X



ワイ、親戚の生活保護確認連絡に「支援します」と回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:55:23.45ID:jTUokgYV0
なお支援はしない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:25.01ID:jTUokgYV0
>>2
わからんが、その親戚とはあったこともない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:59:43.54ID:puv2dWxFM
その親戚一家が「保護されに来たやで~」って押しかけてくるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:00:03.67ID:5oq90wtb0
支援せんかったら向こうがキレてくるだけと違うんか
どこぞの事件みたいに刺されかねんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:04:19.31ID:jTUokgYV0
いや、親戚が住んでる場所もしらんし、俺の住所も伝えていないぞ
来たとしても無視するが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:05:48.50ID:LcdqLnBrd
クソナマポアンチやんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:21.14ID:yveEqCHHa
お前やっちゃったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:36.75ID:w0CAAwPM0
畜生で草 断ったら受給されたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:10:37.79ID:udB15xVbM
電話やなく書面やけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:10:46.58ID:6aGmxKyG0
>>6
せんって言われるとナマポ
するって言われると「じゃあいらないよね」って却下

するって言ったけどしないよw って罠は知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況