X



【檻】詐欺容疑で元オリックス選手を逮捕WwwwwwwWwwwwwwWwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:54.61ID:+wgv/6xh0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:03.59ID:+wgv/6xh0
オリックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:23.37ID:nyHK8jkPa
こいつがおった時代はアマチュア野球やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:24.53ID:20CbVIvJ0
元ってあの元?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:25.36ID:FAwHdcQs0
うおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:37.99ID:FAwHdcQs0
誰やこいつ、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:03.99ID:/qB7XqL5M
あの元か!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:08.05ID:eapA+MF6a
園部奥浪とかいう最強世代
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:11.99ID:eoJSvnkn0
園部ってだれ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:24.83ID:8aXMe8Q3d
聖光学院のやつ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:26.18ID:vUgHeQcO0
聖光園部やんロマン砲のままで終わってもうたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:26.28ID:eoJSvnkn0
まだ若いやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:41.68ID:20CbVIvJ0
20代女から詐欺って結婚詐欺か?
オレオレちゃうやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:41.91ID:955LM2Tzd
誰だよ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:49.57ID:eoJSvnkn0
全く知らんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:55.03ID:Ukq17Tzfd
まじかよドラ2最低だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:57.15ID:B7wf0Ydnd
オリックスにいたのに自殺せずにすんだ猛者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:57.85ID:djp4cL7o0
高校で有名な選手やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:17.87ID:iBATJBfa0
なにしとんねんオリックスwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:36.45ID:iBATJBfa0
まーたオリックスかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:02.19ID:c2QFkQNr0
便さんウキウキで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:26.89ID:DPYKtAJm0
オリファンでも知らんやつ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:31.89ID:swlCubOJd
聖光学院の恥
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:34.91ID:h3XFfQCY0
元の風評被害ひどくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:36.24ID:daqPzwn80
奥浪じゃないやん!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:01.13ID:XyIEi6EYa
この書き方だと元の風評被害やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:10.33ID:NwKT+b6g0
なんだかんだ最近まで優勝できなかったのってこういうやつらがいたからだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:17.82ID:9mARPZUS0
セイコウガクエンじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:19.82ID:QFh9aUpAd
ワイこいつを見ていると相内誠さんてなんだかんだで成長したなて思うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:23.68ID:V9AkocW90
聖光学院のやつか
プロ入り後は記憶ないけど甲子園だとかなり凄かったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:38.24ID:mQhCKchDa
全然分からん模様
オリファンの中では悪い意味で有名なんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:42.87ID:jO/Qh/Jy0
消せ消せ消せ消せ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:06.77ID:mh6LH5yf0
しゃあっ!!!だれやこいつ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:07.89ID:daqPzwn80
>>38
奥浪と同期で舐め腐ったゴミカスなのは有名だった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:08.18ID:zfUZmR1z0
これじゃオリックスじゃなくて檻行きっすじゃねーか🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:17.63ID:oBTOOBLG0
>>35
人生は失敗や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:24.08ID:mh6LH5yf0
>>43
ファッーwwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:41.66ID:CvX3K2FRd
元だとオリファンはNGしてるから見れないやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:07.98ID:rTH4U9wm0
檻定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:28.55ID:wrBvNPXN0
>>46
名前出てないから雰囲気で察するやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:41.80ID:9K9Ko5EN0
園部 聡 / Sonobe satoshi (@yakyu3104) / Twitter

園部 聡 / Sonobe satoshi. @yakyu3104. プロ野球選手からWeb業界にいます
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:15.01ID:73FOU1Xt0
うおおおおおおおおおおおー巨人
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:27.28ID:CnupzVlQ0
練習中ボールが頭だか目に当たって野球ができなくなって引退した人やろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:38.84ID:s3z/MfWA0
元って書かれると分かりにくいな
元と園部が捕まったのかと思った
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:47.67ID:OQQB531kd
こいつと奥浪キャラ被りするわと思っていたら両方捕まって更に分からなくなったやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:52.09ID:9K9Ko5EN0
現役引退後はWeb業界に転職。また、2020年10月には個人YouTubeチャンネル「ベーやんCH」を開始した。

