X



【悲報】プロ野球選手、サッカー日本代表に手で払い除けられてしまう「いつか気づいて貰いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:40:52.53ID:keiFVWCid
まだ"早い"で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:41:27.97ID:ZGavOi0JM
侍は入れたけどメジャーはね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:42:04.39ID:7MO1NJtNa
そもそも久保は野球敵視してるから有名になっても無視されるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:43:40.98ID:oAV5XcgW0
マジョルカで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:51:44.97ID:jpqaYR4l0
対応悪いんやな久保
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:53:16.42ID:yR4cP9hX0
見た目芋っぽいから舐められてんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:55:19.20ID:YELkH+pl0
高橋の方が逸材やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:55:50.45ID:gcYrlBcM0
板倉はそういや一応シティ移籍やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:57:56.83ID:HudBunIl0
久保は見た目通りそういう奴だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:07:32.50ID:gxLQDDQg0
高橋若くて貫禄まだでてないからファンの一人にしかみえんかったんやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:09:15.19ID:XF5rPGhY0
>>12
だれやこれ
久保史緒里か
乃木坂の
仙台出身の楽天ファンや
水曜にオールナイトニッポンもやってる
写真集も出すらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:09:25.11ID:+TTLlCbB0
プロ選手なのにコロナ禍では代表活動中の選手は外部と接触できない事くらいも分からんかったとかマジか…
ホンマに頭悪いというか何というか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:12:41.52ID:8rnVvvES0
>>6
インタビュー見てても気難しそうや
ファンあってのスポーツってのを理解できてなさそうな感じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:17:16.69ID:Uqbceuiya
内田篤人と川崎宗則の対談見てて思ったけど、WBCの盛り上がりと連日の報道はサッカー人ってやっぱ複雑な心境なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況