X



大谷翔平のFA、どこの球団行って欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:49.71ID:EslNA67N0
なんだかんだトラウトと一緒のエンゼルスがいいような気もする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:26:06.80ID:oipMv/EY0
中日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:26:43.37ID:KbcpYIX40
合格やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:26:59.21ID:j92Mac55a
残留かドジャース
絶対西海岸の方がええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:27:16.97ID:XIgsh4aN0
残留
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:29:02.41ID:5q6aRS8o0
残留でええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:29:06.77ID:aeG601jl0
なんかエンゼルスモチベーション高くなってきたように感じるんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:30:03.39ID:B+hFHr+Ha
ドジャースで背番号16つけてほしい
弱小チームのFA年限定覚醒詐欺はイチローで懲りたし残留だけはあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:30:05.93ID:me8NqYIT0
成績リセットされるけどドジャース
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:42.82ID:bwhTAFcY0
巨人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:32:07.34ID:9v4EO76/a
残留は絶対アカン
ヤンキースファンから弱小でチマチマ稼いだホームランなど無意味と煽られるに決まってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:32:49.25ID:g67soxfMd
ドジャースかヤンキース
ファンが多いチームで本当にブーム起こせるのか見てみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:34:25.65ID:s+zhDjJE0
なんだかんだでドジャースに行くような気がするし行って欲しい
ついでにドジャースも応援出来るしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:34:48.31ID:cVorpKlop
ヤンカスだけは行くなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:28.18ID:4ihhwsWMd
レッドソックスで上原と並ぶレジェンドに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:41.57ID:ErbWMAwB0
残留やな
エンゼルスはあったけえし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:36:13.74ID:6ap+HUmIM
ドジャース 
ユニフォームがかっこいいから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:36:40.94ID:me8NqYIT0
>>14
単年契約なら良いけどこれで長期契約掴まされたら地獄だから移籍したほうが良いよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:37:05.08ID:Yus4kwnh0
候補だった球団がエンゼルスより勝ってないんだよな
まあそっから大谷移動したらまたガラリと変わるんだろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:37:26.90ID:ZNx+VfhM0
モスクワ
サンクトペテルブルク
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:37:38.48ID:Yus4kwnh0
西海岸なら環境変化の負担も少ないしドジャースかなあって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:37:53.05ID:RdA1rzjF0
レッドソックス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:38:34.10ID:VE4/xXco0
トラウタニ、ジャッタニ、アルバタニ、ガルタニ、ベッタニ、シュアタニ
どれがいちばんしっくりくるかって話よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:38:37.20ID:Yus4kwnh0
>>25
人でも殺したんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:04.29ID:oBacrBX00
名門チームでガッツリ活躍してアンチを黙らせてほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:05.11ID:1vq0H8A70
ボーリーはチェルシーに夢中でドジャースに構ってる時間ないんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:17.11ID:YGP9A/fv0
残留だけはやめてくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:35.17ID:j92Mac55a
>>21
ドジャースは去年の夏から大谷獲得の為に地区首位なのに売り手に回りまくってたからな
今オフは大谷含めて大正義補強しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:36.28ID:pLMY3KBP0
阪神タイガース
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:40:29.60ID:ICrDS+F/0
>>26
デラクルタニやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:42:27.89ID:X1fuhcqZ0
アスレチックスをWS制覇に導いてほしい
夢物語やけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:42:52.56ID:qR0g7nWB0
ドジャース定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:43:21.30ID:DVyKYi1F0
644名無しさん@実況は実況板で 2023/06/19(月) 19:08:00.95ID:BXUs0wal
>>175
>5.Matsui (DH) 通算RWAR21.2 
>6.Posada (C) 球団殿堂入り
>7.Cano (2B) ステなかったら殿堂入り、通算WAR60以上
>8.Swisher (RF) 通算RWAR21.5 AS1回、雑魚


ニック・スウィッシャーを「雑魚」呼ばわりか。それも、松井秀喜を馬鹿にするダシのために雑魚呼ばわりだから、余計に悪質だわ

スウィッシャーって通算245本打ってるし、キャリアハイ35本(打率は2割中盤)、規定打席到達でのOPS8割後半を3回記録しているんだけどな
守備とかは確かに良くないが


