X



【悲報】外国人さん、白昼堂々とんでもない犯罪を犯してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:48.62ID:XcLF+Zw30
危ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:23.79ID:Ae7VkI+PM
やっぱり「黒人」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:31.10ID:DgZ/UG2id
怖すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:47.48ID:vCsyUDQF0
なにしたかってん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:53.22ID:1tfJ6kTIa
猛獣が歩いてるのと変わらんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:58.04ID:ZFReO49e0
何がしたかったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:26:24.36ID:yNxc5iFVM
>>7
誘拐やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:26:49.99ID:9sh8H/eD0
Z世代おそろしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:34.62ID:OSz+kNCuM
黒人は差別しろ
屈してはいかん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:29:46.80ID:ULNHzShv0
誘拐か?
リプライ翻訳してみたら誘拐目的じゃないって意見もあるしようわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:36.68ID:gWvCygKfa
そら銃社会にもなるわな
もし自分の家族や恋人が黒人に襲われたらって考えたら、銃が無ければ抵抗する術なんてないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:57.27ID:uaJhBO1Ra
イッヌ様子見で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:28.91ID:65381yur0
いやくろ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:15.24ID:wa+qOqi90
飼い主が襲われてるんやから守ってくれやイッヌ😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:30.16ID:RrrVug06M
🦮無能
🐕‍🦺こっち変えろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:39.28ID:iD0m+v9L0
な?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:40.78ID:50IJLJg70
ちょ、パンツみえたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:13.94ID:o4aulzJs0
パンツエッッッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:14.11ID:llHr7LqV0
攫って食うのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:27.48ID:aysqtAypd
左手にゴミみたいなの持ってるやん
片手塞がったまま拉致ろうという行き当たりばったりさが逆に怖い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:39.36ID:B+6vfAUi0
誘拐なら中途半端に逃げる意味わからんやろ
なんか拾ってから逃げてるし、それを奪いたかっただけやないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:15.83ID:wWevpjp9d
黒人ってやっぱ凶暴よな
人種の問題としてそこはもう無視できない事実やと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:49.66ID:5hIV9HXwM
誘拐やなくて強盗やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:50.29ID:/ybPrr4y0
こういうのが周りにいて自分の家族や子供がいて国が何もしてくれなかったら銃で身を守ろうとするのは当たり前やろなあ
銃問題ってやっぱり解決せんね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:11.61ID:JQ7ltO7Y0
イマイチ何をしたいのか分からんわ
子供誘拐かと思ったらそうじゃないっぽいし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:11.68ID:AT4BdZbnd
な?クロンボだろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:03.76ID:/ybPrr4y0
こういうのが周りにいて自分の家族や子供がいて国が何もしてくれなかったら銃で身を守ろうとするのは当たり前やろなあ
銃問題ってやっぱり解決せんね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:13.20ID:wxC6ts5E0
な?黒だろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:42.18ID:BqzDlWl00
靴も適当にしか履いてないように見える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:19.06ID:/ybPrr4y0
子供攫おうとしてるのかと思ったけど見直すとただ嫌がらせみたいにぶん投げてるだけで連れ去ろうとしてる人の動きって感じでも確かに無いな
子供の靴あたりからぽろっと出た白いなにかを持ちさっとるが何やこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:24.06ID:bQ5uSWQ+0
>>36
適当にしか履いてないんやなくてボロくて適当にしか履けないんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:53.32ID:CtSbdqdG0
なぜ叩くんだい?
リベラル的には多文化共生が実現してる夢の社会なんだがこれが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況