X



【悲報】まんさん、トイレの順番抜かされたことにブチギレ催涙スプレーをまき散らす 14人搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:27.15ID:b6vXxmnp0
https://news.yahoo.co.jp/articles/41f7cae5eecd10aa65b126f8b0ed4cb9c9c01840

傷害の疑いで逮捕された山岸操容疑者(33)は、14日、大阪市北区の「阪急うめだ本店」9階の女子トイレで、女性(85)にスプレーのようなものを吹きかけ、全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。

山岸容疑者は調べに対し、「催涙スプレーを吹きかけた」などと容疑を認めています。

捜査関係者によると山岸容疑者は、「トイレの順番を抜かされたから腹が立ち、護身用スプレーをまいた」と供述していることが新たに分かりました。

消防によると14人が目やのどの痛みを訴えて病院に搬送されましたが、いずれも軽症とみられます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:36.78ID:b6vXxmnp0
ヤバスギでしょ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:51.67ID:0J1IpmeIM
なんで持ち歩いてんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:16.51ID:fY7YUVCea
トイレ抜かされるのは腹立つからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:34.94ID:QB9IA3pK0
どんだけ長い列作ってんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:41.24ID:iVlT4Oc+0
14キルは優秀だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:43.85ID:FJ8NNXUaa
うんこ撒き散らすよりマシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:56.79ID:8LgBT6qL0
>>5
確かに草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:01.23ID:nQQCFXxs0
>>3
護身用の道具持ち歩かなくてどうすんの?常に入れとくもんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:31.79ID:2grnmBbD0
85やったら周り見えてないやろ
まず声掛けろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:42.30ID:Co82QjtBa
トイレ待ちでそこまで追い詰められてたの考えるとあんま笑えんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:53.89ID:HPn5oDui0
そんなに並んでる中で抜かされたらキレるのもわかるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:19.16ID:+R9Nv8R60
わかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:31.11ID:qwCtU0led
うんこ限界の時に順番抜かされたらそら殺意湧くわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:49.39ID:kGerRBJS0
サンキューヒーロー
自己犠牲の塊やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:10.53ID:TTn/FeHoa
ギャオリやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:18.27ID:r4vJPhte0
そんな広範囲にダメージ与えるんやな
スタンガンにしとくべきやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:33.55ID:zzkaFLASa
多分スプレーの刺激でうんこおしっこ漏らしまくって阿鼻叫喚やったろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:44.08ID:47cPgXV6a
そもそもまんさんトイレでダラダラしすぎや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:48.92ID:y5csEMDn0
でもまあ85歳が10人以上の列ならぶのもなあと思ってしまうわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:50.39ID:AY+rQjwZ0
トイレ混みすぎやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:00.80ID:bhlgPOGP0
山上なら一般人に被害者は出さなかったけどなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:12.19ID:wLjQrcHKd
みんな咳き込みながらうんこ漏らしてたんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:15.94ID:/ybPrr4y0
本当に持ち歩いてるんや~…って感じやしそれは自衛目的やから良いとしてもこんなタイミングで振り回す時点で犯罪者が武器持ってるだけよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:16.38ID:6Ki4xl3d0
並ぶくらいなら別の階行くわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:51.62ID:wLjQrcHKd
85歳に催涙スプレーとか最悪死ぬだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:57.14ID:HoWLICva0
そらキレるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:57.72ID:entZ+G4d0
可愛いのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:07.28ID:/ybPrr4y0
催涙スプレー喰らってみたいよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:30.94ID:/ybPrr4y0
>>19
でもこの女たちが年とった先がその老人女やで?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:34.84ID:GYu7fDbId
88歳はすぐ漏らしそうやしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:43.32ID:jYJNo4B20
老人にフルパワー攻撃かませるとか常人ちゃうやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:55.38ID:/yjI6YCl0
これは許せないよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:12.33ID:/ybPrr4y0
どんな様子で抜かしたかにもよる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:47.30ID:LIsw/Phk0
操ちゃんってなんか黒髪モフモフ根暗美少女なイメージあるけどそういう子いたっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:04.22ID:07apTXXE0
うんこ漏れそうなときに抜かされるのはキレる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:06.23ID:/ybPrr4y0
そもそも抜かされたと言える状況か怪しいか
周囲見えずにスッと入ってきただけでブチギレてスプレーかけたかもしれんで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:10.47ID:ewHly41QM
>>22
個室やからトイレでメイク直したりするからなあ
出すもん出したらさっさと出ろと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:11.72ID:aZ9VZdn0M
水筒に100度の熱湯入れたのぶっかけられるよりはマシやな
女でも大男をワンパン出来る威力あるもん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:13.16ID:Co82QjtBa
改めて考えると当然のように催涙スプレー持ってるのじわじわ来るな
女子の身だしなみレベルの常識なんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:31.80ID:/ybPrr4y0
