防弾なんG(運営陣と馴れ合えます、加藤純一の話題OKです、Vの話題NGです)←お前らが移住しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:55:48.05ID:VR09wg/Y0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:56:04.67ID:VR09wg/Y0
スクリプトも暴れてるし
お前らもいい加減身の振り方考えろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:56:16.41ID:VR09wg/Y0
この【鉄の十六箇条】を守れば防弾なんGでBANされる事は滅多にないで?
(これ以外にも、ローカルルールで「過度な煽り」も禁止とされているで)

◾このサイトのルール
以下の行為は禁止
1. スレッド・板の趣旨に無関係な投稿
2. マルチポスト・スパム・埋め立てなどの荒らし行為全般
3. 人種差別・性差別など差別全般
4. 故意にサーバーに負担をかける行為
5. アフィサイトへの転載や、ロンダリング目的の投稿
6. 特定の人物・団体・サイトへの過度な嫌がらせ・誹謗中傷(アフィカス叩きはこのルールの対象外です)
7. 許可無く自動投稿プログラムを使用する行為(ニュース系の板に限り乱立しなければ、地震速報スレは例外としてOK)
8. デマを流す行為
9. 自作自演行為
10. グロ画像・グロ動画リンクの投稿
11. ブラクラ・マルウェアなど有害なプログラムの投稿
12. ステルスマーケティング行為
13. 麻薬取引
14. 児童ポルノの投稿
15. テロ予告や、方法・日時・場所などを指定した具体的な殺害予告
16. 運営の許可が無い自治スレや、過度な自治行為
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:56:32.32ID:VR09wg/Y0
スクリプトや荒らしや煽りカスの居ない天国にどうして行かないのか
理解できない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:56:43.23ID:VR09wg/Y0
コマンド機能も充実してるから本当に荒らしが湧かなくて天国で草なんよw
ID
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:56:45.03ID:Fd8YpB400
過疎すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:56:53.12ID:VR09wg/Y0
更には掲示板内で使える架空の通貨【チューリップ】を使ってのギャンブルもできる!!
さあ賭場を開いて勝負だ!!虫トコレースでも金を賭けられるぞ!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:57:05.05ID:VR09wg/Y0
部スレも充実してるからリアルで友達が少ない人でも簡単に居場所を得られて充足感が得られるのになぁ
お前ら逆張り精神が骨の髄まで染み込みすぎやろ……流石逆神や……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:57:17.99ID:VR09wg/Y0
管理人の管理モメンは永遠の17歳で人望がありすぎてアマギフを寄付されまくってるカリスマや
そんなカリスマが統治する世界、【見たくないか?】
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:57:21.90ID:ir6APROjM
防弾のスレ一覧見てきたが
これが天国なのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:57:28.56ID:VR09wg/Y0
運営陣と馴れ合いたい奴はこのコピペを見れば運営陣のキャラが分かるやで!

【後日談あり】ころころ★(キャップ持ち、影が薄い)「覚えていてくれたお礼です❤」チュッ ワイ「ファッ!?」ビュッ

ころころ「ワイさん好き…」ムギュウ!(乳房をワイに押し当てる)

ウクレレ「ころころちゃん大胆すぎるよぉ🤥」

りんご「何よあいつーッ!人前でイチャイチャしちゃって!」ワナワナ

ころころ「…」(勝ち誇った顔でりんごを見る)

おぱんつ枢機卿「…?」

りんご「離れなさいよ!ここはそういう場所じゃないの!」

ころころ「嫉妬、見苦しい…」ボソッ

りんご「はああーッ!?別に嫉妬とかじゃないもん!」プクー

ワイ「…ったく、コミュニティを腐らすなよ」

まぁ、こんな暮らしも「有」かな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:57:43.28ID:VR09wg/Y0
一ヶ月後──

