X



【脱初心者】ちょっとだけマイナーな安倍晋三語録一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:29:40.62ID:ZiDu860A0
・いいかげんなことばっかり言うんじゃないよ
・だからすみませんって言ってるじゃないか!
・そういうイメージ操作はねぇ、やめるべきですよ?
・みっともない憲法ですよはっきり言って
・一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ
・これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ
・そんなに興奮しないでください
・私はカムバックをいたしました
・まぁ、いいじゃん、そういうの
・私が国家ですよ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:30:36.03ID:cXji5hBeM
割とメジャーなのも混じってるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:31:42.72ID:SJ34cYbcd
助かる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:35:59.27ID:shGkx7VwM
くだらない質問で終わっちゃったねまた(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:36:34.41ID:TmhZ2AcKa
云々「でんでん」これ大好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:38:08.90ID:X+JIqh6Ca
意味のない語録だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:39:08.40ID:0FdIy+sap
これ分かと興奮はメジャーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況