>>41
るろ剣に黒髪の女が出て来るな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:58.32ID:HrB6QjH2M
みんな漏らしてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:20.26ID:qt0j9QFBa
都会のトイレって混み具合やばいもんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:24.42ID:/ybPrr4y0
>>46
順番抜かされただけで直接催涙スプレーかける奴やから加害されることへの警戒心が強かったんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:39.88ID:BbiMMl5d0
催涙スプレーがそんな広範囲に威力あることがびっくりや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:40.21ID:8BkOtQrza
33でもう更年期のババアみたいにキレ散らかすんやな
一昔前みたいにクリスマス過ぎたらもう終わりって風潮のほうが正しかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:05.41ID:yB10HVn8r
クッソ混んでて草生える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:12.27ID:PeHbM3bi0
レジ待ちしてたらフラフラしてどこに並ぶかわかってなさそうな婆さんが前に入り、
会計中のオッサンのすぐ後ろにくっついて店員に注意されてたが「ええんやで」と入れてやったわいを見習え
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:21.54ID:w5EEnaFI0
肛門が限界に近かったんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:30.88ID:gHxiqOVu0
催涙スプレーとか職質の時言い訳きかんだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:50.94ID:cUFk1dmep
防犯スプレー持てって助言とか良くネット上でされたりしてるけど
防犯スプレーを持とうって人は「他人に使える人」だから持って欲しくないジレンマ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:03.02ID:/ybPrr4y0
本人の認識的には催涙スプレー程度でまさかそんなヤバい事なると思わんかったんやろな
ちょっとごほごほなるくらいやろっていう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:05.60ID:Lmkror5k0
嘘くさ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:08.32ID:zsVuyHsZd
想像したら草生える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:10.88ID:iaU97ddl0
実際女子トレイはよく並んでるの見るしあれで抜かされたら腹立つやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:23.49ID:CsXj7PZi0
催涙スプレーとか所持禁止しろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:24.76ID:9J84zO9pd
ゲームでボロ負けになると荒らし行為始めるタイプか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:51.22ID:/ybPrr4y0
ワイらが催涙スプレー割とやばいやろって認識やからびっくりするが、ちょっとごほごほさせるスプレーとだけ認識して持っとるやつらもおるか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:55.75ID:WVocFCQY0
被害者失禁してそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:22.18ID:6sBTarDi0
14人くらい待ってたのか
これを抜かされたらプッツンくるかもしれんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:29.17ID:zCF2p7mep
女子トイレはいい加減個室やめろって
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:32.39ID:lI7zE61P0
おばあちゃん相手にこんなこと出来るやつシャバに出したらあかんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:37.70ID:haW3PeZu0
催涙スプレー免許制にしろよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:06.57ID:Co82QjtBa
うんち漏れそうな時の精神状態のやばさはワイもよく知っとるから
ワイにはこの横入りしたババアも催涙スプレーぶちまけたガイジも叩けんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:25.52ID:/ybPrr4y0
男に何かされたと思ったら勘違いでもめちゃくちゃ催涙スプレーぶちまけてきそうでこういうの怖いわ
女の加害に男は正当性で負けるからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:27.19ID:xaH8sfWJa
阪急梅田なら探せばどこでもトイレあるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:40.37ID:N2lkdH/qa
しゃーない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:46.50ID:VZRVpdUMp
他の階行けばええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:47.90ID:/ybPrr4y0
まあそういう女と出会わんのを祈るしかない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:50.08ID:IhXb8AaM0
ようやったよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:18:08.68ID:oForn9Uw0
結局トイレには行けたんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:18:57.32ID:8ArCsW5p0
>>9
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:29.34ID:y5csEMDn0
>>73
どこでもトイレあるけどどこも混んでるんよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:47.84ID:JMgk0nHnd
33が護身用?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:54.59ID:W4x4kqSF0
護身用にしても効果強すぎやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:07.47ID:uer2qon4d
ごめんね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:07.60ID:WNOCnGC40
なんG民の糞漏らしに対する優しさは異常
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:21.99ID:80C8Fp0S0
うんこやししゃーないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:27.92ID:CuTkS6wT0
どうやったら抜かされるんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:41.92ID:MBlHZt0Za
てか催涙スプレーってこんな威力あんのかよ
知らんかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:46.16
みさお守りすぎ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:51.04ID:8LgBT6qL0
33なのにうんこしてて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:56.01ID:U6Cm018zd
それだけ図太いなら男子トイレ入れや
ちょっとくらいバレへんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:58.82ID:pIMhhlnN0
まさか搬送された14人全員トイレ並んでたわけちゃうやろ?
