X



統合失調症の妄想で新しいえを貼れないけど旧作を貼る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:55.23ID:ZE+5/NIld
どう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:06.46ID:ZE+5/NIld
エロい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:16.25ID:ZE+5/NIld
どう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:25.80ID:ZE+5/NIld
エロい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:58.37ID:Tzm1BvYRd
うんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:28.32ID:ZE+5/NIld
絵が削除されてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:30.84ID:JbNRtCKj0
女の裸ばかり描いてる糖質患者て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:47.46ID:ZE+5/NIld
どう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:01.52ID:ZE+5/NIld
最近グループホームの職員から「人から人間観察されたら恥ずかしいと思いなさい。変な人を見かけたらきちんと見なさい」と言われたら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:01.24ID:ZE+5/NIld
言われた。その言いつけを守って、恥ずかしいな、と思うようになったら途端に生き難くなった。一日500人には見られる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:19.79ID:ZE+5/NIld
抜ける?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:37.62ID:ZE+5/NIld
どう?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:46.58ID:ZE+5/NIld
抜ける?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:21.17ID:ZE+5/NIld
反対に、歩きながらノートパソコンしてるような人を見かけたらきちんと言われたように見るようにした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:48.43ID:ZE+5/NIld
でもそれってくだらないよなぁ?本当に必要か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:16.13ID:ZE+5/NIld
どう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:30.11ID:ZE+5/NIld
抜ける?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:37.86ID:ZE+5/NIld
どう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:48.17ID:ZE+5/NIld
抜ける?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:44:04.91ID:ZE+5/NIld
どう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:44:52.09ID:A3bOmBxKd
抜ける?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:45:04.71ID:A3bOmBxKd
どう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:45:16.38ID:A3bOmBxKd
抜ける?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:45:36.64ID:A3bOmBxKd
どう?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:45:47.41ID:A3bOmBxKd
抜ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況