X



【速報】グレタ・トゥーンベリさん、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:16.15ID:hhVCIbPZM
元〝環境少女〟で環境活動家グレタ・トゥーンベリさん(20)が5日間の抗議活動後、逮捕された。英紙エクスプレスが19日、報じた。

スウェーデン南部の都市マルメにある港の入り口を5日連続で封鎖した気候活動家団体「タ・ティルバカ・フラムタイデン(未来を取り戻せ)」の
抗議活動に参加したグレタさんは19日午後、他の気候変動活動家らとともに警察に逮捕された。
5日間も石油タンカーを阻止できたためか、連行された時にグレタさんは笑顔だったという。

グレタさんは18日、自らのツイッターで「今日、3日連続でマルメ石油港の石油タンカーを阻止しました。気候危機は人々にとって生死に関わる問題です。
私たちは化石燃料インフラを物理的に停止することを選択します。私たちは未来を取り戻しています」とつづり、抗議活動の写真をアップしていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:56.03ID:ps8GHPBUM
🤣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:36.63ID:sq7VkpT80
茶番定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:49.23ID:iT4x9jhJ0
成人してただの低学歴無職犯罪者になってるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:51.50ID:jS1lgCmV0
なにわろてんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:59.04ID:sC68zUP50
>>3
グレタさん結構小さいな、背が
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:08.86ID:1Mak1CM40
パフォーマンス芸人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:49.88ID:vpXt+v42a
>>3
なんか草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:17.11ID:vCsyUDQF0
ちいさすぎね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:21.22ID:LzOGND8d0
立派な人は化石燃料に代わるエネルギーのために日々研究とかしてるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:30.50ID:uDM4Yqe1M
>>3
ウキウキで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:34.69ID:x/Z0IO0jM
俳優向きだよな
演技学んだら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:44.79ID:q23vPt+SM
>>1
🏺ウヨ「原発動かせ!」
https://i.imgur.com/26BP9KA.jpg
https://i.imgur.com/9sp56r4.jpg
https://i.imgur.com/o12LBlm.jpg

🏺ウヨ「メガソーラーはやめろ!」
https://i.imgur.com/wuQbn60.png

安倍前総理が原発新増設の旗振り役になったという「お笑い」
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakayoshitsugu/20210421-00233895

「統一教会の勝共」と「原発」は同一人物がつくった(1)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-10833873586.html

【熱海土石流災害】ネトウヨさん、大嫌いなはずの放射脳ムーヴをしてしまう・・・。なにもかもメガソーラーが悪い。
https://togetter.com/li/1741143

発電コスト試算 原発11. 7円以上で太陽光上回る

 経済産業省は3日、電源別の発電コストの試算について詳しい数値を公表した。原発は2030年時点で1キロワット時あたり「11・7円以上」となり、前回15年の試算より1・4円上がった。最も安かったのは事業用太陽光で、「8・2円~11・8円」だった。太陽光のコストが原発を将来下回る見通しが固まった。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP835H5FP82ULFA02P.html

