X



【朗報】ワイ(36)初めてクレジットカードを入手する!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:02:44.70ID:bcGYT2Sr0
これで映画のチケットも事前に予約できるし、流行りのキャッシュレスのみのお店にも行ける

ワイの人生始まったやろコレ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:03:05.10ID:1cEIBuoM0
楽天カード定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:03:09.63ID:dKQHV+ila
よかおめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:03:12.11ID:bcGYT2Sr0
ちょびっと大人になった気分や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:03:35.17ID:bcGYT2Sr0
>>2
なんで知ってるん?!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:03:45.46ID:Wk/t/S4oa
今までどう生きてたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:03:46.02ID:bcGYT2Sr0
>>3
ありがとう!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:04:36.52ID:bcGYT2Sr0
>>5
総利用?が30万て書いてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:04:42.23ID:bhmtu82M0
普通は大学在籍時にいくつか作るよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:04:49.65ID:bcGYT2Sr0
>>7
現金のみやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:04:59.17ID:9LmQVB1I0
わいも去年やっと作ったわ
さすがに色々不便になってきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:05:01.68ID:bcGYT2Sr0
>>10
みたいやね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:05:05.13ID:UTIN/EYQd
クレカ童貞卒業か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:05:11.43ID:bcGYT2Sr0
>>12
だよなンゴ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:05:21.56ID:bcGYT2Sr0
>>14
大人になっちゃった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:05:28.33ID:U2eACjf4a
現金払いのみでよう生きてこれたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:05:37.55ID:X82SU/Qd0
なんで今まで持ってなかったんや!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:05:41.23ID:FDdj0bdpa
どう生きたら36で作るんや
原始人がタイムスリップしたんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:05:50.86ID:bcGYT2Sr0
映画の事前予約がほんま最高やろ
これは神機能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:05:54.30ID:t7Izm+95a
その歳までクレヒスなしでよく作れたな🥲
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:00.95ID:bcGYT2Sr0
>>17
なんとかね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:02.46ID:clVloVL00
サブスクとかも支払いがクレカだけっての増えてるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:22.10ID:Z5u9x1RHa
ワイも楽天銀行カード作ったわ

一切使わんけど口座に10万入れて財布にお守り代わりに忍ばせてるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:22.84ID:UXoILpcCp
どうやって生きてきたんや…不便すぎるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:23.23ID:+54gWWAnH
クレカ使わない大人ってたまにいてビビる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:26.14ID:bcGYT2Sr0
>>18
>>19
タイミングがなくて…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:49.58ID:bcGYT2Sr0
>>21
悲しいなあ😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:21.87ID:5LJ1hkwa0
限度額30万なら大抵は大丈夫そうやな
ワイ無駄に800万とかに設定されとるが毎月10万くらいしか使わん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:27.11ID:Rf3XieIDa
ワイもこの前尼プライムカード作ったわ
自営業不可って書いとるのになぜか審査通って草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:36.93ID:bcGYT2Sr0
>>23
そうなのよ
Netflixも今までコンビニでカード買ってたけど卒業やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:38.52ID:6cwaRNpG0
仕事しててクレカ作らないってクレカ怖かったとかか?あったら使いそうとか落としたら大変そうとか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:55.28ID:bcGYT2Sr0
>>24
偉いなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:56.74ID:uUiasOAh0
映画ってPayPayじゃ無理なん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:59.61ID:fmgzPE28a
オンラインで物買う時いつもコンビニ払いやったんか?
めんどくさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:08:17.24ID:bcGYT2Sr0
>>25
これから快適な生活を味わうで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:08:20.49ID:NoHUv2g7a
よかおめやけどリボには注意やで
ワイみたいに任意整理とかするようになるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:08:35.89ID:/ReDygBK0
プリペイドカード、デビットカード「使いすぎの心配ありません、還元あります」←使わない理由
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:08:37.95ID:K8C12qYi0
Apple WatchにQUICPay登録したら無双出来るで
毎月の引き落としで目の前が真っ暗や!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:08:42.22ID:8LgBT6qL0
キャリア決済便利やからなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:08:55.78ID:bcGYT2Sr0
>>32
なぜか作らなかったんや
自分でも不思議や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:08:55.91ID:bqnC80hP0
おめでとう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:09:15.08ID:9m8YYguIp
それ作らなかっただけやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:09:22.87ID:sdjKtipHr
ワイ不正利用怖くてamazonにクレカ登録してないんやがみんな平気なの?🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:09:29.43ID:vM3JpIXxr
20までにクレカの作成履歴ないと新規に作れないやろ?
嘘松か知らんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:09:33.32ID:fmgzPE28a
リボ払いっていう毎月支払い固定になるサービスええよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:09:43.40ID:p/q4BuNZ0
>>34
いけるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:09:46.46ID:vM3JpIXxr
20までにクレカの作成履歴ないと新規に作れないやろ?
嘘松か知らんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:10:05.29ID:vM3JpIXxr
20までにクレカの作成履歴ないと新規に作れないやろ?
嘘松か知らんけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:10:12.94ID:Ias0YCgqd
Gじゃリボは悪みたいな風潮あるがほとんどのやつが少なからずリボってるから気にするな
払える時に払えばええだけや
リボ500万あるとかなら知らん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:10:19.25ID:X82SU/Qd0
>>27
もったいなかったな!存分に楽しんでいけ🥳
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:10:56.71ID:u07/2+f90
ワイ信用情報ブラックやからセゾンしかないで
逆にセゾンはなんで通してくれたか謎や
大切にするで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:11:01.80ID:+dDGsFY0M
Amazonとかネット通販も使ったことないんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:11:03.28ID:wLY0TS/g0
やっぱニートか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:11:06.00ID:uCmZcBZS0
>>44
まともなカード会社なら不正利用分はちゃんと返金してくれるんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:11:09.57ID:Z5u9x1RHa
ワイもイッチと齢近くて上限30万やな

