X



片親ってメンヘラ多いってガチなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:49.21ID:y+pMW+TS0
ワイの好きな子が片親だけどピュアで純粋そうやったから
そんなん迷信やと思ってたんやが
今日教室の隅からその女の子の会話盗聴してたら
自分のこと可愛いって思ってるし他のオトコ査定しとるし
陰キャ男子キモいなどなどの発言を公共の場で言うガチガイジやったわ
やっぱり片親は頭おかしいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:00.61ID:y+pMW+TS0
その子がワイのこと好きやと思いこんでたけど
ただ当たり障りなく男子に話しかけてただけやったわ
血な総会話数二分
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:41.61ID:y+pMW+TS0
片親のメンヘラ率ってやっぱりずば抜けてるよな?
学校にいるリスカ系女子もほとんど片親なんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:16:33.52ID:V2m7BeAva
そうなん死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:24:52.90ID:E4CQua640
片親馬鹿にすんな
その子の両親に謝れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:26:56.79ID:QRDfmS6vd
メンヘラは自己を傷つける衝動性を持ってるんだけどその中に自殺未遂とか性行為ってのも入ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況