環境問題嫌いな壺が集まるスレ注意
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:46.06ID:r2vkiBTu0
>>13
これで20なんか…
栄養足りとらんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:03.28ID:b568Ffcd0
前科芸人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:03.33ID:nQ20tYjK0
>>3
おっぱいあるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:05.42ID:3H6oA7cud
>>3
ジョーカーに通じる余裕を感じる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:31.75ID:mXCqwACjd
ジャップじゃ犯罪者はただの犯罪者だよ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:31.78ID:nQ20tYjK0
実家の太いゆたぼん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:33.96ID:x/Z0IO0jM
>>21
エッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:40.80ID:Te+xeCWI0
ただのテロリストやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:48.16ID:BQv6n1d00
でも電車に乗ってプラスチックケースに入った食べ物取ってたやん
ダブスタにも程がある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:53.44ID:iaU97ddl0
>>3
えっど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:04.53ID:GWzsD4Arr
美術品とかを汚すやつには関わってないんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:06.42ID:j5RxRtvU0
マジで栄養足りて無いな全然成長してない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:21.16ID:Te+xeCWI0
こいつ石油製品普通に使ってるんだよな
環境活動家ってどこから金貰えるんやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:31.51ID:DlNYfH6R0
沈黙の連行
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:46.60ID:yno1oxC+0
なんかグレタ最近悟ってない?
はいはい逮捕ね逮捕ねみたいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:54.77ID:W/n346hbd
>>3
これじゃグレタじゃなくてグレイじゃねぇか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:14.70ID:nRPCtB8Lr
シャンプー使ってそうな髪してるな😅
坊主にした方が環境にはいいぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:26.37ID:gBEGEMLc0
やたら男前なんだよな
ちょっと勝新太郎っぽいし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:47.01ID:JaBd+ymEa
20超えたら元環境少女になるんか?
現はなんやねん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:13.95ID:w9pQIl7m0
まだそんなことやってるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:18.66ID:iBzmnA5ed
こういうので前科つくと海外に行けなくなるんちゃうの?
アメリカとか前科もんの入国に糞厳しいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:57.14ID:1QG0Lrk/0
トンベリのみんなのうらみ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:13.27ID:esp3/3Uup
>>41
こいつもう誰にも興味持たれてないんやな惨すぎるやろ再生数
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:44.59ID:RWM/0fV8r
まだグレタさん呼びてアホちゃうか
トゥーンベリ氏やろ普通
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:46.41ID:HVxkI20X0
>>19
ストライキだから飯断ってたんちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:55.26ID:e6ZOB6oT0
これ系の連中は自分等の考えを是として他人の生活をお構いなしで行動することは傲慢だと思わんのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:09.92ID:YruMmInTp
こいつなにした人?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:14.17ID:MlufS8ddd
>>3
加藤純一じゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:24.92ID:n9r0S2Wm0
ふてぶてしくて草生える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:52.43ID:XelS/W520
>>48
思う回路がないからこういう事が出来る
変な思想に染まる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:53.77ID:ysxsfCSo0
不法行為を満足気にやる奴は怖い
オウムみたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:55.77ID:lcFKEd0/0
環境テロリスト
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:23.64ID:n9r0S2Wm0
>>3
ロードオブザリングに出てきそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:08.58ID:r5FR4DDAM
環境テロリストは逮捕されたことを武勇伝として誇るから何の意味もないんだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:23.97ID:yhddhJjL0
ブラジャーしてんのかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:26.55ID:GASxKLqwM
こいつもう20なんか…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:34.99ID:a8fzSoAdM
>>3
ひろゆきに論破されてる人っぽい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:03.97ID:6GJ0ov13a
ただの迷惑ババアになってくんやなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:06.15ID:HTU+nnHjd
歳取って声出なくなったメタル系ミュージシャンとか言われてるのホンマ草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:11.17ID:8VFIOReOa
>>19
なんと今年まで高校生やったんやからしゃーない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:25.48ID:usaqwx9N0
>>3
お乳あるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:25.63ID:rSUMqSym0
有名絵画にいたずらしてる奴らのことどう思ってんのやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:33.64ID:SHfAFFGQ0
テロリストでもノーベル平和賞をとれることを証明してほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:03.18ID:bohz/JB1p
とりまえっちしたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:10.45ID:me8NqYIT0
>>3
宇宙人死体写真集に出てくるやつやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:20.64ID:k6azjvIG0
>>65
この手の人らって独特の顔つきというか表情してるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:29.03ID:JZQJ+PIL0
もう20かよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:29.75ID:QX2Zbwpj0
刑務所ぶち込まれて戻ってこれんかもしれんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:33.50ID:fGkzLO+h0
一番やばいのはこいつでもなんでもなくて
5日間もただの抗議に何も手が出せなかった行政だろ
やばくねえか?何やってんだよ5日間も
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:23.59ID:IcofELRM0
5日もタンカー止めるとかすげーな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:23.93ID:UNfFshOk0
ただの迷惑行為やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:26.98ID:FyZFPanf0
>>3
これでハタチなのか
栄養足りてないぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:28.12ID:Vl/CTXoRa
グレタとナワリヌイどっちがマシ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:38.87ID:me8NqYIT0
ていうか芦田愛菜藤井聡太等より歳上なのね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:44:21.09ID:2fMMueqO0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:02.58ID:6d/lRtX80
いつも逮捕されてるイメージある
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:05.32ID:9q5ckdje0
Twitterにゴン・トゥーンベリっていたよな?そいつってまさかこいつから取ってんのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:43.70ID:8VFIOReOa
よく考えなくてもゆたぼんとやってる行動同じよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:46:14.18ID:u4EG8Div0
グレタが美少女だったら世界は変わったのかもしれんよな
なんでコイツを担ごうとしたんだろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:46:16.43ID:b387i7PW0
>>65
お乳あるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:46:17.40ID:iT4x9jhJ0
女ゆたぼん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:46:21.67ID:DhlLuaSb0
グレタって当時ワールドワイドな娯楽コンテンツだったよな
やっぱ白人ってスター性あるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:46:40.34ID:6De3q4uL0
男みたいな顔やんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:08.80ID:xxosU1p+0
>>87
シンゾー入れたら悪人四天王できるわね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:25.83ID:18OuiwHK0
マジで一回刑務所入れたらええやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:26.82ID:idpufVPI0
>>3
20歳なん?
13歳くらいに見えるんだが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:39.36ID:ysxsfCSo0
これ系は沖縄にもたくさんいるんだろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:50.85ID:sBXa07Ded
こいついつも連行されてんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:57.16ID:BTQAW3wr0
こういうのも利用されてるだけやからな
世界規模のゆたぼんってだけや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:05.19ID:2wD5kNljr
>>92
最近メディアで影が薄いのは
共産主義が先鋭化して金持ちは全員死ねというスタンスだから
環境ビジネスで金儲けしたい層と相性悪いんやってな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:38.35ID:AHUuBmDJ0
まあこの人はその手の人にとって象徴的な存在となって将来安泰だろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:43.14ID:IcofELRM0
>>87
うーんこれはグレタが正しいって事か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:50.85ID:JGDV3FfVa
グレタちゃん😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:55.75ID:snN7UsRR0
>>87
このときはプーチンかっこいいって評価やったのにな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:49:01.64ID:yhddhJjL0
トラックで日本一周したゆたぼんと会ったらひっぱたかれそうやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:49:16.79ID:TWiGbpx10
>>28
肉食わなきゃセーフというマイルールやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:49:18.03ID:bDWADnPzM
そうやって騒いでいるだけでチヤホヤしてもらえて金もカンパしてくれるからな
活動家って
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:49:28.84ID:2wD5kNljr
世界の名画や観光地を汚す連中も
一度本気で痛い目に合わせないと止まらんやろ
クソガキの命より遥かに高い価値だってわからせたれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:49:37.21ID:2bVIDGm0a
>>87
これじゃグレタが正義の人みたいじゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:49:39.33ID:jO/Qh/Jy0
🤗
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:07.35ID:AHUuBmDJ0
迷惑系YouTuberよりうまい事やったかな?と思わないでもない
・・・現時点での実益はもしかしたらYoutuber以下かもしれんが
とりあえず死ぬまでは食っていけるだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:39.70ID:WVocFCQY0
コイツいつも捕まってんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:48.73ID:wycyZ7OO0
>>41
これもう海賊王だろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:52.40ID:1eUEnfaJ0
ロスチャイルド家の一族やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:56.33ID:N+d1YMAj0
元ってどういうこと?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:04.34ID:Te+xeCWI0
>>41
ゆたぼん英語出来るん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:16.45ID:idpufVPI0
マスコミはちょっと前まではめちゃくちゃグレタの事を持ち上げてたけど最近は全然報道しなくなったな
グレタの本性が現れてきて見切りつけたんかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:22.16ID:62yVPM7a0
グレタさんってトンベリみたいな名前やったんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:23.65ID:uLOYjEKm0
>>114
まだ若者だから大人たちに向かって今までなにしてるんだで済むけど30とか40になったら逆にあなたなにしてるんですかって言われるけどな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:32.32ID:JGDV3FfVa
>>41
ドリームマッチやめろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:46.68ID:K4HOHdx/0
どんな表情やねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:52:10.66ID:ysxsfCSo0
>>118
(20)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:52:27.45ID:2wD5kNljr
>>41
ガソリン車で無意味に日本一周したってバレたら御破産やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:52:38.95ID:AHUuBmDJ0
個人の名でうったから
今後いろいろ(講演会とか)やって食っていけるだろうしな

