X



【画像】最新のガンプラ、渋すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:22.02ID:SGinrr0Y0
ガンとは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:40.80ID:eDlzW2PB0
ボトプラ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:15:17.61ID:oaaHGbcUa
夢精
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:15:30.23ID:PRP0gWV20
ガンプラで培った技術を思う存分80~90年代のロボアニメにつぎ込むナイス判断やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:16:03.01ID:CtSbdqdG0
正直かっけえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:16:17.59ID:mmvc/3aad
ザク偵察タイプか渋いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:17:19.73ID:Q9r/KdLR0
SDガンダム定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:17:34.21ID:SwOrFBu10
ええやん2枚目の塗りしてみたいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:37.12ID:Tfs776+Da
むせる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:57.10ID:PRP0gWV20
ブキヤとかグッスマも結構頑張ってるけどパーツ成型とか色分けはやっぱバンダイよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:13.75ID:GMA9+0Oya
ザクか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:35.34ID:CNoGy/Lbd
むせる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:51.24ID:w0yx2tA0d
はえ〜最近のザクってiPhoneカメラみたいになっとるんやな〜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:20:03.37ID:UBrejPCL0
ようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:12.37ID:h+eg0Mkq0
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:25:04.97ID:IC6vT+aCa
他のメーカーのキット粗だらけだからようやくら来たかって感じ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:25:11.75ID:i7/Xm9o80
ザクフリッパーやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:25:45.35ID:w0yx2tA0d
>>18
これすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:27:34.34ID:jHP7yvpw0
水星で見た
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:32.47ID:4hk0K/Xg0
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況