X



9回までは必ず三振するけど10回以降は必ずホームランを打つ選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:21:28.59ID:Fx29eVZt0
ただしスタメンじゃないとダメ
贔屓にほしい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:23:53.95ID:vXP8IoSD0
守備次第
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:25:20.43ID:Fx29eVZt0
>>2
守備はうまいし捕手以外全て守れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:26:08.12ID:YEDD6Ehnd
ダメって何だよクソスレな上適当な事言いやがって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:32:38.94ID:n/XDp1Kia
欲しいわけないやろハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:33:36.74ID:Fx29eVZt0
>>5
スロースターターなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:33:41.19ID:WEigVALY0
毎回この手のクソスレ立てる奴って頭イカれてるんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:34:17.63ID:iNzOpn8wa
ゴミいらない




あ、スレ立てたやつも消えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:23.74ID:3/HlCOeb0
敬遠されて終わりじゃ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:32.75ID:nklN0+bPd
三振するのが相手にバレてるならこれほど案パイな打者もおらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況