そういう意味でグリーンピースだかシーシェパードだかの人らは
組織で動いてた分、組織傾いたら現実に立ち向かわなくちゃならんわな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:52:47.16ID:oOqqd24O0
みんなのうらみ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:52:52.12ID:XoEq7mqi0
こいつ基本的にシャアと同じ思想だよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:12.18ID:CvX3K2FRd
【定期】定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:14.61ID:Ksj/+X4dM
グレタのこの抜けそうで抜けない微妙な感じの顔なんやろう
アメリカ人目線だとこの子はブスの部類なのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:18.28ID:N+d1YMAj0
>>126
元少女ってことか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:28.29ID:2wD5kNljr
「オタクってハマーン様みたいな強くて若い女が好きでしょ?なんでグレタさんを嫌うの?」とかいう左翼おったけど

あいつはハマーンじゃなくてクェスやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:35.33ID:nCMJxsNC0
石油無くなったら何もかも自然素材に頼らないといけなくなってよけい環境破壊になるのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:58.56ID:Te+xeCWI0
>>130
シーシェパードは結局あれ単なる宗教団体と変わらんもんな
トップは手下の金で豪遊しとるし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:11.57ID:LHQhVTzb0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:14.23ID:Te+xeCWI0
>>141
プーチンに似てるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:24.42ID:2wD5kNljr
いつまで若い頃の実績で生きていくんやろな
ペロガク椎木は未だにJK社長を肩書きにしとるけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:32.63ID:AHUuBmDJ0
>>129
個人的には
人類が滅んで数千年後で人類抜きで何事もなく復活(?)してると思うよ
所詮(人類が生存できる環境と出来ない環境の)周期だから復活っていうのとも違うんだけどね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:44.58ID:T/58L4Kl0
環境活動家ってなんでこんな頭おかしいのばかりなの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:49.52ID:MtySke8Ba
>>3
こいつ毎回笑ってんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:54.24ID:9X9oLjXi0
>>94
ケツでっか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:03.85ID:/r802RQka
メタルバンドのメンバーにいそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:11.19ID:/UyVPtsnd
そろそろブサイク中距離バッターになっていくから用済みやろ
新たな若い神輿が必要やろなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:17.82ID:ysxsfCSo0
>>141
ダイヤモンドユカイ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:24.40ID:2wD5kNljr
>>121
金持ちは皆んな悪っていう思想に先鋭化したから
環境ビジネスで儲けたい連中と食い合わせが悪くなった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:01.34ID:8oHIpxUVd
中国には決して何も言わない女
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:01.86ID:Ff3/ytP8a
10代の少女やから周りが持ち上げてただけやのに本人は全能感を手に入れてしまったからこのまま行くと悲しいことなりそうや🥹
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:07.06ID:BTQAW3wr0
まさかこの小娘自身に自我があると思ってるおっちゃんおらんよな
都合の良い象徴なだけやぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:30.04ID:KWuiTV280
大人にいつまで操られてんねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:35.04ID:T/58L4Kl0
そもそも石油こそが自然エネルギーだろ
人工的に作ったんじゃなくて自然が作ったものを採掘してるんだから