BBAに催涙スプレーかけたら騒ぎになって駆けつけた人もその場に滞留してるスプレーの残りカス食らったみたいな感じかと思ったけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:14.35ID:RVxYkxcq0
いやトイレしろよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:18.62ID:lI7zE61P0
>>82
効果強いというか一本まるまる噴射したんやろこれ
護身用やから一瞬吹きかけるだけでも効果あるのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:40.78ID:xaH8sfWJa
>>80
確かに都会の女子トイレとか特に回転率めちゃくちゃ悪そうやな
化粧直ししてる奴とか沢山おるやろうし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:42.35ID:fDRAq0gi0
さすがにこれで被害者気取りはあかんやろ
抜かされたら抜き返すぐらいにしとけよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:51.91ID:/ybPrr4y0
普通に対象者へスプレー撒いたら周りに拡散されて効果あっただけちゃうの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:54.02ID:/YkS/0zBd
これどれくらいの罪になるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:57.19ID:QjU8BAvN0
なんでそんなもん持ってるんですかね...
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:10.14ID:/ybPrr4y0
>>94
そうなん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:20.98ID:jC4UqXwHr
そんだけ並んでるのによう抜かせたなこのババアも
厚かましすぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:21.96ID:IYfKKbiYd
日本じゃなくて大阪民国か
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:36.24ID:AuZW19060
それでその後うんこはどうしたんや?
平然とうんこしたんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:38.67ID:QjU8BAvN0
ちなこういうのって被害にあったらお金貰えるの?治療費とかだけ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:56.05ID:/ybPrr4y0
女になったことないから女がどれくらい襲われて警戒して護身用道具持つもんなんか知らんからそこは触れんが・・
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:23:50.15ID:8LgBT6qL0
>>105
この女襲われたことないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:29.61ID:JAoOLOJmd
>>101
85のおばあちゃん並んでたら普通列譲るやろ
多分後ろの人が前行って良いですよとか言ったんちゃう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:44.36ID:eaKscJ4S0
日本なのかよ…
催涙スプレーって失明もあるよな
動画見たことあるけど
あんなもの携帯できる世の中こわい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:48.68ID:BbiMMl5d0
>>95
ある程度の規模の施設の女子トイレは大体手洗い場以外に鏡だけの化粧用スペースあるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:06.17ID:RVxYkxcq0
>>105
並の女なら電車痴漢はデフォ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:06.91ID:LSemukST0
テロって簡単に起こせるんだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:07.12ID:xaH8sfWJa
阪急うめだ本店に男1人で入るのめっちゃ敷居高いよな
何やあの入り口
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:13.98ID:3MRWhazrp
>>105
必要なさそうな奴が持ってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:30.08ID:E8zsmX4L0
お手本のようなぎゃおおおんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:52.14ID:JQ7ltO7Y0
>>66
メッチャ見られてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:59.56ID:QzanZn6f0
護身とは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:26:23.66ID:7NNC8Bn+a
流石に同性に使うなよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:26:28.36ID:QjU8BAvN0
あ、これ山岸操って女なんかw
写真で男に見えたわw抜かすババアもガイジだけど、それくらいでそんなんするこいつもガイジやんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:26:43.63ID:Jng0L3Jud
しゃーないとか言ってるやつ外に出ないで欲しいわ
85のババアに催涙スプレー噴射って明らかに異常者やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:26:58.65ID:POc0sQ300
みさおさあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:00.73ID:wLjQrcHKd
>>66
😫👀
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:06.11ID:fDRAq0gi0
ところで催涙スプレー会社は危険物売っとる自覚あるんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:23.08ID:sdKzZ1Z90
気持ちはわからんでもない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:40.51ID:1tfJ6kTIa
山がつく苗字はヤバいやつしかおらんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:59.83ID:Jng0L3Jud
>>66
顔隠したって名前晒されてるんやからもう意味無いやろ
人生終わりや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:28:21.01ID:ZZuphC9h0
まんこvsまんこの時ってまんこ割適用されるん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:28:32.17ID:Y4qY7EBQd
ジャップってちょっとストレス与えると大発狂する個体多すぎんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:28:53.26ID:wLjQrcHKd
>>122
健全な社会に不要なアイテムではあるよな
こういう武器があるからって犯罪が防げるかと言ったらそういうわけ無いし
