X



脳外科医竹田くん、リアリティが無さすぎると炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:45.20ID:FJ8NNXUaa
あんな医者いないぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:39.98ID:9nnTCW7qr
K2を読もう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:03.09ID:6CUzyTugM
新手地でも早速やらかしてて草枯れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:39.10ID:WwNrxjwK0
もう新天地クビになってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:46.18ID:JBWCfX440
おおさかでもう首になったん!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:18:06.15ID:UoymMleNd
かつてあんな医者は実在しないと言われてきた…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:36.07ID:TRxKQuyB0
まてぇ!その医者に入ったら死ぬぞ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:14.33ID:WpK5jH3s0
修正後コアラはリアリティない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:31.15ID:UoymMleNd
竹田くんがまだどこかの病院で医師を続けている!
俺の胸は高鳴ったね!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:23.87ID:zklKgZjpa
美人の森先生は実在すんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:33.62ID:aNddlE7l0
>>12
改心しただけで監督責任者としてもクソやし普通に同レベルやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:36.27ID:5afMdP8Fa
岡山の病院がモデルというけど、俺には群馬大のイメージを
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:32.69ID:zklKgZjpa
古荒は多少救われてほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:19.75ID:Q4/pfz/iH
こんな過疎ったとこで今更ステマするんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:53.32ID:fKIyXUn+0
訴訟の話ばっかりでつまらない
からの連載終了で一気に沈んで残念やったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:26.69ID:ZFReO49e0
>>17
ひょっとして再開したの知らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況