燃やすと二酸化が増えるなら世界中に木を植えろ
それで循環して何も問題無くなる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:36.07ID:bWYiG8Jp0
この子誰かに似てるんだよな
誰だろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:38.42ID:GASxKLqwM
>>134
そもそもあれ環境の事ばっかり言われとるけど大前提として人間が生活していくためにっていうのやしな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:39.60ID:7j+coZ71a
なら服とか着たらあかんくない?自分で手縫いで作ったん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:40.17ID:WiYtiRHk0
プーチンでは抜けない🙅‍♀
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:45.69ID:iD0m+v9L0
>>154
言ってる定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:19.57ID:ZNx+VfhM0
爆笑したわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:24.96ID:AHUuBmDJ0
>>121
グレタ関係なく
ロシア関連でエネルギー危機=エネルギーを使わないある意味理想的なエコロジーやったらどうなるか?ってのは欧州が実体験することになったからねえ

「(環境活動家の理想)出来るわけねえだろ!」ってのが骨身にしみただけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:47.28ID:ZNx+VfhM0
>>159
プーチンだろ
中身までそっくりw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:56.65ID:X+qLMtxV0
逮捕されても仲間内では箔が付く程度で済むんやから活動家ってゆるいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:57.11ID:8oHIpxUVd
>>156
もうガキじゃねーんだからさ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:59.05ID:wpY1BTWRa
>>41
1日の再生回数がこれて
もう稼げなくね?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:11.86ID:ZZeTvM1ua
グレタアンチはトランププーチンボルソナロ陣営やからね
ほんまわかりやすい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:26.38ID:ZNx+VfhM0
犯罪者持ち上げてたリベラル左翼これどうすんの?w
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:32.29ID:a6tCRz6R0
悪そうな顔してるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:35.86ID:fz3Rs5Jid
定期的に氷河期と間氷期繰り返してるだけなのに温暖化がどうとか気にするとかなんで原始人みたいな奴が世界中におるんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:19.65ID:eAeztVk30
>>87
プーチンのお前じゃい感
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:23.73ID:VzabmlqR0
どう育つのか不安しか無かったけど色気が出てきたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:24.17ID:5uG+9gvi0
よく分からんが
金が欲しいか信念があるかのどっちかなんだろうね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:25.00ID:ZNx+VfhM0
ねえリベラル左翼どーすんのこれw
お前らのアイコンが犯罪者なんだけどwwwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:26.66ID:HjPOzHqS0
プーチンの隠し子
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:33.52ID:QGaeRboq0
なんかあれらしいな
星を穢してるとかいう理由で仲間と一緒に原発襲撃して爆破したらしいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:59.58ID:mgwVJ+z9r
>>120
そらもうyoutube大学で勉強中よ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:17.32ID:ZNx+VfhM0
リベラル左翼って犯罪者ばっかり持ち上げるよなw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:38.41ID:eEJd0zT0a
犯罪者
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:51.01ID:AHUuBmDJ0
>>172
リベラル左翼って二種類いるからな

自分達の行ってる事が絵空事の妄想話ってことを
心底理解はしてるけど金儲けと割り切ってる賢い人と
本気で出来ると信じてる底抜けのバカと

真逆の人が混在してるから扱いに困るんだが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:54.85ID:BTQAW3wr0
>>174
まぁそうではあるんけど
ある程度の基準を超えたら一気に極端な方向に傾くから怖いねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:12.07ID:FaOua6gyM
仮面ライダーブラック「真似したろ」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:14.83ID:ZNx+VfhM0
>>184
どっちも馬鹿で笑ったw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:40.87ID:07apTXXE0
タンカー止めたら余計にエネルギー使うんちゃうの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:00.04ID:iD0m+v9L0
>>159
イーロン・マスク
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:05.99ID:TWiGbpx10
>>154
ネトウヨのデマ
普通に言ってるぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:07.28ID:ZNx+VfhM0
こんなん笑えるわw
リベラル左翼の広告塔がwww犯罪者wwwwwwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:08.38ID:pY8yNvEHa
そういえば○○のグレタってグレタシリーズ何人もいたな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:26.43ID:AHUuBmDJ0
>>188
上の人は偉いよ
安全圏で下の人(通称ファンネル)とばして利益得てるんだから

真似したいとは思わんが頭良くないとできん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:43.68ID:TWiGbpx10
>>191
アスペ告白者繋がりか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:22.38ID:2GbOHX5za
>>87
グレタ再評価やね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:41.82ID:DWR5YOy80
目つきがプーチンなんよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:19.58ID:2wD5kNljr
>>184
理想の社会とかどうでもよくて
正義の名の元に悪を裁くのが気持ちよくて仕方ない
という3パターン目があると思うわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:36.92ID:cBouoEOX0
ただのテロリストじゃん