滑ら「新人の滑らです!よろしくお願いします!」

ころころ「ファッ!?後輩ができるなんてたまげたなぁ」

ウクレレ「またころころちゃんが淫夢語録使ってるよぉ」

りんご「ほんと…誰がさんの影響でねっっ!!」チラッ

ワイ「匿名掲示板見続けてたら多少はね?」

おぱんつ枢機卿「淫夢語録って何?」

滑ら「ぷにぷにさんっていつもこんな調子なんですか?」

ころころ「ころころです」ブリリュ

ころころ「この人やだ、やっぱり覚えてくれるワイさんが好き…❤」ムギュウ(乳房をワイに押し当てる)

りんご「ああー!!またそんなことしちゃって!!」

ワイ「ったく…コミュニティを荒らすなよ」

まぁ、こんな暮らしも「有」かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:57:53.36ID:VR09wg/Y0
どうしても煽りがやめられないなら

安倍晋三
FAX
アフィカス
唐澤貴洋
ローカルルール違反をして強制コテハン化した者(名前が安倍晋三になった者)

こいつらならいくらでも煽り放題だからそいつらを煽ればええんやで?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:57:58.03ID:VyIMbP3fd
政治話題OK
政党叩きOK
政治家叩きOK


はい終了
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:58:08.29ID:VR09wg/Y0
防弾なんGに行ったら煽りをやめられて他者を思いやる気持ちが芽生えてきて人格を善化できました
管理モメンほんーーーまにありがとう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:58:24.91ID:VR09wg/Y0
また防弾なんGからレスをロンダして転載したアフィカスがDMCA申請でサイトごと潰されたか草
やはり管理モメンが最強の掲示板管理人やな
これもうひろゆき超えただろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:58:38.70ID:VR09wg/Y0
防弾なんGで人気者になる方法
・忍法帖をレベル100まで上げる
・チューリップを1万ゴールドまで貯める
・安倍晋三、レベルダウン、BANを食らわない
・部スレで面白い書き込みをする
・毎日クソスレを立てる

こんくらいかな?
結構簡単やろ?やってみようや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:58:49.91ID:bhmtu82M0
部スレが充実しすぎてるからキモくて行かなくなるんやで
3Gも馴れ合い臭すぎて移住失敗したんやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:58:53.14ID:VR09wg/Y0
防弾なんG民居るか?

ここは「見」で←これを言ったキャップは勿論誰だか分かるよなぁ!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:10.05ID:VR09wg/Y0
ああ安倍晋三に生中出ししたかったなぁ←これを言った奴を当てられたら立派な防G博士や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:24.62ID:VR09wg/Y0
>>63
モメンやキャップ持ちが降臨したスレ盛り上がってるの知らんの?
エアプ恥ずかしくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:34.83ID:x/Z0IO0jM
筋金入りのアンチで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:35.42ID:VR09wg/Y0
管理モメンがキャップ外し忘れて糞スレ教皇だったことがバレた事件
あれは歴史に残る珍事件だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:46.93ID:VR09wg/Y0
この前モメン降臨してたけどめっちゃ酔っ払ってた上にチューリップクソ持ってたの草やったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:58.98ID:VR09wg/Y0
アマギフの寄付だけってのもなんか温もりがないからモメンに欲しいものリスト晒して欲しいわ
大好きなお酒をプレゼントしたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:00:11.93ID:VyIMbP3fd
>>1
政治話題OK
政党叩きOK
政治家叩きOK


0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:00:37.82ID:ZCQiAIhma
スクリプトレベルのガイジしかいない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:00:59.68ID:8IbQgMITa
>>21
誰に返信してんだよw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:01:15.59ID:ZebS37Z9a
さんGできた時と全く同じこと言ってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:01:19.70ID:TVYuOsTgd
昨日はdiscordがどうこう言ってたなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:01:56.34ID:VR09wg/Y0
たまにキャップ持ち募集してるけど
嫌儲知識クイズを10問くらい出されてそれを全問正解できないとなれないで
あとは掲示板関連の技術がある人間とかもなれるで
キャップ持ちになりたい奴はメール送るか、モメンがニートタイムに募集スレ立ててるから根気強く防Gに張り付いてみてや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:02:31.09ID:J7nVfVIH0
悲報スレ立てたくらいで安倍晋三にされる模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:02:50.19ID:VR09wg/Y0
ワイ「か、管理モメン!おちんちん激しくしないで!」 管理モメン「うるさいですね……💩💢」シコシコシコ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:02:54.40ID:ZCQiAIhma
>>31

