X



【悲報】鳥取大学の構内で男子生徒と女子生徒の自転車が正面衝突 女子生徒が意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:47.27ID:3zmlwoHZM
■大学構内で自転車同士が衝突

 多くの若者が行き交う大学構内。自転車で通学する学生も多いこの場所で事故は起きました。

 在学生:「授業に遅れるとかなら飛ばす人もいるかもしれない」「急カーブがあるので車が見えづらいかなと思う」

 20日朝、19歳の女子学生と20歳の男子学生が自転車で衝突し、女子学生は頭を強く打つなどして病院に運ばれました。

 現場は国立鳥取大学の敷地内。自転車が衝突した場所は緩やかなカーブの先にある坂道。上からは男子学生、下からは女子学生が上っていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0f7f65fbb28b11e6ad9788b15e1401eabdabbb6
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:30.77ID:VW38ZWVar
恋の始まりやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:05.14ID:jS1lgCmVH
入れ替わってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:23.05ID:4qMPjJ6ed
ヘルメットって大事なんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:39.10ID:V1hEfWGq0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況