って今更何言ってるんや
最初からエコテロリストやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:37.98ID:iInVEpsld
右翼も左翼も馬鹿騙して金儲ける為だけの道具だもんな流石資本主義や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:40.57ID:IcofELRM0
>>129
地球は人の住めない惑星になって人類は宇宙に移民するで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:05:05.37ID:InWRu38H0
逮捕が何だ実害はないぞ
なんなら箔がつく
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:05:19.60ID:QdHpR7ed0
>>3
かっけぇ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:05:22.25ID:8oHIpxUVd
>>200
被害者ぶるやつやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:05:34.16ID:5VUI9kxMM
グレタが金髪美女やったら世界変わったのにな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:05:37.87ID:ZNx+VfhM0
リベラル左翼って犯罪者の擁護しかしてないよなw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:05:59.88ID:AHUuBmDJ0
>>200
それはあるな
まあ偉いとバカとに大別するならバカカテゴリかな
各々の理由はどうあれ金儲けの道具にしかなっとらん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:06:02.41ID:llvPvWNga
子供やなくなったらただのキチガイさんよね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:06:03.75ID:DcCJW0iQd
もう世界中のマスコットキャラだよな
お、今日もやっとるなって感じの
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:06:23.37ID:IldwBzsG0
その石油が今無くて生死に関わる人間も結構おるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:07:42.89ID:mpaarXJ5a
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-lmiI) 2023/06/20(火) 16:15:23.88 ID:UFhKh5iL0
how dare you言うて抵抗してそう
相変わらずぴっちりした服着てちっぱいで男を惑わそうとしてるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:08:13.44ID:7G4+V9uxd
何故か保守派というか頭Qな奴がイーロンマスク支持してるのは笑うわな
テスラとか気候変動問題解決のための会社なのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:08:14.26ID:WpFT0NUZ0
>>210
見えてまりますやん🫣
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:08:16.81ID:9LEhbx5Qa
20歳のくせにガキすぎね?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:08:30.73ID:N5/8XXTOa
>>3
あーあグレちゃったね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:01.32ID:a8aX3STn0
ゆたぼんが会いたがってたぞ。
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:08.84ID:pXFTRXtCr
グレタを始め美術品テロしまくる環境活動家達は極端すぎるんやけど逆に大多数は環境問題興味なさすぎというのは確かにある
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:11.68ID:CeH2RFUZ0
沖縄で座り込みしてるキチガイプロ市民と同類だったなコイツ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:34.86ID:4aURgtgr0
逮捕スレが2つ並んでるの草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:37.43ID:tqYfIs1La
>>3
なんか幼いな
なんで?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:59.65ID:AHUuBmDJ0
>>65
当たり前っちゃ当たり前なんだが

ほんと不満で顔面コーティングしたような面してんだよね
まあ不満があるからこんな事してるんだろうけど

自分は人生を不満で染め上げるような生き方したくねえわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:10:49.61ID:4uEoK/Q10
これ男のメス総取りじゃん😨
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:00.18ID:KAdR7Ior0
>>3
クリントイーストウッドやんけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:01.32ID:xH9qQRka0
なんで左翼って
直ぐ犯罪をおかすんや・・・
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:03.87ID:q/AsYr/N0
石油タンカーを5日間止めることで具体的に何に繋がるんやろ
逮捕されてる間にも気候変動は進んでしまうのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:14.36ID:v3e32BBqd
>>3
20歳には見えんけどかわいいやん
エスター感ある
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:37.13ID:3/yuLEmX0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:54.42ID:MeM3EqFZM
>>62
おもしれwおもしれw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:07.48ID:ysxsfCSo0
>>192
公金チューチューばれたわね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:21.12ID:AHUuBmDJ0
実際は座り込みしてる時に仲間らと談笑するとかもありそうだが
少なくともカメラ向けられたり、人目があるときに笑ってたりしたら真剣み疑われそうだからな
眉間に皺よせて世の中への不平不満を訴えなきゃならんと

いやな生き方、いやな仕事だわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:31.11ID:vBgLbiRJ0

