X



陸上自衛隊「上層部はヘリ墜落して死にました、末端は訓練中に射殺されました」🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:21:30.94ID:/ReDygBK0
こいつらに国防を任せて安心安全なんか?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:23:12.87ID:7tSqe4fi0
上層部→カミカゼアタックできます
末端→素早い判断で相手を撃ち殺せます

余裕やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:23:22.48ID:QbI/Xw5LM
海自空自が死んで陸自の出番になる時点で実質負けみたいなもんやから大丈夫でしょ(適当)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:23:31.42ID:cDuE7zGH0
国防って何?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:23:41.36ID:z3jE9QcJd
セクハラもやるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:24:09.21ID:vH4nqcfbd
結局最後はアメリカ頼みやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:24:20.43ID:RRjZ1aHA0
共産党に任せるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:24:22.46ID:cDuE7zGH0
>>5
慰安婦はなかったって安倍さんが決着と終止符を売ったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:24:36.04ID:FXrXBxqa0
>>1
かわりに中国軍いれるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:25:31.61ID:3SbmZ8J80
インドも台湾もウクライナも更に上層部ヘリで墜落死してるし何だかんだ替えは効くんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:26:27.85ID:LQGkQqj70
ヘリでお偉いさん死亡も訓練で銃乱射も他国の軍隊で起きてるし日本だけ特別とは思わん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:27:34.58ID:/ReDygBK0
上官射殺も結構あることなんやろな
フルメタルジャケットの教官本物の元軍人やしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:29:28.09ID:nQQCFXxs0
練度は落ちてると思うでただし日本だけでは無いが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:31:51.69ID:LQGkQqj70
>>13
同じじゃない所なんか他にいくらでもあるのに
他国の軍でも起きてる事故を取り上げて自衛隊叩くのはアホのする事だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:32:01.93ID:Tc+QNYNmM
韓国みたいにその場で鎮圧できずに武装したまま逃亡の例もあるしまだ取り押さえできてるのは評価ポイントですらあるやろ
兵のキチゲェ解放は先進国も途上国もまぁまぁある話だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況