>>133では「(2007NYY開幕スタメンで)ミントケイビッチだけ雑魚だな、松井より」ってミントケイビッチも愚弄してるし



それにしても、この方(ID:szEAH54Q)は 

「131名無しさん@実況は実況板で 2023/06/15(木) 04:05:05.92 ID:szEAH54Q」

ほか、同日は明け方4時から朝昼晩、深夜24時近くまで同一IDで30レス以上ずーーーっと、松井揶揄&イチロー称賛のレスを書き続けているな(投稿が無かったのは、11時台と19時台のみ)
なお、私個人もイチローのMLB実績はどんなに賛美しても賛美し足りないほど偉大と思う、ということを付け加えておく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:43:49.32ID:aRcuMOzy0
ヤンキース以外ないやろ
ドジャース程度じゃエンゼルスと変わらんし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:46:12.77ID:thk8GgON0
ドジャースかメッツの二択だろ
あとはゴミ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:47:04.12ID:RyoXrSJ+0
ドジャースの先発の一角とDHが今年抜けるんやからまあそういうことや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:47:34.12ID:KAdR7Ior0
ソフトバンク
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:49:15.78ID:ZJVxUnWM0
でもWBCで最終決戦したトラウタニのエンゼルスでWS見たいよね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:51:07.40ID:7/q4NJLPd
今年のエンゼルスだとWSワンチャンあるよな
ワイルドカードは一応今は圏内なわけだし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:51:15.15ID:78f+fqZS0
西武かな
5億までは出せるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:51:20.82ID:WoRY1sSh0
ア東でどれだけやれるのか見てみたいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:51:58.95ID:EWoTkktv0
なんだかんだ愛着あるし出来たらエンゼルスでワールドシリーズ制覇出来たら嬉しい
どっかいくならドジャース
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:52:30.47ID:2U/9xPcTd
ロサンゼルスって日本で言うどこや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:53:30.57ID:QMCTN73o0
>>47
ロサンゼルスみたいな都市が日本にあるわけねえだろ死ね低学歴
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:54:29.64ID:s+zhDjJE0
>>47
人口比でニューヨークに次ぐ大都市や
日本で言えば大阪なんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:54:35.26ID:VE4/xXco0
>>47
冬の無い大阪とか和歌山とかそんな感じちゃうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:55:19.96ID:sqhw4tKt0
中日ドラゴンに閉じ込めて
だしてだしてぇええ😭してる大谷が見たい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:56:54.58ID:4Oqyu0ZvM
優勝してトラウトとはしゃいでる所は見たい✈
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:57:08.98ID:VE4/xXco0
>>51
新庄のハムの方がダメージデカそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:57:43.68ID:RbdFmVWAa
エンゼルス残留とか言ってるやつはキチガイだろ
トラウト不良債権確定なのととレンドンが現在進行系で不良債権
未来がなさすぎる
ドジャースかジャイアンツの名門2択
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:58:10.60ID:MB0LuzCH0
ドジャースってこの10年間で9回地区優勝しててWCも制覇してるし
間違いなく常勝の名門なんやけど仮にWC制覇しても大谷のおかげ感がないんよな
一方ヤンキースは2009年以来WC制覇どころかWCからも遠ざかってるし
もしWC制覇出来たらドラマ性はヤンキースの方があるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:00:55.07ID:FFdhPYo4d
悩ましいわね
ネト、オーキー、モニアック出てきてようやくって気もするけどそれでもまぁエンゼルスでチャンピオンズリングは遠そうリリーフの防御率も悪くないんやけどな
東地区のチームに勝てる気せーへん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:01:16.83ID:RFnAutsMp
大谷は、ドジャーズのあの地味なユニフォームが絶望的に似合わなそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:05:17.12ID:KAdR7Ior0
>>47
水がなくなりやすいが穏やかな海に面していて気候は過ごしやすい
愛媛やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:06:33.83ID:ZJVxUnWM0
>>49
関西の港町の不人気な方の球団
オリックスやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:07:30.32ID:nvmw6+5+0
ドジャースいこう
もうなおエはたくさんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:08:45.21ID:TzQ9nqOS0
ホームラン王と打点王とったらいくらになんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:11:11.93ID:bXpa7qTW0
エンゼルスに残って勝たせろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:11:45.82ID:pc9iKcLv0
エンゼルスの選手たち好きやから残ってほしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:13:08.89ID:me8NqYIT0
>>55
WBCよりワールドシリーズのほうが大事だって行ったジャッジさん復帰目処立たないのも皮肉やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:13:26.83ID:DfyrK0f10
斗山ベアーズ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:15:31.02ID:f89yx4MY0
ヤンキースはやめといた方がええと思うけどまあ大谷も選ばんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:15:48.84ID:M9J63ZQE0
エンゼルスでワールドシリーズ優勝せな移籍は許さん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:16:59.45ID:h0OUnZ2F0
ヤンキースなんか選ぶわけないやん
寒いしヤンカスうぜーし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:21:20.22ID:lOMAx+i40
