X



ドランク鈴木の「でもコイツいつでも殺せる」理論が今になって再評価されてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:44:18.37ID:FoUmwQxnd
本人はテレビから消えた模様。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:55.24ID:pmE7EUGbd
あの発言はずっと評価されてるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:52:00.68ID:aZGxQT6F0
実践したやつがおるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:52:41.66ID:6aGmxKyG0
>>3
ステゴロで出たっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:55:04.76ID:qcvgSVg50
素手でできるのは才能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:55:56.06ID:TWdqMiN40
法律は人間が群れるために後から作った物
生物の本質は弱肉強食
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:56:39.99ID:J9amVnnU0
コナミと後どっかの区役所だかで実践したやつおるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:57:04.41ID:Aw7DoYoT0
YouTubeとTwitter頑張ってるらしいな拓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:57:35.57ID:j6NAgvA10
強いらしいということで10人くらいに絡まれて
全員の骨を折って難を逃れたって話すこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 08:58:09.04ID:2jCgDZbwd
「いろんな人の腕を折りました」

すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況