X



【悲報】トーマスのチューイングキャンディ生産終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:21.09ID:2FaeVACqd
ロッテのロングセラー商品「きかんしゃトーマスとなかまたちチューイングキャンディ」が2023年3月、製造設備の都合で生産終了していた。同社が取材に明かした。


 かねてツイッターでは生産終了の噂が広がり、惜しむ声が寄せられていた。現在は店頭在庫のみで、「ポケモンチューイングキャンディ」も同様だという。


■「本品を長くご愛顧いただいき、感謝申し上げます」

 トーマスのチューイングキャンディは子供だけでなく大人にも懐かしの味として支持され、転写シールや工作など遊べる要素の詰まった包み紙は楽しまれてきた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4fd8f22f607d0fd49771ec2d908bb619ff3514c2&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:48.81ID:Pq+/V2K0d
トーマス「😱」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:40.66ID:Te+xeCWI0
もう買えないんか……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:40.16ID:eWxI3zfma
店員A「こいつ買いすぎだろww」ヒソヒソ
店員B「今週何度目だよw」ヒソヒソ

ワイ「…」ドン!(きかんしゃトーマスのチューイングキャンディー((1個3本入り108円)を置く音)

店員A「こちらw三点でw324円になりますww」ププッ
店員B「wwwwwwww」

ワイ「…」(無言の帰還)

ナメんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:55.30ID:Ud6Vy6Ac0
今テンバイヤー達が一斉にダイソーに駆け込んでるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:30.26ID:NjqMU/NBa
うせやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:21.98ID:sa92p0gL0
マ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:22.03ID:TsXKlTn6M
ファ!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:56.43ID:7RGy7Izf0
もうお店に残ってるので全部やで
急ぐんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:03.11ID:ZrFzIKYsa
代わりの物無いんか?
てか利益出てなかったんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:32.18ID:sa92p0gL0
なんj民ぐらいしか買ってなかったんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:36.59ID:HRq+iH6t0
ポケモンはコーラ味だよな
そっちの方がうまい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:12.94ID:6+e0STL9a
>>13
ポケモンも終わりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:32.92ID:HRq+iH6t0
シール一応残してるが
トーマスとか売れる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:55.83ID:M7xvUWcx0
既にメルカリで転売商品出てて草生えたわ
転売ヤー行動早すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:04.16ID:6SydJXkxa
賞味期限ってどんなもんやろ
ガチで1年に1箱確保しときたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:36.45ID:DfYpOtbR0
店員A「ワイさんこなくなったな…」
店員B「元気にしてるかな…」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:46.26ID:HRq+iH6t0
フエラムネに切り替えて行こう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:24.22ID:UNfFshOk0
コピペのやつか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:35.48ID:e+JmoK9Ca
あれ他所で買う方が安そうだけどダイソー以下の値段で売ってるの見かけんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:14.79ID:dp+Fw3eo0
転売草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:32.76ID:Chf7cORy0
なんG民泣いてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:58.44ID:ocb671zxa
小さい頃、床屋で終わったときにじっとしてたご褒美にもらったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況