この年なってクレカ作るようなヤツは金なんか殆ど使わんしコレで十分やろな(適当)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:11:46.49ID:bcGYT2Sr0
>>53
代引きがあるから…
恥ずかしいわホンマ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:11:51.08ID:rZAtT4B10
借金200万あっても通るところ教えてくれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:12:13.23ID:uCmZcBZS0
尼プライムカードは見た目ブラックカードぽくて満足感あるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:12:18.47ID:bcGYT2Sr0
クレジットカード持っても映画の事前予約しか使い道が分からんのや

もう終わりだよこのアラフォー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:12:25.15ID:v6ozPrDa0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:12:47.41ID:Z5u9x1RHa
>>33
積立NISAってのやりたいんやが勇気が無くてただ入金された10万をスマフォ越しに眺めとるだけやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:13:07.91ID:sBL3WBIU0
ええやん
ワイはあと5年は作れん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:13:11.39ID:9+qtvrfM0
デビットカードみたいな即時引き落としのほうが安心できる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:13:12.70ID:qfIcumOzd
ワイちゃん同志社大学カード持ち
遥か高みからの見物
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:13:58.58ID:bcGYT2Sr0
>>62

アクアリウムやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:06.48ID:X82SU/Qd0
>>58
楽天なら滞納してない限り通るぞワイ無職の頃でも実家暮らしやったからか通ったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:12.19ID:kgCGisUCr
二十歳ぐらいかと思ったらアラフォーかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:17.31ID:ELyBdsePr
枠って年収の1/10くらいだよな
ワイ60万しかない底辺やけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:17.32ID:uCmZcBZS0
みずほ銀行のキャッシュカードについてきたセゾンのVISAか勝手にどんどん枠追加されて今300万になってて草
そんな使わんて
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:18.13ID:spQYqGyGM
36歳からカード持ち始めた場合クレヒスどうなるんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:27.13ID:+dDGsFY0M
>>57
そういやそうかワイはむしろ代引きを使ったことなかったわ
大丈夫やろけど金使ってる感覚なくて使いすぎるみたいな話もあるから気をつけるんやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:15:01.75ID:EpIiRJx+d
>>45
ワイ24歳学生で初クレカやったけど普通に作れたで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:15:04.56ID:FDdj0bdpa
>>60
スーパーでの買い物、光熱費、アマゾン、基本全部クレカで払うのが普通だぞ
そうやってはひたすらポイントを貯めるんや
ほんまに原始人やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:15:11.69ID:BVBqBYUv0
ワイ「デビットカードじゃアカンのか?」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:15:46.75ID:wk2QNl55a
年収510万フリーローン350万で審査落とされたわ…
複数同時に申し込みしたのがあかんかったのかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:16:20.34ID:Gq0+wpNL0
36で審査通ったのすごいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:17:09.47ID:ig8xJ8NMr
今の時代年齢でクレカ作れないなんてそうそうないだろ
80代で初クレカの爺さん見たことあるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:17:23.37ID:wBzclUNV0
>>45
20代ならキャッシング枠なしショッピング最低で結構通るな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:17:36.72ID:bcGYT2Sr0
みんなありがとうやで😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:01.80ID:AyYLK8NC0
大学生くらいならPayPayで済むしクレカなんかもう誰も作らんだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:13.22ID:sFA34m0w0
🐗<上で待っとるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:16.26ID:w29PUxZqa
女と遊びに行く時とかどうしてたんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:25.73ID:oQ+VBFzvM
アラフォーでクレカ脱童とか使いすぎて借金コースが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:28.10ID:jMGQ1Ji/0
イッチすげーな
カッコいい!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:43.93ID:MuhI+xr80
36歳無職で通るのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:59.71ID:4XQDGi2S0
ワイちゃん使い過ぎ怖くてデビッドカードに切り替える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:01.48ID:eQ8eK5rgd
最近感覚麻痺していかにもヤバそうなエロ動画のサイトでもクレカ支払いしてるわ
不正利用とかある?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:06.37ID:5o72YXz1M
外ではカードナンバーが載っていないナンバーレスカードにしておけば不正利用対策になる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:44.59ID:+waZVlIEa