2023年6月20日、20代の女性から現金をだまし取ったとして、詐欺の疑いで逮捕された[25]。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:58.28ID:73FOU1Xt0
>>51
お?12万再生行ってるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:02.46ID:zrV8BRLa0
元檻現檻
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:52.71ID:34dh4S740
元はNGワ-ドって草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:12.19ID:73FOU1Xt0
>>57
はええーw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:16.48ID:0OQzt5uM0
>>54
それは丸毛
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:36.47ID:Q/ZC3tqPr
飛び檻、グチャッ!w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:45.47ID:CobkcnUoM
またYouTuberか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:53.34ID:j9lCD7zM0
どうせ独立から入ってきてクビになったあいつやろ?
いかにも犯罪者顔やししゃーない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:55.03ID:wHATcGrs0
母校出禁ってマジ?何やらかしたんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:55.83ID:eheM4Gawr
社会人野球行ったんじゃねーの?アホやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:16.42ID:Ff3/ytP8a
マジかよ元最低だな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:38.39ID:4QA7OOR30
おいおい
成功学園ちゃうんか?
失敗やないかーい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:49.66ID:b0kDy/+Na
園部はプロではみそっかすやったが高校の頃は有名やったで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:50.31ID:1eUEnfaJ0
園部って兄か弟も野球選手じゃなかったっけ
もったいないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:55.43ID:4QA7OOR30
>>51
ユーチューブやってたんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:01.73ID:/NIREzq10
園部捕まってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:09.55ID:erxe1ZKq0
奥浪以外にも逮捕者おったのか・・
初めて知った
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:16.61ID:enQ5f2J/a
「オリックス・福良淳一監督(56)が1日、4年目の園部聡内野手(21)を自己管理不足による体重増を理由に2軍降格させた。代わって、伏見寅威捕手(26)の昇格が決まった。前日1月31日に体調不良で合流できていない奥浪をバッサリ斬り捨てていたが、チーム変革へ、指揮官は本気だ。

 福良監督は鬼のままだった。キャンプイン初日に前代未聞の2軍降格を命じた。自ら「園部はファームに落とします」と切り出すと、叱責が止まらなかった。

 「自己管理ができていない。体を大きくしてキレがあるなら問題ないんだけど、ぼてっとしている。あれでは絶対に故障する。プロ失格です」

 最下位からの浮上には選手の意識改革が不可欠。キャンプ中に紅白戦を8試合予定するのも、競争心をあおりたいから。にも関わらず、指揮官の「きょうから試合出られる状態か」との問いかけに、園部は「できません」という返答だったという。

 昨季途中に育成から支配下選手登録され、1軍初本塁打を放った有望株だが、それでは話にならない。午後の打撃練習後に2軍落ちを通告した。

 園部は続くメニューの特打を外され、即刻、野球道具を2軍本隊が使用するサブ球場に移した。宿舎も2軍ホテルに移動となった。将の逆鱗に触れ、「動きが悪かったので、仕方ない。結果を出すしかない」と肩をすくめた。公称98キロだが、本人は現体重を語らず。

 福良監督も「自己申告は3、4キロオーバーだけど、本当かは…」と首をかしげるしかなかった。

 前日1月31日には奥浪が体調不良で宮崎入りできていないことに苦言を呈していたが、よもやの連日の怒、怒!! 戦闘集団を形成するため、甘えは一切、許さない。」


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170202-00000031-sanspo-base
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:23.64ID:8TxyH72CM
さすが野球や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:26.88ID:oO2uf2Py0
結婚詐欺か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:57.99ID:rH3tMO8QM
稼ぐ手段のない野球バカが金銭感覚壊れた状態で社会にリリース
避けられない運命
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:44:01.42ID:CnupzVlQ0
>>63
丸毛って人やったかサンガツ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:44:21.83ID:3GvvtJIp0
あーもうめちゃくちゃだよwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:44:30.35ID:sqra4uWya
元オリってなんでこんな犯罪率高いん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:20.26ID:3nuiwwTe0
ニートやったんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:40.28ID:JZQJ+PIL0
檻っクス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:46:15.56ID:FGzOeDWea
なんj民が大絶賛してたミーハードラフト
オリ2013


1 吉田一将 投 JR東日本 右左
2 東明大貴 投 富士重工 右右
3 若月健矢 捕 花咲徳栄高 右右
4 園部聡 内 聖光学院高 右右
5 吉田雄人 外 北照高 右左
6 奥浪鏡 内 創志学園高 右右
7 柴田健斗 投 BCリーグ信濃 右右
8 大山暁史 投 セガサミー 左左