宇宙人かよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:32.73ID:UisRwbSY0
WOWOWOW!!!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:34.54ID:SXEY6Dnra
>>3
ちょっとだけ乳首つまんでもいい?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:13:44.27ID:eTWXquNz0
金髪白人ロリなのにチンピクしないよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:00.82ID:nI6TEazLa
>>184
山本太郎は前者やね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:26.19ID:BjNcDAnAd
プーチン顔だよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:36.90ID:SXEY6Dnra
>>245
ん、ワイはしたけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:41.11ID:LZv9t28Za
>>184
壺ウヨみたいに統一して欲しいよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:59.55ID:BRqu9jH5a
グレタってみんなのうらみを使ってきそうな名前だったんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:17.93ID:KuAwedGrd
>>244
IDがSEXYならよかったのにな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:18.55ID:AHUuBmDJ0
>>246
あの人はもう上位組だな
ただ下から登って行った人で顔売れてるから
広告塔として活躍せざるをえんって感じ
グレタももうこれだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:33.26ID:FaOua6gyM
リベラル内でマウント合戦とかありそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:40.19ID:9t7TMN1pa
ハーランドに似てる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:59.65ID:j1x6k3SK0
スカイリムのガキNPC
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:32.13ID:FaOua6gyM
本当のリベラルvs真っ当なリベラルvsまともなリベラル
こういう争いやってそうw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:39.13ID:SXEY6Dnra
>>251
ワイはグレタちゃんにSEXY感じてるけどなw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:06.44ID:s0AKWVAJ0
>>215
智津夫やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:10.39ID:FaOua6gyM
やたら怒りの表明と言う形で同調求めるのホンマ怖いわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:12.18ID:ZdZ+8Cn20
ガンジーもネルーもマンデラも逮捕くらい何度もされとるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:22.64ID:0QT0lmpg0
何か面会したい人居たよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:35.64ID:iD0m+v9L0
>>258
室井佑月と米山は離婚の話してるって
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:03.19ID:c2qxHQ34r
グレタさんって弱者面みたいなのはしないからまあまあ好感持てる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:17.85ID:mmlrTo1U0
>>257
このとき逮捕じゃないだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:48.87ID:IldwBzsG0
活動家とか長くしてると人相悪くなるよな
前はそこそこ可愛い顔してたのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:04.16ID:gBEGEMLc0
これで活動家としての金が手に入るんだろ
舐めるなよ‥ガキが・・
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:06.15ID:nZ3Q2z/Oa
>>256
これ作られるのは嫌じゃないけど製造と輸送でCO2出るからやめてと言ってたグレタさん流石や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:07.29ID:v3e32BBqd
昔はもっとかわいかった
膝の上に乗せて乳首コリコリしたかった
今はそんな幼さも消えちゃったね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:13.74ID:DcCJW0iQd
>>264
あれ単なるノロケでしょ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:17.82ID:bAfsOlntd
グレタも20って時の流れって早いんだな
親戚の子供が成長してた感じ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:24.33ID:FaOua6gyM
全体のボリュームからしてはるかに小さな批判でもあれば「前から一貫して批判してるのにお前ら見てないだけ定期」という擁護とかありそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:59.52ID:gBEGEMLc0
>>257
夢なんとかさんと同じようなポーズの連行写真あったろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:44.92ID:yB10HVn8r
>>3
エッ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:44.90ID:Uh4zlS+XM
欧米でもぷっくり乳首ちゃんとして変なおっさんに愛好されてそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:59.12ID:LZv9t28Za
アウン・サン・スー・チーとか何回捕まってんだ。雨傘運動の活動家も女か、ちんさんさあ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:21.74ID:POc0sQ300
年々顔がキツくなってくな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:26.99ID:vCsyUDQF0
>>272
ガイジフェイス
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:40.01ID:Uh4zlS+XM
米ホラー顔よな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:44.04ID:FR99nuO+0
この子お化粧したら普通にかわいいよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:52.66ID:IqTEpfzJa
美術館でマヌケなパフォーマンスする環境活動家といい
なんで顔の傾向が似るんだろうな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:57.38ID:Nm9HsLHd0
>>215
レイジアゲインストザマシーン定期
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:06.96ID:LZv9t28Za
ゆたんぽとの共演まだですか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:13.84ID:fY7YUVCea
>>136
これを見に来た
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:29.29ID:fssMSd1Pa
いいよな大金持ちの子供は
こうやって一生遊んで暮らせるんだから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:45.64ID:ix4P305D0
案の定テロリストに成り下がったか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:46.02ID:DUht5AWWH
>>3
豊胸したのかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:11.29ID:LGtTEa6Q0
全国に排気ガス撒いた奴が会ってもらえるわけねーだろ!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:19.63ID:LHQhVTzb0
>>136
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:48.21ID:XesbHljV0
最近のシーシェパードさん

・2009年に和歌山県太地町の捕鯨を批判した映画『ザ・コーヴ』が公開され、シーシェパード含む反捕鯨が加熱する

・『ザ・コーヴ』を含む反捕鯨の実態を描いた映画『ビハインド・ザ・コーヴ』が2015年に公開され、反捕鯨運動への視線が変化
・IWC(国際捕鯨委員会)は長年日本の捕鯨を制限し続けていたが日本が脱退、日本が多額の資金と研究データを提供していたため財政難に

・安全保障の情勢が変化して日豪がパートナー関係に
・鯨を保護しすぎるあまり死んだ鯨を食べるサメも増加
・サメが豪州のサーファーやダイバーを食べはじめる
・スポンサーのサーフ系企業が引きはじめる
・スポンサーの意向に逆らえないので反捕鯨から撤退