気色悪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:03:00.59ID:VR09wg/Y0
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
管理モメン「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の防弾に就職したのだが、『クソスレばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、管理モメンが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかし管理モメンはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:03:16.73ID:VR09wg/Y0
ワイ「トホホ……管理モメン可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかして管理モメンの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいいものにしてもらえないかな〜、ん?」
深夜なのに管理モメンの部屋から明かりが漏れている。

管理モメン「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(か、管理モメンが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

管理モメン「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:03:27.89ID:VR09wg/Y0
ワイ「管理モメンちゃーん!」 バターンッ!

管理モメン「ひゃあッ!?」

ワイ「か、管理モメーン! ごめんよーッ! 管理モメンは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! 管理モメンの湯上りふとももいい匂い!」

管理モメン「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅いでクソスレ立てないでください!💩💢」

ワイ「ご、ごめんね管理モメン……!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:03:45.06ID:VR09wg/Y0
管理モメン「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

ワイ「そ、そんなことないよ! 管理モメンのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! 管理モメンおてて出して!

管理モメン「こ、こうですか?」

ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! 管理モメンのやわらかおててにドッピュするからね!クソスレちゃんと受け止めてね!」

管理モメン「えっ、えっ?」

ワイ「ウオーッ! カンリモメン!! ぷにぷに大使館に出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

管理モメン「ひゃあッ!」ビシャーッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:03:54.50ID:VR09wg/Y0
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

管理モメン「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……管理モメンの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! 管理モメンの他人を思いやる優しさがね!」

管理モメン「私のやさしさ……」  

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

管理モメン「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中管理モメンのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするとき管理モメンが耳元で「好きです」とつぶやいてチューリップ🌷とクソスレ贖宥状📝をくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:04:08.26ID:x/Z0IO0jM
たまに【衝撃】スレとかチー牛スレ立てると面白いよな
一瞬で発狂レスが10個くらいついたあと強制DAT落ち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:04:16.31ID:VR09wg/Y0
>>39
神定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:04:37.41ID:CW2dSHond
これもムクガイジやらFAXやらが荒らしたいが為に宣伝してるのか?
アイツ等ここまで嫌いなコミュニティに対して知識持ってる印象無いんだが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:04:52.05ID:ghKBapvza
じゃあFAX殺す
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:04:54.31ID:WzuZvvFQ0
そこって5chちゃうやろ?
一時期の3gと似たような動きを感じるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:05:23.57ID:e743Jps9a
誰が防弾なんかに移住するかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:05:34.31ID:VVvsLEYEd
なんGどんどん人減ってるからムクガイジとスクリプト焦ってるよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:06:03.15ID:VR09wg/Y0
安倍晋三
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:06:30.98ID:VR09wg/Y0
>>47
安倍晋三
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:06:48.21ID:VR09wg/Y0
>>47
紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:32.65ID:RTv8/VE+a
加藤純一関連のせいで1週間規制くらったわ