大体女性が被害に合うのなんて闇討ちやろ催涙スプレーとかでどうにかなるようなものじゃない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:29:42.12ID:POc0sQ300
さすがに85のヨボヨボのババアだったら許すかもしれん
うんこの時は別やであれば戦争だから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:30:19.82ID:Ulkb/oUkp
まんさんはいつもトイレ混んでて大変やな
男ならその辺でプリッ!やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:30:40.20ID:fDRAq0gi0
これ男がやったら数倍叩かれる事案やろうし女やからって叩いてるなんG民が異常なだけで
催涙スプレー持ってることはまあ理解されるやろうから割り引かれてるんちゃう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:30:42.03ID:gbci7YS5d
33で護身用って
暴漢ももっと若い子狙うやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:12.85ID:PtDAiBSF0
トイレの順番抜かしは重罪よ
ワイも順番抜かしてきたクソリーマンボコって顔面骨折させたから気持ちは分かる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:39.33ID:GI8TDKA7M
もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:45.14ID:ZFReO49e0
まんさんはクソしたあとも化粧直したりスマホポチポチやからなぁ
そら行列よ
MANさんもスマホポチポチするアホおるけどさすがに行列時は控えるからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:45.17ID:l8QAuwHI0
女のトイレに長蛇の列はよく見る
デパートを階段で上がってたらトイレから階段にまで長蛇の列あって15分くらいしておりてきたらまだ長蛇の列だった
最初見た最後尾にいた人はまだトイレに入れてすらなかった
なにやってるんだろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:52.96ID:Tipt+73xd
順番抜かされて口頭注意しても無視してる奴居たら何するのが正しいんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:53.12ID:Ulkb/oUkp
>>132
催涙スプレー持ってるのはええけどそれはいつでも使っていいものではないってだけやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:32:42.76ID:gqmy7SKsr
大阪の地下街や地下鉄駅なんかどこで変態出てくるか分からんし
護身道具持ってるの当たり前やわな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:32:44.42ID:Ulkb/oUkp
>>138
お前が悪いんやでって言っておしっことうんこかける
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:05.01ID:VrWf40Yy0
ワイも催涙スプレーやないけどこんな感じで撒き散らしたことあんで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:15.79ID:5fgh1KtZp
お前らだってうんこ漏れそうな時ようやくといったところでジジイに邪魔されたら何するか分からんやろ
ワイならジジイを便器にするね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:38.34ID:y5csEMDn0
男は個室の方並んどっても小便器に用がある奴は列無視して中入っていけるけど女は全部個室やもんな
自分が追い抜かれた時点でぷっつんきてもたんやろか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:12.80ID:HUXz+Cfe0
前もレジの順番抜かされたからって騒ぎになった女いたな
同一人物だったら笑うわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:22.00ID:g4So2fbyM
複数人への傷害罪だろうけどまんこ割で執行猶予付くかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:51.16ID:km+jiBTM0
スプレー規制されろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:57.25ID:2/BD085m0
抜かす奴が悪い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:59.29ID:Ulkb/oUkp
電車で二列で並んでるところに三列目作ってさも前から並んでましたよの顔して先に乗り込んでいくやつには肩ぶつけていくってのの進化版みたいなもんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:46.49ID:1iLxJrLdd
大阪って言うか西の方は横入り多そうよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:38.26ID:aVzEOmMgM
85歳のバーサンに口頭注意しても耳聞き取れるんやろか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:44.75ID:/NE84aWE0
コイツサリン撒くって逮捕されたトランスまんさんと同じじゃね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:04.12ID:wLjQrcHKd
>>149
列を規制するラインに沿って列形成しないブサイクな並び方してるには近づかないようにしてるわ
ああいう違和感はトラブルの元になりがち
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:09.72ID:wfrLjPf10
>>66
自分の服にも観られてて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:16.37ID:QjU8BAvN0
>>154
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:40.18ID:cd5NLIbY0
女ってずるいよな小や生理のフリしてうんこできるんだもん
男は誤魔化しようがないってのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:47.56ID:kv9U+p0pM
催涙スプレーってドンキとかに売ってる?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:29.29ID:fDRAq0gi0
防犯カメラで判明って逃げとるやんけこいつ
悪質やのう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:40.94ID:eargPR12a
無差別にばら撒かれたらみんなうんち漏らしてまうやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:35.49
ばーさんってばばあってこと盾に順番抜かす人いるからな
まじ殺意わくよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:39.09ID:nkweTBTd0
>>66
かけられたんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:09.26ID:wTL4D1F+0
>>125
日本人か?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:38.47ID:tNrrQX6t0
>>125
なんて読むんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:43.70ID:/ybPrr4y0