・太地町で網を破壊するなどの抗議活動をしていたシーシェパードが来なくなり平和に
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:05.64ID:IfGONdMqM
ちゃんと容疑者ってつけろよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:09.87ID:BJeOkYakp
自分の信念を身を張って証明しようとしたことがない人間がグレタ叩いてるの滑稽だわ、お前らにそんな権利無いぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:30.49ID:kpyqhL/ka
>>87
再評価路線
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:37.17ID:eAeztVk30
>>215
ジャケ写っぽくて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:56.77ID:4BsaF4ay0
グレタがぐれた!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:03.01ID:nRPCtB8Lr
グレタちゃん見損なったぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:18.17ID:9O7R5LRY0
>>141
その服石油製品だよねって言うとストリップ始めるってマジ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:20.99ID:opd+WaWx0
グレタさんグレたのか?😄
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:45.86ID:Te+xeCWI0
>>293
結局は金なんやな
てか鮫増加なんかあったんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:49.77ID:IFS3tcN7r
>>223
実際これよな
環境問題に深く関わってる企業の奴らだけよ本気で考えている奴は
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:02.19ID:PSxFYch8d
>>3
なにわろてんねん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:15.42ID:KvrbJkXV0
確かにロードオブザリングに出てそうで草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:38.69ID:FEl1IZz3a
>>302
なんGにも山のようにおるよなこういう奴
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:10.32ID:sb1kRD0OM
爆笑問題カーボーイのグレタトゥンベリ文学賞のコーナーもうできないじゃん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:17.09ID:ey5utoWF0
20とかババアやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:07.81ID:EqmQI3Sr0
人相に出てきてるよな
間違いなく邪悪な人間
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:37.91ID:jXB1eGC1a
>>223
逆に過激派のせいで敬遠してるきらいまである
気候変動自体は大事な問題なんやけどね...
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:47.36ID:8VFIOReOa
>>300
あいつらにそれ尋ねると着るものも食べるものも環境に配慮したものしか使わんってテンプレ返答がかならず来るけど
その商品が製造される過程や店頭に並んだり手元に来るまでに化石燃料使いまくっている事にはダンマリなんよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:08.42ID:mmlrTo1U0
>>293

行方不明だったシーシェパード隊員が鯨のマOコから発見される(2012/01/15(日) 20:51

昨年12月中頃より行方不明となっていた環境保護団体シーシェパードの男性隊員が
オーストラリア沖、北東100kmの海域で発見された。
発見したのはホエールウォッチングに来ていた観光客で、スキューバダイビング中
鯨の下腹部から人体が生えているのを発見したという。
今回発見され隊員はオーストラリア政府にシーシェパードより日本の捕鯨船に拉致されたと届出が出されていた隊員と見られており身元を照合中とのこと。