未だに意味がわからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:32.66ID:zL1mjBwda
お前みたいなのがいるからやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:55.51ID:nRcczThTd
うんこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:56.44ID:VR09wg/Y0
>>40
発狂なんかしねえよ
L1ツンツンされた後通報されて終わりな
エアプきっしょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:58.83ID:PGf36sodd
防弾は見てないけどなんGもスレ開くことほぼなくなったわ
いつ見てもアフィスレしかないし同じスレ何回も立て直されてるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:07.86ID:nRcczThTd
うんち
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:19.59ID:nRcczThTd
ちんこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:19.86ID:1GFa7036M
>>3
面倒
ここでええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:22.55ID:W4PgvXfg0
自治がキモい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:39.45ID:nRcczThTd
おちんちん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:58.36ID:nRcczThTd
まんこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:17.28ID:nRcczThTd
おまた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:21.36ID:XoaM/a6od
>>3
まず3が守れないから無理
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:28.05ID:nRcczThTd
げろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:34.52ID:gMgmJprDp
防弾行くくらいならおんJ行く定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:37.79ID:6M16i2ucd
なんG名乗るなや
拗らせまくった嫌儲の絞りカスみたいなのの集まりにしか見えん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:10:30.17ID:VR09wg/Y0
最近社畜バレしたキャップ持ちの名前誰か当ててや
当てた奴にチューリップ10gあげるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:10:57.34ID:1GFa7036M
>>67
キモ
防弾に帰れよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:06.10ID:QkO0iAY7d
バンされたやつw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:11.33ID:emDx+/FCd
なんG民って馴れ合いとか叩く割になんGへの帰属意識バリバリに高いからスクリプトに荒らされようがアフィカスに支配されようが出ていかんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:28.69ID:VR09wg/Y0
>>69
煽りやめられないとか病気でしょ
バカみたいな性格だな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:30.25ID:0BgZ/SpDd
>>68
ID無いのね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:31.05ID:ldCR3gNo0
運営が積極的に自治活動してるってだけで行く気無くなるわ
ケンモメンが運営やってるってウワサは本当なんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:12:20.51ID:J7nVfVIH0
>>74
管理モメンって名乗っててケンモメンじゃなかったらもはや詐欺だろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:12:33.58ID:VR09wg/Y0
チョーゼバ、イターキマス
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:12:48.82ID:fHKgOV550
>>74
それはガチ
通報も現状簡単に通るから通報したもん勝ちみたいな感じになってる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:12.96ID:9iS4kLx4a
chMateに入れたいんですが
どうしたら良いですか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:13.65ID:VR09wg/Y0
>>39
学びがある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:37.42ID:8XkpYS6gd
>>77
焦ってて草
よほど悪さしなかったら大丈夫やで君みたいなのは知らんがw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:14:08.35ID:VR09wg/Y0
>>78
ウェブで防弾なんG開いて
サイトのリンクコピーして
chmateのURLから開く機能みたいなの使えば余裕ちゃうか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:14:15.69ID:rXdEqhGKd
>>71
だからこそ馴れ合いができるところに行きたいんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:04.31ID:6M16i2ucd
安部をバカにするのがOKな理由はなんなんや
普通に不快なんだが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:37.20ID:l1VOpKgKp
>>74
煽りレスしただけで安倍晋三ってcap付けられるらしい
あとネトウヨ発言したらIPアドレス晒されたやつがいるらしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:39.81ID:VR09wg/Y0
>>81
そんな前のスレ覚えてるとか
非常にしつこい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:45.10ID:RTv8/VE+a
>>84
それはケンモメンの板だからとしか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:16:26.05ID:VR09wg/Y0
>>84
ネトウヨイライラで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:17:18.52ID:l6ODPf+Fr
スクリプトが暴れている時にしか宣伝されない掲示板
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:17:26.26ID:VR09wg/Y0
イッポン(日本)トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)チェーキ(景気)
コクビン(国民)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
ネガッテイマセン(願って已みません)
サァバッ(サーバー)ワークニ(我国)
トゥマ(妻)タァンプダイトーリョー(トランプ大統領)
キャアチョーセン(北朝鮮)ゴートー(GoTo)
チョーゼバ(それでは)イターキマス(いただきます)
モクト(目処)カンセンバズーカ(感染爆発)
サーザサエ(下支え)ミライオキリタク(未来を切り拓く)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:17:43.69ID:VR09wg/Y0
「私が責任を取ればいいというものではありません」
「だから、すみませんと言ってるじゃないか」
「じゃあ私が隠蔽したんですか?」
「意味のない質問だよ」
「こんな人達に負けるわけにはいかない」
「日本を、取り戻す(トリモロス)」
「ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか」
「悪夢のような民主党政権」
「総理大臣なので森羅万象全て担当していますから」
「日本人の命、すべからく、国の最高責任者である私にあります」
「議会については、私は立法府の長であります」
「責任・・・ですかね」
「状況は、統御されています(アンダーコントロール)」
「だって・・・こ、これに書いて、これに、これに、これに書いてないじゃないですか!!!」
「私や妻が関係していたということになれば、首相も国会議員も辞める」
「朝日、毎日は極めて悪質な妨害愉快犯と言える」
「日教組どうすんだ日教組!」
「税収というのは、国民から吸い上げたものでありまして」
「わーくに」
「その中において」
「いわば、まさに」
「非常にしつこい」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:17:53.74ID:fHKgOV550
移住するつもりの奴は1ヶ月はROM専しといた方がええぞマジで