7枚あるけどほぼ使わねえわ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:44.46ID:givd+1ijM
なんG民の中でも割りとエリートちゃうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:20:53.25ID:K8C12qYi0
>>101
ネットの海にないfc2買ってみ?
飛ぶで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:20:58.33ID:Z5u9x1RHa
次の目標はアメックスの緑のヤツ!!!!

いやアレ絶対に見てくれだけで欲しい言うてるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:06.85ID:jMGQ1Ji/0
これからモテモテやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:37.19ID:4XQDGi2S0
>>102
こいつがこんなオシャレなもん買う訳ないやろって感じや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:43.49ID:eQ8eK5rgd
まあ一応代行会社が入ってるらしいから大丈夫やろ😵‍💫
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:56.08ID:4cwmusAPM
ワイ学生なんやけど何持つのが有能なんや?
今は三井住友のNLやねんけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:22:07.97ID:1oLKWYR/0
とにかく一枚や
一枚持っとくだけでクレヒス作れる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:23:04.13ID:LFmf45Sud
>>103
ワイB専やから魂にヒットするもんがネットの海になかなか流れてこんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:23:07.36ID:NoHUv2g7a
>>50
ワイ友人でリボ抜けできたやつよう知らんで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:23:10.07ID:4cwmusAPM
>>102
普段マックとかコンビニばっかやのにChatGPTに課金したらくっそ不正利用疑われたで
海外の買い物とかになると疑われる率高いかも
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:23:10.43ID:BVBqBYUv0
プロ野球選手でもクレカ落ちたって話よく聞くしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:23:25.33ID:lxeqQZ+h0
ワイは早稲田のクレカ使ってるわ
入学して1年のときに作った
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:24:11.47ID:LFmf45Sud
>>112
ワイのアッネは実家暮らしに戻って稼ぎ全部返済に充てて何とかリボ抜けしたで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:24:32.06ID:eQ8eK5rgd
>>113
ファッ!?
なにに使ってるか監視されてる??
怖すぎやろ
疑われるとメール来るんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:24:50.70ID:CS9QwWfU0
プリペイドすら使ったことないってやばすぎやろ
今の高校生ならみんな使ってるぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:24:53.86ID:jMGQ1Ji/0
イッチ消えるなよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:25:35.37ID:NoHUv2g7a
>>116
えらい
けど、やっぱり実家に頼らんと無理やね
ワイも軽い気持ちで始めたリボが500万の多重債務に落ち込んで、任意整理して一時期実家に暮らしてたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:25:56.92ID:uCmZcBZS0
>>117
来るで
ワイはネトゲに重課金したらお電話きた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:26:50.43ID:WTostpyld
暗証番号忘れたけど基本サインレスやし暗証番号要求されてもサイン書けば問題ない?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:26:55.87ID:g013Y3bK0
リボ沼にハマる奴ってどんな思考回路しとんねん
その日暮らしにも程があるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:27:34.21ID:yqy/J9iup
>>117
購入履歴は筒抜けやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:27:44.19ID:sFA34m0w0
いきなり高い物買うと止められるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:09.50ID:cxX9xhmAd
まあ必須でもないしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:31.53ID:4cwmusAPM
>>117
そら監視してるに決まってるやろ
監視してないとどうやってカード会社がお店に払うねん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:39.02ID:uCmZcBZS0
>>125
まあ普段と違うことで急に金使ったらお電話くるで
後ロレックスの直営店で時計買った時もお電話きたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:47.88ID:uYG8jP300
始めてクレカ使ってアマゾンで買い物したときは便利すぎてなんか裏があるんやないかと不安になったものや
イッチおめでとー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:57.73ID:PUe7IAfU0
キャリアに毎月大金払うの結構酷い奴隷制度やけど未だにこれがマジョリティなんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:29:02.27ID:NoHUv2g7a
>>124
返せると思っちゃうんや
あとは一定ライン超えると、返済のためにクレカで借金するようになる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:29:34.07ID:cxX9xhmAd
>>45
無職じゃない限り有り得んやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:29:34.57ID:eQ8eK5rgd
>>127
クレカ会社って危機管理すごいんだな
不正利用するの相当難しくなってるのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:29:52.54ID:CzQ5gOBJM
ワイ31、いきなり家にあなたのカードをゴールドカードにしますとかいう通告書が来る

