X



ウマ娘→不人気馬でセルラン1位 ブルアカ→生放送してもセルラン100位 どうしてこうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:09:26.39ID:/wg/k6qPM
ブルジだけどマジで悔しいわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:09:52.55ID:/wg/k6qPM
もうブルアカってオワコンなのかな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:10:02.08ID:5Npw7ZYxd
バニーでステマバレしたんだっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:10:27.20ID:/wg/k6qPM
もうブルアカ消してウマ娘インストールするわ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:11:06.98ID:Jzz9UkSP0
このスレは伸びない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:11:08.90ID:XKcoq9oa0
消せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:11:32.77ID:bFcIbOzT0
でもブルアカにはミームとコミケがあるんでしょ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:11:53.43ID:3DV+fCPEa
生放送ってセルラン上がるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:11:58.71ID:/wg/k6qPM
はぁ…どれだけ頑張ってもブルアカってサ開からセルラン1位1回もとれないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:12:11.57ID:/wg/k6qPM
もう推すの疲れたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:12:28.98ID:bFcIbOzT0
>>9
金かかるやろ、力入れたのに爆死したのが晋さんのブルーアーカイブ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:13:09.94ID:/C9++K6x0
さすがプリコネや😁
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:13:46.74ID:/wg/k6qPM
はぁ、マジでつまんねえわ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:14:11.03ID:7PMXJy7X0
実装まだやんブルアカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:14:15.73ID:/wg/k6qPM
こんなん虐殺やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:15:04.48ID:/C9++K6x0
やっぱプリコネは最高やで😆
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:15:28.37ID:MPTlT1TSp
最近自社買いって言われへんな
今回売れる要素微塵もないやろうに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:15:36.47ID:/wg/k6qPM
>>7
消しても何も変わらない
俺たちブルジはこの結果を受け止めなければならないんだ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:16:20.00ID:R66qNCEy0
ブルアカとブルプロがごっちゃになるんだが
今週はじまったのがこっちだっけ?ブルプロだっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:18:03.01ID:bFcIbOzT0
>>20
ブルプロが最近始まったゲームで出来もいい、ちゃっちい方がブルアカね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:18:38.57ID:QkYO2DoG0
パクった上に訴訟(笑)な状態のウマ娘さん1位
パクった上にここ最近対して問題起こしてないのに低いブルアカ・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:18:49.37ID:9NppSr16d
Twitterのいいねはウマよりブルアカのが多いね
生放送告知のキャラなのにようやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:20:41.69ID:8Xq6Y/Aw0
ブルアカなんてプリコネ辞めた30〜40歳くらいの男しかやってないんじゃねーの笑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:21:33.69ID:/C9++K6x0
俺たちのプリコネは永遠に不滅や!😆
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:22:54.41ID:8Xq6Y/Aw0
ブルアカ生放送って何時からやって何人見てたん?

モンストは16時でも7万〜12万まで見たことあるけどなんなんあれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:23:15.53ID:JDN5Ac9e0
ブルアカとか半年かけて仕込んだミカでしか一位取れてない雑魚だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:23:47.34ID:bFcIbOzT0
>>25
でもブルアカはアクティブ数も脳死した信者もコミケもソシャゲ一位なんじゃないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:23:57.61ID:FDM99x6oa
んでコミケは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:24:12.80ID:bFcIbOzT0
>>29
なおその一位も意味がなかった模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:06.19ID:bFcIbOzT0
>>31
運営と関係ないコミケでホルホルしなきゃいけないとかヨースターとネクソンマジで無能だなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:16.05ID:QkYO2DoG0
>>29
ミカかつ大量のパック販売で一応いってなかったけ?
記録残る前に野球おじさんにバットで殴られたはず
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:26:56.25ID:8GswFMmxa
で、新規水着は強いん?教えろブルジ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:27:42.65ID:nm4Y0muNa
ブルアカはアクティブ多いんだああああああ!
ブルアカはiPhone主体じゃなく泥民多いからセルラン課金してないのは微妙なのは仕方がないんだああああああ!
ブルアカは配布多いから課金しないのは仕方がないんだあああああああ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:28:02.61ID:Spkcf+C90
ウマジは病気ってことがわかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:29:10.00ID:9j0Wp92g0
プリコネに完敗した哀れなゴミソシャゲの話するなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:06.57ID:VkkKbnfx0
なんかもうウマのライバルが本当にブルアカになってしまったんやなって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:16.27ID:oNDAPANu0
100位とか大分上がってんじゃん
最後に見た時は130ぐらいだったぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:33:03.81ID:/C9++K6x0
っぱプリコネよ!😁
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:33:04.70ID:keFrZGscd
虚無と新ガチャと確定ガチャ併せてるの比較するのもあれやがウマのランダム確定は結構な糞ガチャなのによく回せるなとも思う
サポカの方とかNEWでも完凸ダブりでもした時点でデータとしての価値もない金ドブやのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:34:01.40ID:VMnCEU3e0
艦これとアズレンが信者同士殴り合ってたらFGOに轢かれて死んだ歴史を踏襲しとるなこいつら
キモオタはいつまでたっても低知能・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:34:50.00ID:QquIlz080
ミカでセルラン一位って言ってるけどワイは水着おじさんの青天井忘れてないで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:09.18ID:QkYO2DoG0
>>42
なお前に上がったときは9位ぐらいだったもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況