>>158
何かおばあちゃんがヤバいことになったか周りの反応見て逃げたんやろなア
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:55.47ID:lI7zE61P0
>>158
逃げられるならトイレも我慢出来たやんけ
シンプルに自分が抜かされたという事実にキレたんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:56.45ID:tNrrQX6t0
>>166
どんなに我慢できてもクソ並んでる、並んだトイレ抜かされたらキレるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:01.55
目があ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:40.91ID:/ybPrr4y0
>>166
怒りで瞬間湯沸かし器になったとき、催涙スプレーという武器があったんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:50.99ID:ZVlf0nvwd
ばばあ単独で狙ったなら称賛の声もあったやろうに
なぜ無差別にしたのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:11.76ID:5hIV9HXwM
トイレに関しては絶対許すな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:34.34ID:/ybPrr4y0
>>167
怒るのと衝動的に催涙スプレー撒き散らすのって大きな違いがあるで
それが分からんなら社会人としては危険な部類やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:33.87ID:c65CF1G40
ガチで我慢できんぐらいヤバイ時に抜かされたらそれくらいキレるかもしれんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:26.42ID:/ybPrr4y0
怒るのとブチギレて行動するのって全然違うことやで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:08.20ID:dZUXoQY2M
この人皆がやりたい行為を実際に行っただけだよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:50.10ID:ZNx+VfhM0
こわっ
在かな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:31.59ID:Hr4p12yl0
>>125
あっ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:42.89ID:vFj9c9pM0
9階のトイレがそんな順番待ちするほど混んでるとか嫌やなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:41.60ID:wxC6ts5E0
催涙スプレーによる傷害+13人への加害ってどういう計算するんやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:01.40ID:Bk72RjZZ0
殺処分しろよ
催涙スプレーとか下手なナイフより危険やぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:05.96ID:IK+xu0cpr
10人しかおらんやん
こいつの一族だけなんちゃうの
https://i.imgur.com/a8MizL1.jpg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:08.48
岸が横になったんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:14.48ID:qi2sTB2j0
護身グッズ持ち歩いとる奴って
そいつがちょっと危ない奴なこと多くね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:14.36ID:HUXz+Cfe0
>>164
ヤマギシ
普通に山岸にしろと言いたい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:30.31ID:POc0sQ300
順番抜かしたらダメなんて法律ないからな
モラルな問題なら最悪無視してもいいし実際そうやって開き直られたらどうしようもないことに気づいてしまった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:16.06ID:H8hT8wnId
>>125
これだから中国人はね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:42.84ID:6Ck5Ctvad
33でアルバイトって😅
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:11.83ID:qiKf5Lwu0
取り調べにイラついてスプレーかけてきそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:26.57ID:FCffuJFK0
何が護身用だよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:51.01ID:+EzjdMcR0
>>125
案の定非正規で草
後先考えられないからムカッ腹きたくらいでんなことできるんやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:14.65ID:ZVlf0nvwd
>>188
電車とか映画館とかの列なら軽犯罪なるとか聞いたことあるような気もする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:38.29ID:dZUXoQY2M
>>182
ナイフより危険な理由って何?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:41.65ID:HjPOzHqS0
口が効けんのや
催涙スプレー撒いたり自転車のベル鳴らしたりと
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:03.06ID:8LgBT6qL0
33でアルバイト……妙だな……
この事件、何か裏があるぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:13.95ID:Jt+pNMz80
>>73
梅田阪急とヨドバシはトイレはどのフロアにもあるけど女子トイレ前は列が出来てるで
男子トイレもフロアにもよるけど個室は満室で待たされるというのもよくある
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:28.34ID:dZUXoQY2M
>>193
(まんさんなんて非正規が普通やろ…)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:53.86ID:qiKf5Lwu0
>>20
狭い通路の室内なら自分も含めてダメージ負うやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:17.23ID:tMwNZPpv0
>>98
14人搬送やから全員が被害届け出したら傷害罪×14やろ
示談するにしても最悪やと人数分50万払わなアカンし軽く詰んどる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:31.01ID:sSwydALbr
甘やかしとヒステリー癖の放置はモンスターを生みかねない
もっと問題視されるべき
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:32.15ID:cmqEDNk9M
狭いとこでスプレーしたら自分もダメージうけて漏らさん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:46.75ID:cNpT5IE70
>>44
トイレでそんなんしたくなくない?
