのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:41.85ID:d+gZ4OkV0
野球選手って紫外線相当当たるから引退してトレーニング辞めると一気に老け込むよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:45.95ID:WdRjf/O60
ヤバすぎやろ・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:46.72ID:4X3JdRs30
ようこそ誠司さんパークへ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:12.94ID:0Y5E3UQs0
老いコラみたいになっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:13.69ID:dyPLh0XK0
オーイシマサヨシみたいで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:14.79ID:5i0Og1pZd
岡田見てたらマジで良い監督だったと実感する
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:23.78ID:1u4g6tqN0
どんな画質やねんw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:05.63ID:QGI1wVZS0
農家の爺さんとかこんな肌してるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:48.99ID:+GH6ea480
矢野の叶えた夢とは何や?
結局監督として優勝できなかったわけやろ
なんか目標達成したみたいな感じだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:50.10ID:5FGVJ+Pt0
最近阪神落ちてきて再評価されそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:51.37ID:fzyFgMki0
シミがすごいな
麻生太郎みたいに綺麗に日焼けできる人との違いはなんなんだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:52.61ID:5Xc5PtzG0
老けた櫻井孝宏定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:02.51ID:JBY/BZNE0
現役時代から宗教味あったんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:04.67ID:zp/fYfNPa
自分の引退試合があんな感じになったから宗教に走ったんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:51.78ID:f4z0PAH2M
>>43
そこで麻生を出してくる君のセンスに脱帽
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:03.30ID:W7Mk/8GOa
肌が汚すぎる
そういう加工とか言われても汚いものは汚い
老人ならともかくオーイシマサヨシ的な顔だから余計に目立つ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:41.57ID:2IPj6Ad20
新世界の教祖
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:45.34ID:6qBSp11a0
叶わんかったやんけ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:51.17ID:acF1yyGE0
誠司さんありがとうございます
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:08.51ID:v5fI+WK40
もう隠さなくなってきたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:36.85ID:uqjzPHjF0
こいつが解説したら全敗の件どうにかならんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:47.99ID:ALeU3Y96H
シミ多いけど顔自体はまだまだ若いな
ある意味当たり前やけど監督自体より若返ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:28.74ID:q3xyoS1Xd
これがNPBの監督してた黒歴史
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:08:17.37ID:YzlQsr8Vp
でもV逸CS完敗で日本一なれなかったじゃん🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:08.01ID:HMNOW+q5d
夢は叶う(予祝したのに優勝できず)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:25.80ID:w5Ea0o+f0
あんな終盤必死こいて滑り込んだのはこの4シーズン全てAクラスって宣伝文句がほしかったからなんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:11:26.46ID:8hda/W9c0
あえて顔のシミが目立つように撮ってるところに矢野先生のこだわりを感じる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:11:55.01ID:K6EeoXXT0
毒ってないか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:12:24.23ID:1S6zjobt0
睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php

「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:13:55.16ID:vhaBVSil0
一 止 今 心 場
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:13.32ID:R1OUBHGd0
肌の汚さは戻らんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:14.26ID:nl0JlAvP0
幸代さん、ありがとうございます
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:16:20.04ID:RuS83HeH0
スピリチュアル矢野やめろぉ!

あと1球したから打たれたーーとかもな

矢野が解説やると全敗!もう解説するな!

どっちがスピリチュアルやねん 矢野よりスピリチュアルに毒されてるアホ多いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:18:31.72ID:h4d2PNe20
矢野先生はほんと面白いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:19:34.66ID:Q8fVAcGM0
そのうち悪いやつに引っ掛かって身ぐるみ剥がされないか心配になる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:38.51ID:6Bi59Fec0
ぶつぶつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:51.82ID:cdaw90tB0
写真の加工やりすぎてゾンビみたいになっとるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:26.87ID:R/rSX1xy0
岸和田競輪場でトークショーやってた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:43.51ID:gfhrYCPe0
自分を!信じろ!我らは!信じてる!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:53.62ID:BrNt6Cx7a
まじで情報商材売ってそうなんだよな
まだ大阪で消耗してるの?って話しかけてきそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:06.01ID:6cwiUiA+
「そっち側」だったんだね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:23:41.33ID:x5RPcZu+a
この加工はあかん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:23:53.28ID:OuOGbRlf0
グロ注意入れとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況