syamuさん、ニコ生配信中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:19.70ID:9U/1BH9ma
>>262
今思えばへずまですら扱えない時点でもう無理なんやなって
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:56.72ID:FEQ3h8kzd
砂浜おるのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:01.70ID:xhPhFky10
やっぱ久保田学とコラボするしかないな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:31.61ID:FEQ3h8kzd
近所迷惑か考えられる

賢い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:40.26ID:lhxCsW39d
普通にカメラつけて欲しい
syamuさんがいる所めっちゃいい場所だよな
羨ましい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:44.65ID:nCMJxsNC0
こいつ何故か金持ってるよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:19.46ID:0De0ikl2M
40で毎日夏休みの小学生みたいな生活してる無職男が家にいたら死ね言いたくなるのもわかる

親御さんは障害者向けグループホームに入れたらいいと思う
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:27.75ID:E3bNpWxa0
岩間と同じルート辿りそうやな
何かしらをやらかして何かしらの檻に入れられて以後消息不明ていう
悲しい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:38.09ID:FEQ3h8kzd
スマホ用ジンバルて数万はするのに
どっから金だしてるんだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:39.21ID:J9XIxboFa
>>261
隣に越して来たグエンと揉めて逮捕されたのが映像としては最後
たぶんその後犬山送りになってしばらく音沙汰なかったけど最近になって岩間邸に帰還してきた疑惑が出て来た
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:46.50ID:ThWn+DDX0
1年前だったら勢い10万はあっただろうな
今思えば狂気だったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:03.07ID:eOtLoM0R0
童貞なのがコンプレックスなら風俗行けばいいのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:22.19ID:nzJotuXg0
>>282
岩間って消息不明なんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:16.23ID:bhWNoFmf0
>>258
月間再生数調べたんやけど、コンスタントに投稿してれば月再生20万弱で収入も10万弱あっておかしくないんよな
(まあ今は月数本で全然投稿できてないんやが…)
そんで「俺はこれだけ稼いでるけど無職のアンチは収入ゼロで哀れだな」みたいな煽りを絶対やっとるはずや
チャンネル1万人もおるのに収益化できないってあるんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:16.42ID:lhxCsW39d
当たり前のことやけどsyamuさん親に死ねって言われてるのちょっと悲しいな
ワイは死んで欲しくないで!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:00.27ID:6De3q4uL0
もうネットのsyamuって名前に縋りつくしかないんやな
まじで悲惨や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:28.37ID:xhPhFky10
あーあ横山緑さんならなぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:50.71ID:8v6tgQRV0
なんだスマホジンバルって?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:13.91ID:wHATcGrs0
なんか笑えなくなってたなsyamuさん
間抜けなsyamuさんが好きだったのに
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:34.91ID:FEQ3h8kzd
ジンバルはYouTube収益で買ったらしい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:41.68ID:DfVP2WCT0
せめて動画に良いね押してくれるファンの方向いて活動したらええのに
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:51.04ID:S8qpPA350
>>295
手ブレ補正ついた自撮り棒
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:58.26ID:h6qnscara
>>295
手ブレを抑える自撮り棒みたいなやつ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:50.42ID:yB10HVn8r
>>44
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:40.42ID:lhxCsW39d
syamuさんのyoutube見たけどコメント数めっちゃ少なくね?
syamuさん削除してんのか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:50.04ID:vGu57CRM0
イワマン未来から来たsyamuさん説
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:22.07ID:20CbVIvJ0
ゆたぼんと殴り合ってほしかった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:23.11ID:HLOrmaeNa
>>298
ファンの声よりアンチの声の方に全力で夢中になってまうのほんま業人って感じでかなC
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:15.78ID:IX15SV5r0
>>306
昔からそういう人間や
全盛期のピュアな頃ですらアンチに脳が支配されてたし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:17.85ID:npzKPSOj0
ゆたぼんもそうやけどファンおるのにアンチにしか目がいかんタイプの配信者ってどういう思考回路しとるんやろ
全員から礼賛されることを望んどるんやなくて馬鹿にされて傷つくことを嫌っとるだけなんかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:32.27ID:yB10HVn8r
>>308
まあ悪口とかの方が頭に残りやすいもんやし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:11.42ID:qzKtew0I0
家で配信できるようになったんか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:47.90ID:dKXNw6ema
>>308
ゆたぽんは知らんけどsyamuは自己評価が高すぎるから自分のファンになるのは当然でアンチは俺を叩くなんておかしいから許せないって思考やろな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:57.31ID:wHATcGrs0
へずまに心酔してて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:04.95ID:4wUJpxDza
39歳まで無職の男にいきなり働けとかできるわけないだろ
お前らは鬼か
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:10.77ID:7Gz8b9qN0
ひとりでブツブツ言ってて怖い
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:32.40ID:QfMfvQ3La
>>285
ありがとう
1人で生きれるんやなあいつ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:46.39ID:6yzfxpEVa
>>313
大嫌いなシバターに凸したからへずまが英雄に見えとるらしい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:53.36ID:yhddhJjL0
へずまは大嫌いなシバターやっつけたからな
しゃーない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:04.60ID:pzSGWCr1M
どうなってる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:18.28ID:IKx2lekm0
業人きちゃー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:50.29ID:yB10HVn8r
へずま夫妻ほんとかわいそうで草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況