感覚わからんわ
手洗い場の鏡使うならまだ分からなくないんやが

これからは公共の場にはデカイ鏡一面に張った化粧室を用意すべきかもな
なんか芸能人が楽屋とかでありそうな椅子と鏡が並んだ部屋
勿論、男性も利用可能や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:00.62ID:s8r8EB9Ld

ビチグソ漏らしちゃったねえ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:07.55ID:xnnM1Jkbd
子供に操るって名前つけるのってヤバない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:33.23ID:qiKf5Lwu0
これ男と女の大便器いっしょになる計画やからうんこの時まんこに全部占領されるんやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:45.47ID:ZJQEXwqbd
小便の個室制やめたらええのに
女同士やし柵ありゃええやろ
男も似たようなもんやし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:52.70ID:Bk72RjZZ0
>>195
痛みでショック死する
失明や窒息のリスクがある
簡単に広範囲を行動不能にできる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:27.97ID:tNrrQX6t0
>>186
音だけならめちゃ普通やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:16.81ID:dZUXoQY2M
>>209
ほんまにやばいやん
こんなん持ち歩くなや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:21.09ID:Bqm1Zsun0
トイレの順番抜かすとか殺されても正当防衛やのに日本ってほんま中世やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:27.41ID:qiKf5Lwu0
>>186
旧文字とかやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:49.20ID:sSwydALbr
催涙スプレーって護身用の手段として適切なんか?
規制が必要な兵器やろこんなん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:04.29ID:qXXtaD4PM
>>209
誇張すんなアホ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:15.10ID:Bk72RjZZ0
>>211
ナイフや銃と違って無差別広範囲毒攻撃やからやばいで
これが規制されないのはおかしい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:23.27ID:sSwydALbr
じゃあ女は女が使う催涙スプレーからどうやって身を守ればええんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:00.94
順番を抜かさない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:03.75ID:7ccjeLUha
催涙スプレーが市販されてるのヤバいよな
相手を無力化したら何しても殺せるんやから武器よりよっぽどヤバい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:08.58ID:qXXtaD4PM
>>217
他人を殺処分しろとか言ってる頭金正恩のお前も殺処分しとけよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:12.27ID:/ybPrr4y0
>>209
ワイが想像しとるのの数倍危険やった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:13.23ID:dZUXoQY2M
>>215
言うほどか?
結婚してなくても多いで
ちな元管理職や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:24.17ID:Rv0eEyKnd
銃社会だったらこう言うバカが乱射するんだろうな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:26.17ID:/ybPrr4y0
>>218
キレそうなやつをキレさせない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:33.61ID:qXXtaD4PM
>>219
死ね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:53.16ID:I4OB7u860
>>9
護身用だろうが催涙スプレー持ち歩いてたらその時点で法に反してるんやがw
無知やなw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:20.59ID:QkRXN3kO0
私まんさんなんですけど?
