X



【悲報】万波中正さん、牧の足の短さをディスる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:04.12ID:7l8+GYxpa
明らかに足の長さをアピールしてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:28.59ID:hWMK24wi0
万波ってスタイルええよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:43.67ID:gRKmJu8m0
【悲報】牧秀悟さん、万波の肌の黒さをディスる



こう言われてどう思う?
スレ立てる前に考えようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:08.50ID:E+eAHgj40
黒人ってすごいなで肩だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:54:05.08ID:KNG9tuQn0
>>4
言うて肌黒いのってスタイルの悪さに比べて欠点や無いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:54:45.43ID:o2r4tGFl0
これでなんで鈍足なんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:56:03.32ID:FzLGddPRM
マン舐めチューせえ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:56:45.97ID:nHbchaJk0
万波って190あるんやな
183くらいのイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:57:09.17ID:YpDoMhYWa
>>4
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:57:34.61ID:6Ki4xl3d0
万波って子供みたいな顔してんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:58:28.97ID:oXtD8Khp0
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況