X



【朗報】大阪の女子高生、大阪・吉村知事が来て黄色い歓声を上げてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:29:20.12ID:YyeIfN2Nr
Accesoris BRAVE
@saori_1789
昨日、娘の学校に吉村府知事が来られたと!

 高校生人気すごい♡

それだけ若い子達も、大阪に市政に興味があるということなんだろう!

未来も捨てたもんじゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:29:44.27ID:YyeIfN2Nr
もうこれ半分ジャニーズだろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:29:53.45ID:Oi0Plxvha
罵声
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:25.42ID:O4yY5/ZX0
何来ても嬉しいやろ
たぶん志位委員長でも黄色い歓声でてたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:28.82ID:0IHNEZwD0
ちゃんと教育されてるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:36.48ID:g7XQtFOhd
松井なら野太い声が響きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:56.23ID:yrGm7oLh0
🖔😁🖔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:07.97ID:YyeIfN2Nr
>>5
ほんとにぃ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:26.16ID:fAaCUyyGp
有名人が好きなだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:42.14ID:lckofOJ60
有名人なら股開くぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:22.96ID:pbUtE9P3M
イケメソってええよな…俺らなんのために生きてるんやろな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:00.86ID:YtoFN4/Ar
ワイもJKからキャーキャー言われたいし知事なろかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:37.64ID:JQ7ltO7Y0
>>5
女子高生知らんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:09.11ID:qg8PrAkDr
>>12
今では超希少種のJKが見れるなら税金払うのもおしくない精神で頑張れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:31.79ID:rkaxwcWH0
市長も府知事もイケメンでええな
顔くれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:50.18ID:7PQ8YmV30
>>5
「誰このおじいちゃん…」「いつまで党首やってんだよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況