X



【画像】強者男性「生まれつきウロボロスのタトゥー入ってるけど、どう?笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:14.66ID:HO1uCawga
かっこよすぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:43.72ID:HO1uCawga
タトゥー似合いすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:44.68ID:58e/roM7M
腕太すぎてクソダサいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:46.19ID:akpc/kXfd
二枚目ってウロボロスなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:58.96ID:IX9gqqfH0
これ「人、○すよ?」って変な日本語やなと思ってたけどよく見たら「ん、○すよ?」っぽいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:15.09ID:wxxyCvl80
かっけえ・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:17.16ID:WwNrxjwK0
40歳だけ本当そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:39.85ID:HO1uCawga
ウロボロスを概念的に示したタトゥーらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:49.44ID:5x88bNRE0
握力頭悪そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:02.42ID:4BkGiK2K0
同じネタこすり過ぎて血出そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:06.16ID:XQzlxhAMp
こう見えて40だけ本当
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:15.33ID:HO1uCawga
このタトゥー見せただけでチー牛が道を開けそうw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:46.84ID:A2p21jCVr
こういう関わることの一切無さそうな人間の観察が出来るのもTwitterのええとこや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:01.77ID:6lZZRtxbM
蛇ちぎれてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:06.98ID:tUOfXgiKa
なんか滲んでるんだよなあ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:22.55ID:RFaXZZjo0
え、すご
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:26.38ID:hv8E5jCHM
ワイの知ってるウロボロスと違う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:34.98ID:serAd+Lhd
ネタ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:35.74ID:T/bShSNva
音速で移動できるなら小学生の頃はくそモテてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:46.39ID:/Vj9RV9T0
人、殺すよじゃなくてん、殺すよなのか?これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:03.95ID:S6VN44Wfa
美堂蛮すきそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:15.66ID:HVXVStj40
音速で移動したらパーカー破れそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:44.27ID:VR8WtkFdp
手逆じゃん😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:47.17ID:t1I9t2xLp
なんか滲んでて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:53.99ID:Te+xeCWI0
ウロボロスじゃなくてひじきやろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:10.52ID:EqdpSMinr
なんで手の甲だけ毛剃ったん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:19.66ID:uv0MHuHxM
泥塗りたくればボルボロスにもなれるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:50.15ID:ZNWFkjrF0
ウロボロスと殺すがかかってるわけか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:12.69ID:kkLx2ZIo0
めっちゃ毛が落ちてるんですが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:13.07ID:cw9aOL5ga
40歳だけ本当
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:16.71ID:AYsUZWSAa
めちゃくちゃ手書き定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:51.19ID:OVhyE6kJd
だっさwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:24.74ID:o1Z8dLeV0
おたまじゃくし飼ってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:28.02ID:1TGZRH3b0
黒歴史やめろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:32.97ID:HTU+nnHjd
カナヘビやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:36.55ID:CPFMANtIM
(ヽ´人`)「人、殺すよ」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:36.14ID:YNumeVXT0
肌の色なんか変やけど内臓系やばいんちゃうの😰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:36.51ID:esJe5YB2d
毛で滲んどるやん草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:53.66ID:lj2FGX0Aa
誰?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:06.30ID:iPEczjArM
人だね、殺します
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:20.30ID:KDdst+uQ0
ちたない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:34.65ID:VEQhFz8Ka
油性マジックか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:16.41ID:qTWz9js10
40でバイトってありえるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:25.04ID:q4mStK8gM
弱男の手やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:35.50ID:AYsUZWSAa
よく見たら絵は右手なのに左手やん
自分で書けないから左手にしたやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:05.95ID:Gy1jgUDn0
言うほどウロボロスか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:26.99ID:KKLpJNuY0
握力もウロボロスやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:04.93ID:14IEiu130
このおっさんが自画像として1枚目を書いたん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:13.18ID:1LSgwWqu0
この弱者男性が女のフリして弱者男性叩き漫画描いてたと思えると笑えるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:42.08ID:IN4kdCLD0
こいつ擁護する気無いしクソつまんないなと思うけどこれ見てネタだと理解できないアスペわらわらなの正直ゾッとする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:57.50ID:waHDUXjld
血色悪ない?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:36.07ID:G4xRGpgSa
か…かっけぇ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:14.62ID:nUcgpTMi0
>>69
最近あんまりレスが貰えなくなった画像すき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:24.38ID:1TGZRH3b0
>>64
かっ、かっけえwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:43.00ID:vNRcuabA0
>>60
止めて差しあげてください…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:50.27ID:Te+xeCWI0
>>69
早く劣化させろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:33.22ID:bhmtu82M0
言うほど自分の尻尾食ってるヘビかっこいいか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:50.23ID:9THoDkcea
ウロボロス(自分の尻尾を噛んでるヘビ)←こいつが人気な理由
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:58.67ID:TrXkGB0Qa
精子?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:32.58ID:TrXkGB0Q0
40歳男性で二児の母やからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:55.56ID:OJJCjsBx0
>>75
ハガレンやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:59.66ID:nUcgpTMi0
冗談抜きでこういうのがなろう読者のバリュー層なんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:00.83ID:nHbchaJk0
生まれつきは凄いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:29.09ID:KoFqn20N0
自分の尻尾を追いかけるバカイーヌとあんまり変わらんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:29.14ID:SestXFBQa
生まれつきっぽくない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:31.44ID:YpDoMhYW0
>>71
効いてて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:50.86ID:fsf7I8jU0
マジック定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:25.24ID:2G33oB4X0
まともな思考ありませんみたいなキャラなのに今日はこの半袖のパーカーにしよっと!ってやってるの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:36.42ID:nBZifO9s0
皿が一致したとか言われてる人か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:38.87ID:1TGZRH3b0
>>84
冷笑すんなら飛行機飛ばさずに貫こうやダセェやっちゃな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:25.17ID:HmSgMWTv0
中学生でも流石にこれをかっこいいとは思わんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:37.34ID:BcgiWBA50
40にも、なって
その口癖やばすぎるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:30.38ID:1TGZRH3b0
剣に竜が巻き付いたキーホルダーは鉄板やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:51:39.30ID:aIz8sRF/0
>>4
逆じゃね?
ヒョロヒョロの方がしょぼく見える
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:51:54.16ID:UL8ONb3xa
ホムンクルスじゃんフラスコの中に還さなきゃ(使命感)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:51:54.70ID:SestXFBQa
>>95
トー横男子(オッサン)がいい歳こいてチェーンつけてて引く
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:52:06.08ID:k6azjvIG0
>>1
これポリコレクター描いた人?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:52:51.27ID:QdHpR7ed0
えっと、40歳でバイト?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:52:55.52ID:xGgq7hZs0
いたって普通の秘密結社戦闘員やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:53:14.23ID:h2HzS/gl0
かっけぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況