ありとあらゆるネットミームやネット用語知り尽くしてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:25.61ID:8E/5Me/q0
すべてのネットのすべての期間で第一線ネット民として活躍してきた
流行らせたネット用語やコピペもいくつもある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:45.20ID:1q0UOC5/0
みぽんぬジャンプ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:53.94ID:8E/5Me/q0
ガラケー小説時代から常にネットを牽引してきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:55.27ID:vpcIm7eU0
そうですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:09.94ID:8E/5Me/q0
>>2
知っとるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:27.82ID:8E/5Me/q0
>>4
ワイにまだ知らないことがあるなら教えてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:30.36ID:9Ap8wYlLa
誇るな恥じれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:31.26ID:8E/5Me/q0
ちな手塚治虫作品もディズニーも見尽くしとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:51.68ID:1q0UOC5/0
>>5
いやそこは「ヌウウウウwwww」だろ
エアプは消えろよ
お前が消えないなら……俺が消えてやる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:58.86ID:8E/5Me/q0
>>7
知ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:19:16.90ID:8E/5Me/q0
>>8
恥じてない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:19:35.37ID:8E/5Me/q0
>>18
知ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:32.40ID:8E/5Me/q0
>>12
ワイの何がわかるんやワイの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:57.37ID:8E/5Me/q0
>>13
なんやそれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:21:56.38ID:7Rr9SU7sM
こいつ昨日のアスペの王やろ
ガチアスペこじらせてなんG民に劣等感持ってるキチガイ高校生や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:22:25.40ID:Z11upa5m0
>>13
これはノーセンス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:18.62ID:FJjzGWxK0
>>6
これすら返せないとか激浅やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:29.55ID:vpcIm7eU0
>>6
三國陣のネタフリやで
知り尽くしてるならこのスレに対して「そうですか」だけでピンと来いよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:31.90ID:vBYi8DAa0
ぞぬ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:02.74ID:sTbtx+H8p
ぬるぽ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:14.80ID:vG62xMjw0
地獄定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況