人に催涙スプレーかけたらいけないんですか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:25.87ID:qXXtaD4PM
>>218
順番抜かしをしない
ルールも守れん奴は山で自給自足しろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:27.25ID:/ybPrr4y0
>>230
救助が遅れた責任で訴えられそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:28.94ID:IPoqCw7uM
まんさん一人一人のトイレが長いのがそもそもあかんのとちゃうか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:30.59ID:VrhbFIBk0
私女だよ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:32.06ID:1IYSW0wh0
催涙スプレーで1週間って火力たけえ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:41.65ID:6zEf9szF0
こう言う事でブチギレる人って
碌に視界が見えてない老人かみたいな
実際は意図して順番を抜かされたとしても
思考のワンクッションがまるでないイメージある
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:44.94ID:dZUXoQY2M
どう?"まんこ割引"効きそう?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:50.39ID:/ybPrr4y0
>>232
頭があまり良くなさそうなレスやな…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:53.95ID:tzwx2o7Y0
>>204
トイレ個室は水もあるからちょうどいいんよ
化粧するための場所
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:25.30ID:tMwNZPpv0
>>214
店舗経営とかやと超有用や
暴漢や通り魔に対してはどうやろな
運動能力が下がる訳とちゃうからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:25.51ID:CPXtW5NF0
よくやった
こういう法で裁かれない悪にもプレッシャーをかけな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:28.34ID:qiKf5Lwu0
>>219
ネットでしんじつぅ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:34.64ID:qXXtaD4PM
>>239
こんなスレで22レスしてる知的ガイジよりもか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:47.44ID:wHAT/s6X0
何の目的で所持してんだよ
攻撃に使うなよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:47.13ID:/ybPrr4y0
>>237
そういうことがあるから順番抜かしたというのもどういう状況かによるよな
こういうの絶対自分に都合良くしか言わんからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:03.63ID:XrZQSjn5d
実に大阪らしいほのぼのニュースやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:26.35ID:Bk72RjZZ0
>>224
押して振り回すだけで回りにいる奴ら全員動けなくして下手すりゃ失明させたり殺したりするからめっちゃ危険やで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:59.29ID:dZUXoQY2M
>>249
(多いのは事実ってことやん…)
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:05.46ID:wGxwm22MM
>>219
じゃあ今からお前捕まえるからナイフで滅多刺しにするのと催涙スプレーぶっかけるの選ばしたるけどお前ナイフ選ぶんやな 
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:18.70ID:6+5/Dbuvd
フェミカスが男の犯行!とか喚いてたやつか
やっぱり犯人はマンコだったんだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:25.93ID:tzwx2o7Y0
マン汁プシャーーーーーーー!!!!!!!!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:28.44ID:8r5o8NZId
ギリギリだったのかな
でもそんなに怒ったら脱糞しちゃいそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:45.18ID:y1XZO1jha
>>253
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:49.94ID:n136c6Ph0
>>229
軽犯罪法だけやからな
直ちに逮捕だとか罪になるとは限らん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:06.79ID:7ccjeLUha
>>256
うんこ漏らしそう!せやこいつらの鼻と目を潰せば漏らしたってバレないやんけ!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:22.75ID:Hq8sQd27d
やっぱ30過ぎて独り身の女って99%がどこでも誰でも構わずかな切り声で発狂する捻くれたゴミババアしかおらんな
死ねよはったww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:27.74ID:DzwYA6wFa
混んでるサービスエリアとかで男子トイレに入ってくるクソアホマンコにも催涙スプレーしてええか?😁
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:40.40ID:8r5o8NZId
>>263
( ゚д゚)ハッ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:47.37ID:r+JNNP4wM
年寄りって平気で割り込みしてくるよな
電車の列とかでも
事前に雰囲気で分かるから割り込み返しとるわ
あいつらビックリしてて面白い
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:51.99ID:dZUXoQY2M
>>261
反論できないから勝手にレッテル貼りしてて草だ
ワイが管理職やってたから非正規のまんさん何人も見てきた事実があるって話なんだよなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:58.94ID:nfhpVWzr0
85のバアちゃんなら周り見えてなかっただけちゃうの
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:08:01.80ID:wFSIvHLuM
自分の予想外のことが起こると発狂する人って男女問わずいるからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:08:17.84ID:IPoqCw7uM
まん汁ピリジンもスプレーにしたら同じくらいの効果ありそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:08:49.87ID:wHAT/s6X0
そもそもトイレで化粧直しやスマホ弄ったりする場所として使ってるから行列ができるんやろ
まんさんに他人に配慮するという心遣いが欠片もない証だよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:01.55ID:lI7zE61P0
>>269
そもそも85のばあちゃんなんてすぐ漏らしそうで怖いから列譲るわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:30.74ID:6V98GWOfd
>>270
中年ババアが圧倒的に多い
売れ残りの負け犬のゴミ人間やからね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:35.00ID:r+JNNP4wM
うんこ漏れそうな時ってマジで余裕なくなるからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:36.16ID:BYaWTf0m0
>>268
お前の周りに非正規まんこ多いから日本中非正規まんこだらけなんやな
すごいんやなお前
すまんな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:36.59ID:EZE28fhwa
こんなんやったら余計トイレまでの道程が長くなろ
それとも既に手遅れで漏らしながら噴射したのか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:00.10ID:Vd5KIgw10
Z戦士はちゃんとキル取りに行ってるのにゆとりは情けねえな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:09.11ID:tzwx2o7Y0
>>271
あれ遅効性だから意味ない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:47.82ID:8r5o8NZId
>>272
女子トイレエアプかよ
百貨店のトイレなら化粧室は別にあるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:48.57ID:+8pIJ+bd0
護身用って建前なだけで持ち歩いてる奴は大体危険な奴やからな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:55.60ID:tzwx2o7Y0
名前が操るってやばくね?
親にマインドコントロールされてそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:11.26ID:/ybPrr4y0
>>251
調べたら喰らうと普通に数十分動けなくなったりするんやな
そりゃいきなりスプレー音してまさかそこまでの刺激が来るとは思わんやろから搬送もされるか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:29.16ID:VXPW28nz0
でもまんさんってあんま我慢できんのやろ?
しかも一人一人が長いやろしキレる気持ちは分からんでもない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:59.25ID:wHAT/s6X0
>>280
🤔
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:12:09.92ID:dZUXoQY2M
>>276
"結婚してたら、な"
それを言うなら君もこの一言で全ての世の中のまんこ非正規が"結婚してたら"になるで?
ブーメラン刺さってますよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:12:28.22ID:X2MQYoEva
行列にブチギレてるマンも自分の番が来たらスマホ弄るからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:12:41.02ID:Bk72RjZZ0
>>283
しかも風向きによっては自分や味方にも当たるから護身用としても役立たずやで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:12:49.09ID:DynMTqK8M
フリーター
デブ疑惑
33歳
大阪住み
低沸点
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:11.16ID:zST50m9z0
でも下痢だったら許さないよね?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:35.14ID:2I+mA7Ny0
デパートの営業止めたってめっちゃ金取られるんじゃねえの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:42.70ID:+RUADM+ur
>>281
Twitterのプロフに成人済とか書いとる腐女子とかやな
日頃ストレス溜まってそうな人のが所持率高そう
もうね、過度な警戒がそういう事の手段になっとるんよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:14:11.83ID:Q2I+oAFf0
>>288
マイホームヒーローやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:14:30.30ID:8r5o8NZId
切れ散らかして脱糞しながら逮捕された可能性もあるんかねちょっと可哀想
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:18.27ID:dZUXoQY2M
>>291
少なくともワイの見てきた世界では普通だけど?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:54.81ID:et5apWKZ0
記事だけじゃ分からんけど口頭での注意もなくいきなり傷害に及んだんかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:53.91ID:dZUXoQY2M
>>298
実績があるから普通って言ってるんだけど君の実績を教えてくれや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:17:08.87ID:5OkKuEcAa
トイレならしゃーない
この気持ちがわかるのは便意催してる時だけや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:17:38.98ID:YixmUWWLa
木を隠すなら森の中
小便漏らしを隠すなら小便漏らしの中
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:04.58ID:cNpT5IE70
>>240
せやから洗面所みたいなのが並んだ化粧するためだけの部屋作ろうや
トイレでは排泄したら手を洗い速やかに出て下さいって言うんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:13.17ID:PFjPnTp20
本人も病院行ってそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:31.82ID:4+G47cGoa
トイレの順番待ち抜かされたら傷害罪犯しても仕方ないとかヤバいやろ
Zか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:58.99ID:uNQzicS20
>>187
このサイト電話帳がデータベースやからかなりいいかげんやで
最近は電話帳登録しとらん家が大半やし家族が多くても世帯主分の一人しかカウントしとらん
ワイの名字もそのサイトやとレア名字扱いされとるけど全然そんなことないし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:19:22.28ID:BYaWTf0m0
>>300
実績っていうなら管理職ってどういう職種で何してたか教えてや
そしたらワイも同じこと教えたるわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:20:08.64ID:klSayL42a
順番待ちの時先頭の人だけに声かけて割り込ませてもらうやついるよな
ホンマ死ねって思う
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:20:24.28ID:1oqmCdyIM
若いときは若かったんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況