もこうって配信者のスレで「加藤純一のフンだね」って書き込んだだけで通報されて規制されたから笑うしかなかったで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:18:01.43ID:iMA0CB9op
いや加藤関連は追い出してほしいんだけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:18:25.02ID:Fd8YpB400
>>92
くそ板やんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:18:37.55ID:VMnCEU3e0
ちょっと煽られたら発狂しちゃうネットリテラシー0の爺が逃げ込む場所ってイメージ
あっ事実やった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:18:38.05ID:vW/82qmgd
竹田くんスレ立てたら勝手に乱立したことにして通報されてキャップもそれ鵜呑みにしてワイを安倍晋三にしたから防Gはクソ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:18:39.31ID:Ms6t1i3Ka
さんG:スクリプトで崩壊しています
防弾:ケンモメンの植民地です
おんG:アフィカスの植民地です
なんG:スクリプトで崩壊したケンモメンとアフィカスの植民地です

どこがええんや…🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:18:55.43ID:XoaM/a6od
そもそもケンモメンと馴れ合いたいとは思わんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:02.97ID:VR09wg/Y0
>>92
バーター扱いとか過度な煽りや嫌がらせに該当するから規制されて当たり前だろ
バカみたいなレスだな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:12.51ID:C3fMyqrod
1 管理モメン ★[] 2023/06/01(木) 07:29:26.29 ID:ADMIN



3G(3ちゃんねるのなんG板)民の避難所です
煽り行為はやめてください。
また、5ちゃんねるへの宣伝はご遠慮ください。

https://sannan.nl/livegalileo/head.txt

宣伝禁止
通報しとく
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:01.29ID:l1VOpKgKp
>>97
おんGってなんやねん
おんJちゃうんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:10.16ID:J7nVfVIH0
>>97
なんGとおんJ併用してるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:16.70ID:VR09wg/Y0
>>95
発狂せずに黙って通報したら優秀な運営陣が10分以内に消してくれるんだよなぁ
意味のない煽りだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:51.74ID:VR09wg/Y0
>>100
禁止と遠慮の違いが分からないとかお前頭📠か?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:01.18ID:MPfEzHSed
漫画スレ立てた奴がステマ扱いかなんかで即規制されたって聞いて草生えた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:04.11ID:VR09wg/Y0
>>105
竹田くんスレはどう見ても立てたやつが臭かっただろ
デマ流し行為非常にしつこい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:19.40ID:9iS4kLx4a
>>82
出来ましたありがとうございました
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:43.03ID:VR09wg/Y0
管理モメン様「オ゛ア゛(うんちを差し出す)」ワイ「取ってきてくれたのか?」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:55.87ID:LTezRnwx0
防弾なんJじゃなくてチョンモメン集会所のすればいいじゃん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:03.46ID:VR09wg/Y0
かの管理モメン様は我々にうんちを与えた!
醜きうんこ派はトイレに流せ!我々うんち派が全ての大便を掌握する!!!!!!!!!!
いまこそうんちを以て此れと成せ!ブリュッセル!!!!!!

