X



岩手県盛岡市とかいう住むのにも遊ぶのにも丁度いい都市www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:29:03.19ID:jrsQSkswd
転勤とかあったら住みたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:31:06.91ID:jrsQSkswd
人口30万都市ぐらいが結局一番住みやすい説
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:34:42.00ID:jrsQSkswd
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:36:37.88ID:arnZiuKcd
盛岡住んでるけど何もないで
栄えてたの四半世紀前までや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:37:13.63ID:jrsQSkswd
>>4
イオンモールあるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:38:03.23ID:c05xe9uU0
出張で半年過ごしてたけどなんもないで
市街地は循環バスあるけどそこより外は車ないとろくに移動できない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:40:04.17ID:jrsQSkswd
>>6
福井にはイオンモールすらないんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:42:05.50ID:jrsQSkswd
>>7
地方都市はどこも車社会やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況