寄生でも良いからチャンピオンリングを取って欲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:23:56.37ID:NX0hqXKV0
強豪っていったらアストロズのイメージなんやが
アストロズの線はないんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:24:11.73ID:2OGCT7Xm0
ヤンキース行ってほしいわガチで
何でお前らってヤンキース嫌いなんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:24:15.39ID:AAr4iXsC0
ヤンキースだけは嫌やろ
傍から見てる分にはおもしろい球団だけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:25:43.71ID:IrmmemSy0
ドジャースかエンゼルスの2択しかないで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:28:09.81ID:SLx2nR380
エンゼルス以外だとドジャース大谷しか考えられんし見たくない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:28:15.29ID:jask8utV0
ドジャースは大谷説得するために同時にアーロンノラ獲るくらいしないとキツいで
結局他の先発も良くないとPS出られんし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:28:56.19ID:jfdPVVTq0
>>71
ニューヨークメディアやファンの手のひらくるくるっぷりがね
つまりは同族嫌悪や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:28:56.58ID:jask8utV0
コールさんが大谷のための中5日ローテ受け入れると思えん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:29:22.93ID:vGu57CRM0
どこでもいいけどメジャー史上最高額の契約は見たい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:30:23.85ID:jask8utV0
>>70
コレアいないしアルトゥーべもさすがにおっさんやし 
バーランダーとコールとか無双しすぎてたわ数年前は
エースバルデスではね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:30:39.52ID:jfdPVVTq0
>>78
贅沢税対策の長期契約なんはわかるけど大谷もいつか死刑囚呼ばれるかと思うとそこがなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:31:15.74ID:ZNx+VfhM0
地獄ヘルズ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:31:37.47ID:P4TkpDF50
>>76
ほなドジャースもあかんやん
手首ドリルする上にファンの民度相当悪いで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:38:02.94ID:jask8utV0
ガチで勝ちたいだけなら2年オプアウトで移籍前提でブレーブスが一番やないの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:40:55.37ID:VexHsr+g0
>>36
平日昼間も含めてずっと5chに入り浸りでイチローage投稿か
イチロー信者って暇なんだな…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:43:24.92ID:VrWf40Yy0
西海岸の西に引きづられてるけど東海岸の方が関西ぽくねえか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:45:24.70ID:9FcH/lfCd
>>71
虚カスと珍カス混ぜ合わせて煮詰めたような球団はちょっと…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:45:58.66ID:KHlMqIzo0
西海岸だったらどこでもええわ11時くらい開始が最高すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:46:25.68ID:d2W86Uo40
>>55
突っ込むのも野暮かもしれんがワールドシリーズならWSでは?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:46:49.39ID:XDhS8L0P0
メッツかヤンキースにとんでもない額で移籍してほしい
歴代最高額は当たり前やけど、他スポーツと比較してもトップクラスになるくらいの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:47:22.34ID:ceYbqJE60
>>78
10年8億$とかありそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:48:10.25ID:xmggadWsa
エンゼルス残留が良いわ。
ある程度自由にやるにはなんだかんだで悪くない環境だろ。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:48:58.60ID:SLx2nR380
>>88
🤫
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:49:39.23ID:d2W86Uo40
西海岸がええな
東だと時間早すぎてほぼ深夜になる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:51:30.47ID:HQlpCbYz0
レイカーズ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:52:00.49ID:ceYbqJE60
>>91
まぁもはや好き勝手させてもらってるみたいだし監督コーチの言うことなんて余裕で聞いてないだろうからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:54:14.57ID:i+7GRMsv0
中日ならドジャース言うてもバレへんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:57:48.55ID:F8znlpnDd
SF行ってドジャカス発狂させてほしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:59:12.36ID:PUe7IAfU0
LAD以外にないやろ
SDは契約ド下手くそのお先真っ暗チームやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:00:02.89ID:PUe7IAfU0
SEAやったらお前ら血の涙を流すやろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:00:18.65ID:9Wl/yHYP0
アリゾナ・ダイヤモンドバックス🐍
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:00:39.73ID:0N2Rtldn0
引っ越すの面倒くさいから移籍しないぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:01:20.49ID:PUe7IAfU0
>>102
持ってくものなんか大してないやろ
スラムダンクも電子書籍やし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:02:32.15ID:PUe7IAfU0
>>101
ARIはキャロルおって地味にええけど
継続して金使えるチームなのかわからん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:03:31.38ID:P4TkpDF50
強豪、名門チーム
メリット
・給料が高い
・優勝確率が高い
・ファンが多い
デメリット
・自由なプレーがしにくい
・マスコミがうるさい
・ファンの民度が低い

