X



ワイたった今全身麻酔から帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:00.16ID:GrV5dNY0d
手術終わったやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:26.12ID:5o/vfgDcd
段々と麻酔が切れてきて手術跡が痛くなってくるで覚悟しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:18.79ID:GrV5dNY0d
既に痛いけど前骨折したとこのボルト抜きやし大したことない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:35.68ID:A5TfBKP20
まだ目覚めてないで
この世界が夢ではないという根拠あんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:07.95ID:GrV5dNY0d
>>5
なんやワイ死んだんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:15.97ID:rJ+HrFgEr
ちんに管入ってる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:44.72ID:vNRcuabA0
>>6
🙏
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:48.50ID:GrV5dNY0d
>>7
短時間やし入っとらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:21.22ID:Z8RHHZCs0
めっちゃ喉乾いてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:42.11ID:GrV5dNY0d
まだ少しぼーっとしとるけどだいぶ覚醒してきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:56.92ID:rJ+HrFgEr
>>9
短期間だとやらなくていいんだあれ怖いよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:08.71ID:GrV5dNY0d
>>10
昨日から飯も水も口にしてないンゴ
腹減ったンゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:40.78ID:oOjzmzNF0
ボルト抜くので全身麻酔必要なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:44.69ID:AsWGMF/9a
全身麻酔って寝てるときとは感覚違うん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:27.56ID:KNQotJ8+a
全麻が血管を伝う感覚凄いよな
あんなんで死ねたら最高や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:44.32ID:GrV5dNY0d
>>15
全然ちゃうで
気がついたら終わってるのはマジやけど寝ると言うよりタイムスリップみたいな感じ
そんなに気持ちいいもんでもない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:44.91ID:GrV5dNY0d
>>16
なんかしらで一瞬で死ぬとあのまま目が覚めない感じなんやろな
全身麻酔なんて擬似的に死んだみたいなもんやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:51:39.11ID:faa0+HMT0
>>9
ワイはどんな場合でも全身麻酔は尿道カテーテル通すって説明されて入れられたで
そんな事可能なんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:52:16.86ID:WGft4lH80
お前おっちゃんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:52:22.29ID:GrV5dNY0d
>>19
病院によるんとちゃうかな
長時間の場合は麻酔中にちんちんに管入れるって説明された気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:52:55.38ID:GrV5dNY0d
>>20
20代やで
おっさんに片足突っ込んだくらいの年齢やけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:52:55.58ID:KNQotJ8+a
とりあえず地獄(現実)におかえり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:54:36.52ID:GrV5dNY0d
>>23
痛いンゴ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:57:04.83ID:zqmq/AK90
おかえり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:58:10.61ID:ooTU0PNYa
チン官だけは一生やりたくない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:59:04.10ID:GrV5dNY0d
>>26
ワイもやりたくないわ
てか全身麻酔とかも受けなくていいなら受けるもんちゃうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況