ビビるわほんま
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:29:59.81ID:8m2q8NSCM
リボる馬鹿のおかげで便利なクレカが使えるんやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:30:13.79ID:LFmf45Sud
>>120
一人暮らしの家引き払うだけで月10万以上浮くわけやからな
金のことだけ考えるならこどおじってええ選択肢やと思うわ
こどおばは身綺麗にしたらさっさと高収入の旦那作る方がコスパええが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:30:53.40ID:uCmZcBZS0
尼でよく買い物するなら尼プライムカードええぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:31:22.76ID:Jzin0KLo0
年収300万の自営業こどおじで三井住友のゴールドカード(Olive)いけるか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:31:36.44ID:BmmQlhH80
クレカ持ちすぎてて財布デカくなりすぎたから解約しようかな
三菱版オリーブは出ないんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:31:57.77ID:g013Y3bK0
>>133
そもそもの返せる返せないって考え方が間違っとんねん
いちいち銀行から払う手間を一括してくれて、しかもポイントまでくれる優良サービスなだけや
余力ないなら使われへんもんやと考えんと
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:31:59.52ID:9y1JhRy+0
使いすぎんように毎月黒字にするとかして気をつけるんやで
支払いが後日になるしお金出して支払わんから意識してないと使いすぎてまうぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:32:27.64ID:uCmZcBZS0
>>140
いや、逆に安心したで
不正利用あったらこうやって確認きてくれるわけやしな
ちな今後も高額の買い物あったら確認お願いしますって頼んどる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:33:08.71ID:jMGQ1Ji/0
イッチ消えたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:34:08.46ID:LFmf45Sud
>>143
あれの広告見る度に大丈夫なんかこれ?って思うんやが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:51.25ID:NoHUv2g7a
>>144
せやで
だからリボで多重債務に陥る人のパターンを反面教師として恥を忍んで話してるわけや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:52.06ID:Z5u9x1RHa
楽天プレミアム目指してワイは頑張るやで

人生の目標が出来たわサンキュー三木谷
野球が強かったらもっと最高なんやがな
ファッキュー三木谷
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:00.06ID:7xEoSfsld
そのままクレカでデッキ組んでくれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:06.88ID:5OLELUx1a

今までニートだったんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:13.15ID:Mq6SO4Yf0
ワイも面倒で作ってないわ
小銭出すのしんどいやろにでも作る気起きん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:32.99ID:NoHUv2g7a
ちなみにワイはリボでいくら使ってるか、計算するのが怖くて明細見なかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:40:29.77ID:h2/CMkNgr
すげー一流の社会人やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況