X



【悲報】横浜優勝したのにスレが立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:10.61ID:DfvElLZE0
どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:32.82ID:LeeQ4SUpp
まだギリ楽天にも未来あるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:48.71ID:7Myq2Fd9a
ここから楽天が39点奪って逆転勝ちするから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:08.76ID:DfvElLZE0
3000万やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:59.47ID:stv1HkyFa
まだ決まってない
楽天が明日50点ぐらい取って勝つかもしれない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:13.80ID:s520EvEg0
別に今日は1点差勝ちで十分やろ
スコアアタックは中日相手にやればいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:24.82ID:lasPjoQs0
横浜優勝!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:33.15ID:Jb1c3hAY0
横浜おめでとう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:49.25ID:yUSxNb640
まだ楽天優勝の目があるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:14.22ID:ycGQ1hTXd
みんなセレモニー会場に向かってるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:25.94ID:DfvElLZE0
陰毛ワラワラで草
こっから逆転とかするわけないじゃん(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:53.61ID:D4WLbZ/u0
大体あほちんのせい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:01.15ID:DhR0oHG1a
つーかなんでTQBなんていう難しい指標使ってるんや
前年の交流戦順位とかでええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:49.53ID:LEIj400X0
横浜が交流戦優勝とか快挙のはずなのにどうでもええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:51.03ID:byc3Grdm0
>>13
一応最終的にはそうなるんやろうけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:59.18ID:I2dC/gcK0
今日10点とって勝てば明日30点取るだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況