東明だけは沢村賞取れる活躍してたな
怪我さえなかったら
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:31.34ID:6S5rwY4m0
>>86
あっ・
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:50.13ID:pSg+kqqS0
あ奥浪だと思ってたわ
園部もかよ
なんだあの年のドラフト
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:11.35ID:I3cRkLkZp
>>86
若月いるのでギリギリセーフ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:15.45ID:VqroAXTgF
ファーwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:41.67ID:GyU7puST0
NPB三大YouTuberの一人
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:53.73ID:6S5rwY4m0
>>92
最悪の世代って名前カッコいいじゃんwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:49:11.83ID:NwKT+b6g0
>>92
来年いなくなるからアウト
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:49:42.84ID:JY/PFTv40
園部やんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:28.67ID:Y6NZVQwPM
山川もドラフト同期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:45.38ID:77B3tmPN0
まーたやったかこいつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:52:04.21ID:77B3tmPN0
なんでやろなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:08.99ID:77B3tmPN0
山川と同期か
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:45.18ID:qDP7Wack0
元選手、で草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:06.64ID:ztKrYEFv0
園部って卒業式の日にトモヤにキレられて聖光学院出禁にされたんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:12.37ID:FGzOeDWea
田口
森友哉
若月
鈴木クリストファー翔太
奥浪


この辺りが同級生
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:12.13ID:qrRvKsHi0
異次元の方にとばっちり
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:53.66ID:MtySke8Ba
元ってあの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:28.08ID:NRPX4S/f0
プロ野球選手なら55万とかすぐ稼げるだろうにバカなんか?
アラサーでこれってw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:33.15ID:jBo0h8k1d
ファームでops.427とかやししゃーない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:45.71ID:IrmmemSy0
としくん被害者でくさ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:02.42ID:BH1iczj40
ほぉーんあいつね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:35.84ID:4sHqrUH+p
有名なんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:46.19ID:D9vAHwfv0
>>91
奥浪って極悪人みたいな扱いされてるけど車で事故2回起こしただけなんよな無免許で懲役ついたけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:51.80ID:hyjMDgR90
巨人の専売特許を取る球団の屑
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:24.59ID:yIHZel4P0
(´・ω・`)ん?つか園部聡とつるんどる加賀裕也って奴も名前を聴いた事あるけど誰やったっけ? コイツ等、同じ高校出身か同郷やったけ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:34.25ID:CKhver8hx
>>106
関根とか砂田もおるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:42.69ID:DcCJW0iQd
あいつやろ、と思ったらあいつやなかった珍しい例
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:05.30ID:lrn4aka90
>>1じゃなく共同通信が
>プロ野球オリックスの元選手
って書いてんのかよ
これ配慮なさすぎだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:44.88ID:yIHZel4P0
20代女性に対する詐欺容疑で逮捕