http://my.seashepherd.org/NetCommunity
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:10.37ID:Vl/4Nla+a
>>3
AIで少女化したプーチンやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:15.31ID:+3e7BJnxa
>>256
ラブドールええやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:40.62ID:FFCBNR+T0
>>3
デュン!?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:14.62ID:y5csEMDn0
>>223
SDGsとかいってる国自体が五輪の弁当大量廃棄とかやりたい放題だったし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:15.88ID:jXB1eGC1a
気候変動対策は結局のところ、ガス発電を間に挟むとか再エネと原子力の相互補完とか化石資源を使うにしても出来る限り減らそうとか漸進的アプローチになるんよな
なのに過激派とそのアンチが湧くせいでゼロヒャク論になって議論が停止する
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:20.64ID:zojNwaLh0
こういうひとたちってなんでこういう活動しとるんや?
いうて環境問題とかは遠くない未来深刻化するってのはわかるんやけど自分が死ぬまでのあいだなら大丈夫やろ
自分が死んだあとのことまでしらんやろふつう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:32.68ID:+XMDnb/da
一人のキチガイ仲間を増やすより
「環境もちょっとだけ考えた方がいいかもw」勢を1000人増やす方がよっぽど良いということをこいつらは理解した方がいい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:46.87ID:3JYtuNMB0
なぜパヨクはすぐ犯罪に出るのか
沖縄で反日運動してる奴らもよく逮捕されてるよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:13.70ID:0MlgL6g10
ドイツやと環境派の連中がやらかしすぎて緑の党の支持が急激に下がったからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:21.33ID:24Od2XWa0
>>3
なんGの姫だろこれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:54.93ID:UisRwbSY0
神輿は軽くてパーがいい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:29.88ID:6cwaRNpG0
こういう独善的なまんこ増えたよなチャリベルまんこといい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:39.06ID:dvthZsZLa
>>322
言うて2050年までにどないかせなアカンとかのレベルやから若者は関係あるで
で、2050年にいきなりゲームオーバーやなくて徐々に詰んでいくのが気候変動やから
年々猛暑日や台風の数が増えるって感じに
だから茹でガエル現象も起こしやすいんやけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:59.46ID:NrYc8dJv0
ゆたぼんがグレタと話したい言うとったな
助けてやれや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:07.07ID:uO8wNy2R0
>>302
なんて漫画や?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:21.20ID:gZTO1eKm0
>>3
何故か笑える写真
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:29.37ID:EQqx3ICda
嫌儲の姫やん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:43.95ID:C+Uum7Vvr
こいつ移動どうすんねん
電気自動車か
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:59.05ID:ey5utoWF0
>>293
パタゴニアがシーシェパード援助してるとかで騒いでたな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:06.10ID:P9puIw7B0
マン毛とか剃ってるのかな?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:20.63ID:8VFIOReOa
>>331
普通に間氷期の変動やったら人間があがいたところで止めようもないで
記録に残っとる歴史の出来事でも気候の大変動は何度も起きとる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:20.78ID:iD0m+v9L0
>>338
wowowowほんま好き
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:00.78ID:JeIPFeIc0
パヨクって最終的には犯罪に行き着くよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:32.47ID:tf1E8K4/0
グレタちゃんは正しい
平均気温2度上がるだけで災害発生率10倍だもんな
このままじゃどう考えてもヤバい
でもワイは人間の愚かさを信じているから何もしない
ワイがどれだけ我慢しようが、ライフスタイルを変えようと活動しようが
お前らはゴミクズだから自分のことしか考えずに環境破壊を続けるという確信がある
だったらワイだけ我慢してもしょうがないし環境のことは気にせず
自分が生きてる間はギリギリ大丈夫だと信じて好きにやる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:43.63ID:ciI8fVfUM
やっぱりブスは成人してもブスか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:41.49ID:3JYtuNMB0
まあこいつも結局のところSNSの被害者なんやろうな
最近のSNSってマジで自分が見たいものだけどんどん情報として入ってくるからな
ネットリテラシーなかったらどんどん過激化してドツボにはまるのも無理はない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:51.47ID:UAxJy+kE0
>>338
これ若者より寧ろスマホの普及でネット始めた老人の方が当てはまるだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:01.69ID:3bHm0cmo0
>>3
正直ヤりたい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:11.53ID:DUht5AWWH
>>341
ゴミになるからカミソリ持ってないだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:29.04ID:DzT1Xkbxd
日本はホンマに環境問題に力入れてないよな
海外特にヨーロッパだと若者活動グループがいくつもあって色んなパフォーマンスを見せてるのに
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:42.64ID:WoRY1sSh0
着ている服も石油からできているぞ
裸で抗議しなくてええんか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:35.97ID:8VFIOReOa
>>350
江戸時代の遊郭の女性は毛抜きでマン毛整えてたらしいで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:41.38ID:XelS/W520
>>351
ただの自己満偽善でしかないからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:12.05ID:CLi3kbCqa
>>290
豊?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:42.69ID:Ma5d/OMR0
>>351
そういう頭空っぽ活動家は全部左翼が引き受けてるので日本には政治系しかおらん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:45.34ID:N/c23hq8a
宇宙船地球号ってブームが昔あったらしいで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:05.64ID:MnZm2qio0
トンベリの元ネタこいつなん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:08.86ID:v5N800fNp
>>344
そして右翼は宗教に辿り着く
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:32.72ID:N/c23hq8a
>>357
あんまり多様性はないよな
老人の指示した方で飛びかかるから
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:51.10ID:XMdbBlUc0
消したら消したで神聖化されそうやから面倒だなこの手の奴は
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:14.33ID:n7jOgiA30
逮捕歴有ると入出国制限されるんちゃうの
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:31.17ID:PUe7IAfU0
発達障害が親の傀儡になるのまあまあ幸せやろうし別にええやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:36.25ID:VhhQ7j0K0
プーチンとトランプの子供定期
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:25.84ID:IfGONdMqM
>>363
慰安婦像みたいになりそうやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:26.55ID:hWD18LmH0
グレタとかいう意識高い系ゆたぼん
不登校のガキ利用して環境活動家させて周りの大人は罪意識感じないんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:15.74ID:UAxJy+kE0
勘違いしてる奴多いけどヨーロッパはビジネスとか偽善もあるけど熱波とか集中豪雨の異常気性に割と真面目にビビってる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:41.25ID:/V01Jdn6d
グレタってフェデラージョコビッチナダルマレーの平均みたいな顔だよな?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:47.70ID:0MlgL6g10
>>351
日本は環境問題やっとる大人にイデオロギー界隈が強すぎて
脱炭素やけど原発も嫌路線やから若者からしたら理論的じゃないからついていけんからな
で脱炭素で原発動かそうって若者が言うと環境やっとる老人が批判しまくるから
欧米基準の環境活動でガチる若者支援する層があんまりおらん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:38.46ID:IfGONdMqM
>>184
本気側の奴こそ真の冷笑主義やろな
だからこそ馬鹿にしてる奴を冷笑主義だなんだったと言い返すんやろうけど
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:57.61ID:IfGONdMqM
>>374
逆や賢い人がや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:18.79ID:omX3zGqb0
スレタイだけで草生えた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:42.39ID:N/c23hq8a
主張と意識の高さでポジショントークに価値見出す気は無いわw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:58.69ID:DUht5AWWH
>>370
永遠に安泰のはずの大金持ちが過剰にビビってるだけでしょ
それが金になるからも絶対あるが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:37.48ID:OLNHMA34d
みんなのうらみを買った模様
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:10.63ID:vRvhrcNCa
>>361
火の玉ストレート
環境問題に向き合うなら現代文明捨てるところから始めなあかんからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:45.22ID:W4PgvXfg0
アーミッシュみたいな生活でもすればいいのに
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:57.27ID:a6tCRz6R0
>>41
亀田家の顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況