残留
メリット
・自由にプレーしやすい
・ファンやマスコミの民度が高い
・二刀流をサポートしてくれた恩を返せる
・愛着がある
デメリット
・名門に比べれば給料が安い
・優勝確率が低い
・ファンが少ない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:04:06.90ID:0N2Rtldn0
大谷って戦力だけで考えたらコスパ悪くね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:04:53.81ID:4L3CjAM40
実はオリオールズの可能性はあるね、残留だけは大谷の譲歩がない限り可能性は無い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:05:03.90ID:lRr0DqP30
ドジャースファンの民度はどうなん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:06:19.96ID:PUe7IAfU0
そもそもLAA以外に大谷の起用方法を優先出来るチームなんかないよね
チームがこの二刀流を使いこなせるまでに何年かかったのって話
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:06:24.54ID:ydFcuTKd0
エンゼルスって給料安いか?
トラウト最高額だったし
レンドンも高いよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:08:22.06ID:P4TkpDF50
>>108
ドジャースというかスポーツチームの名門強豪は大抵悪いで

強いチーム、名門チームに熱狂する人は人生で勝てて無い人が多いから必然や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:08:44.38ID:PUe7IAfU0
東海岸はなさそうやな
いつも曇ってる地域に住めるかよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:09:04.35ID:lRr0DqP30
>>111
ああそうなん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:10:11.38ID:P4TkpDF50
>>110
別に安くはないで
ただ贅沢税払う気があるかは微妙やから移籍候補のチームよりかは多分安くなるって意味や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:10:32.81ID:PUe7IAfU0
大谷がSFのユニフォーム着たらかっこよくて射精しちゃうよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:12:16.57ID:PUe7IAfU0
今年LAAがワールドシリーズで負けたら残留か?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:12:43.40ID:4L3CjAM40
DHは今全チームだから不足なんだよね、まあロートルが基本埋めるけど
そこに最盛期MLB最強バッターを入れられるのはデカイ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:13:12.95ID:7/l80k1/d
いうて貰える金多いとこに行くやろ
なんか男気見せる前提で進めてる奴多いのは何でや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:14:51.46ID:A8ENgTHo0
大谷がジャイアンツ移籍して春のキャンプで原が「あれ、大谷くん移籍してきたはずなのに居ないなw」とか言いそうで嫌だ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:15:15.06ID:m70sNX0Ma
横浜DeNA
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:19:57.67ID:NkY+WwWma
ワイはエンゼルス残留は無理だわ
トラウトはいいとしてもレンドンとあと数年付き合う羽目になる
オーナーもお爺ちゃんすぎて算数ができないしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:20:26.08ID:1LtIUBQJ0
ロッキーズとかブルワーズみたいな誰も知らないし人気も無いチームに行ってみてほしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:21:58.33ID:ceYbqJE60
エンゼルスはなんぼくらい提示するつもりなんだろうなあんまり高額すぎるとトラウトへそ曲げるんちゃうか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:22:00.74ID:PUe7IAfU0
LAAはモニアックが活躍してて興奮するけど
未来があるような組織に見えない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:22:23.64ID:vYw+LORg0
エンゼルスしかない定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:23:50.94ID:vYw+LORg0
投手とか関係なしにDHだけでトップ走ってるからアンチ何も言えなくなってるの草
https://i.imgur.com/uyoTlS8.png
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:27:45.00ID:IIynf2Rkr
NYYかLADでええよ
こんな凄い選手がポストシーズン出られないのはもったいなさすぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:29:48.60ID:kaM4Kulv0
気候的にナ西のどれかやろな
ドジャース、ジャイアンツ、パドレス
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:31:08.88ID:PUe7IAfU0
>>130
何でLAA省くんや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:32:03.53ID:kaM4Kulv0
>>131
一応可能性はあるやろね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:34:00.66ID:SLx2nR380
>>127
トップの大谷最下位の藤浪
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:34:10.26ID:7sPLZzbWr
ドジャースかメッツやな
それ以外なら残留でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況