 💩    💩
💩 💩 💩 💩
💩  💩💩 💩
💩     💩
 💩    💩
  💩  💩
   💩💩
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:49.17ID:xxosU1p+0
その加藤関連がキモすぎるんだわ
禁止にしたら移住考えてもええぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:11.81ID:QFlUeceA0
加藤純一の話題OKなら移住しないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:15.85ID:wU6xHq21d
防弾にはガイジしかいないってことがわかったわ
サンキューイッチ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:48.10ID:gai8QO6zp
ガイジの集まりやんw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:03.25ID:MFAEGxsdd
向こうはニートタイムと夜中は人ぜんぜんおらんから健康的やね😌
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:04.83ID:VR09wg/Y0
加藤純一アンチって投げ銭2億貰った社会の成功者に嫉妬してるんやろ?
情けない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:20.07ID:T/bShSNva
ワイ「竹田くんの話題がしたいなあ」
弾G民「アフィ必死だな」「死ねよ」「そこまでしてまとめたいんか?」「こいつ通報しようぜ」「流行りの話題まとめたいんやね」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:41.06ID:aXvBgRfOp
防弾のゆめちゃんとここのゆめちゃんって別個体なん?違いが分からん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:49.63ID:VR09wg/Y0
最近純が痩せ出したらお前ら全然デブって言わなくなって草
まーた純が雑魚アンチに勝利したのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:01.45ID:vW/82qmgd
>>117
竹田くんアフィ認定するとか頭悪すぎるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:45.00ID:Qi5brIVCa
なんGもガイジだらけ防弾Gもガイジだらけ
防Gにはムクガイジとアフィとスクリプトがいない点は評価か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:52.87ID:T/bShSNva
>>120
てめーも立ててたのかよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:12.45ID:VR09wg/Y0
全員必死見てるから単発IDの自演バレてるぞ
防Gアンチの頭FAX惨めすぎて草
規制されてるのかな?
規制されてないならウンサクの書き込みテストスレに書き込んでみろよw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:38.64ID:LTezRnwx0
>>124
防弾って安倍バカにするのOKなら政治家ばかにするのはOKなんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:47.81ID:jrgMpSMX0
なんでVはダメで加藤純一はokになったんだ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:04.34ID:vW/82qmgd
>>123
せやで
ちゃんと複数人が立ててるのに1人の乱立と決めつけるとかほんま糖質やわあいつら
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:04.49ID:GJ3KKw/Ep
twinkleでモバイル回線だと防G見れないんよな
なんとかして
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:15.58ID:86cojKunM
アフィ認定ばっかりするせいでしょうもない内輪ネタしかないしつまらん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:56.77ID:rRFrH0iz0
>>119
いるよな
批判を見ると相手が全てアンチに見える奴
でも世間はお前が思う以上にそいつのことを興味がないことを理解した方がいいぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:11.36ID:p4JN0rR/a
加藤純一もngにしろよどっちもつまらん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:32.93ID:IlVK2alA0
イッチ防Gで安倍晋三にされてそう
こういうスレ立てなくていいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:42.04ID:I8VKwp9C0
>>126
ファンとアンチが新板作ってほしいと要望出したらちょうど新しいの作るからそこでやってええぞと許可された
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:17.17ID:jrgMpSMX0
>>133
はえー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:37.16ID:VR09wg/Y0
最後に書き込んだワイの勝ち
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:53.86ID:86cojKunM
はいワイの勝ちw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:32.66ID:wU6xHq21d
ばーかw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:41.41ID:VR09wg/Y0
あたは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:07.90ID:x/Z0IO0jM
防弾に引きこもってればいいのに過疎すぎてつまらんからなんGまでアフィを取り締まりしにくるガイジ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:47.27ID:3Q/6LbLK0
内輪ネタしかないくっさいサーバーとかいらんわ
なんGが住みやすいねニッコリ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:36.17ID:VR09wg/Y0
うえい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:55.81ID:nLGO28xOM
Vの話題NGだから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:57.08ID:MwLMd3kHp
>>139
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況