ドラフト4位で夢を叶え入団
契約金は4000万円
年俸550万円
現在はYouTuber ベーやんCH運営

転落人生をなぜ選択した

犯した罪の代償は大きい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:04.36ID:yIHZel4P0
初出場試合で決勝タイムリー打ってお立ち台、あの大谷翔平から全打席出塁など、妙に持っていた園部聡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:13.79ID:IFNcxnmp0
知らねえな
活躍した?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:40.51ID:DcCJW0iQd
オリックスで入団した即ベンツ買った子おるよな
引退したはずだけど今は大丈夫なんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:50.31ID:NgKkGMbH0
はいはい奥浪奥浪と思ったけどあいつまだ刑務所か?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:34.71ID:Myq9DX4N0
元選手最低だな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:55.47ID:4OX+XUe+0
トレードで出てそのチームで戦力外になっても、
阪神入団の選手は必ず「元阪神の」って書かれるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:04.37ID:iaU97ddl0
オリックスファン効いてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:09.36ID:CNUYniDFa
野球って犯罪者多くね?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:36.14ID:73Wpu42pd
>>114
地元で再就職するって嘘ついて自由契約にしてもらってしれっとトライアウトに参加するのは印象悪いわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:59.69ID:VN3cQihm0
犯罪者多くね?
脱税 レイプ 詐欺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:05:18.20ID:3F9oF6Ky0
オリックスファンが絶賛したドラフトなんだよなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:05:32.64ID:BXw7iBeS0
>>86
若月もいなくなったら全滅やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:06:16.13ID:BXw7iBeS0
逆にハズレ扱いだった2014ドラフトがそこそこ当たり扱いになってきてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:06:52.49ID:DgH17TZhp
聖光学院やろ?
佐藤トシからお金騙し取ったのってこいつなんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:07:18.68ID:Lj8jy0LA0
>>114
なおその後
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:07:24.11ID:3+l7LkyEa
奥浪定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:08:15.77ID:DcCJW0iQd
嫁さんがグラドルなのが奥浪だっけ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:08:24.11ID:Xv8AzHiup
>>134
福也宗佐野西野小田とか当たりでしかないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:44.88ID:DcCJW0iQd
そういえば小田ってクソイケメンおったよな
まだオリックス?引退した?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:10:19.64ID:HB8FpfPlM
練習態度悪かった奴か~
ポテンシャルはあったのにろくに出てこなくて消えた奴
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:27.07ID:Xv8AzHiup
>>140
一軍のスーパーサブみたいな感じや
外野の守備固めとか代走とか代打
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:32.46ID:HB8FpfPlM
95年生まれとかいう究極のゆとりにしてZ世代の始まりでもある世代
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:13:02.72ID:Vx4CwYFop
今オリにもう1人園部っていたよな めちゃくちゃ風評被害やん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:12.65ID:DcCJW0iQd
>>142
>>143
おー、そうなんや
女性人気高いんやろか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:51.72ID:zjx3/yyPd
檻から参戦させたれ
最下位にになったら球団関係者全員投獄でええから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:11.17ID:91/EEFq6p
檻行きやね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:50.39ID:9S8RRKJ/0
もうひとりグラドルと結婚して捕まって離婚したのもおったよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:21.98ID:fBu1Ol9xa
>>140
深夜に横浜田中とのトレード釣りスレがたった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:45.80ID:DcCJW0iQd
>>149
あの顔だもんなぁ
むしろ優勝のタイミングで騒がれてないのが不思議な感じや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:48.39ID:vyiMa43y0
おりせん
906 どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-joiP [150.66.72.27]) sage 2023/06/20(火) 17:08:50.83 ID:5P09xey5M
ロッテ佐藤の訴訟ってたしか園部の高校同期が投資詐欺したやつやろ
先輩から三百万出せや八百万にして返したる言われて仕方なくだしたやつ


もしかしてロッテ佐藤脅してたのもこいつ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:08.02ID:B2El86NFa
園部マジかよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:18.49ID:pdntrKpy0
檻を抜けたと思ったらまた檻の中🤣
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:02.34ID:9gOjJYO40
園部かよ紛らわしい
元謙大がやらかしたかと思ったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:34.41ID:9S8RRKJ/0
>>154
あーそれや
田口は噂やったけどコイツはガチで車中猥褻みたいのやったよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:49.09ID:k2zEV3Mia
巨人も犯罪者出てたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:42.61ID:aYWScZv70
別にオリックスの選手が何しようといいけど
普段他球団の不祥事を先頭きって煽りまくる煽りカスの筆頭のオリファンが
騒ぐなとかしつこいとかいって沈静化に動くのが気持ち悪い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:00.85ID:U//TLC3bd
秋田の小野仁とか東北人は素行悪いよな
東北だとは真面目とか嘘だな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:29.02ID:CkFuOK0Md
檻と3年契約
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:18.39ID:jau2zsqI0
大体人相悪い奴はプロで成功しなかったら犯罪に走るな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:37.19ID:20CbVIvJ0
園部が佐藤都志也に投資詐欺仕掛けた奴とグルってマジなん?
流石にあかんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:58.12ID:IFNcxnmp0
巨人は宮本1人で前科6犯くらい稼いだんだろ
選手としては知らんけど犯罪者として名前覚えたわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:02.58ID:S0n1f4GTd
元檻の犯罪者多くね?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:18.15ID:kgjVnIIU0
園部ってオリックスファンから異様に嫌われてたけど兆候あったのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:30.22ID:9O7R5LRY0
檻から檻へ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:29.65ID:WH0Uz/xB0
色んな意味で奥浪リスペクトしとるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています