X



ワイさん、世界樹の迷宮IIIを購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:54:49.83ID:z/0JFKqma
初世界樹や🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:55:54.55ID:z/0JFKqma
パーティの職業はどれがええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:56:55.25ID:fWm5LRNca
3なら職業何でもええぞ全部〇〇とか相当偏ったことしなけりゃ大体なんとなるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:57:42.45ID:z/0JFKqma
サンクス詰まるまで手探りでやってみるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:00:00.78ID:z/0JFKqma
まあほんとの初回プレイは謎の猫に食い殺されたんやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:01:07.91ID:SBFyQTUjF
素材集め経験値稼ぎの作業めんどいゲームよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:04:00.46ID:ylvbockBa
初めてなら4やれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:04:49.85ID:ylvbockBa
リマスターでもシノビがバランスブレイカーなんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:05:16.75ID:iOllD57w0
世界樹セール待ちにまわしてダントラ2買ったワイ、低みの見物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:06:22.12ID:QHnIBqtR0
最初はウォリアーとゾディアックは入れたほうがええ
あと回復役にモンクかプリンセス
バリスタとシノビもシンプルに強い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:06:56.07ID:ypLIHLyP0
普通全職一人以上作るよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:30.79ID:r1ewL/m7d
>>11
ふつうファーマーは5人作るよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:55.51ID:z/0JFKqma
NPCかわいいね🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:08:36.16ID:iOllD57w0
>>14
船長かわいいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:10:10.31ID:QHnIBqtR0
真っ先にオススメするのは全職業最低一人とファーマー10人作って、全員にコモンスキルの聞きかじりの経験覚えさすこと
3振りさせておけば控えに経験値入るし、あとは定期的に確認して10振りさせて放置
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:10:49.06ID:yebtsU8H0
5買おうと思ってるんやがどうなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:11:51.72ID:fWm5LRNca
イカの出現率とか緩和されとんのやろか🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:12:02.97ID:oKr6u9Scr
>>17
普通に面白いよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:12:47.99ID:wWpICDI10
世界樹は後の作品のが洗練されてて面白い
というか今更1.2は無理
3はギリ遊べる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:13:10.83ID:10lyajyF0
>>17
ストーリーは虚無やけど戦闘はおもろい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:13:24.21ID:ytO5trGl0
世界樹の絵描いてる人の同人すき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:14:34.53ID:iOllD57w0
>>20
新は言う程悪くないと思うんやがクッソ叩かれとるわね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:15:13.15ID:ypLIHLyP0
>>20
4以降全部やってて今1やってるけど普通に楽しめてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:15:20.94ID:SBFyQTUjF
>>20
わかる
今初代やってるけど出来ることの少なさに驚愕してるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:16:51.32ID:IYXG6fcHd
真世界樹はしたけど楽しめた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:27.48ID:oaNw8I9xM
世界樹配信に触発されて今新2やってるわ
アリアンナかわヨ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:18:19.36ID:g/Y2Czzl0
1→3→2の順でやってるわ
ラフレシア呼ぶのやめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:18:59.67ID:v7JeHcBY0
ワイ世界樹Xで初プレイしたけどストーリーほぼない割にボリューム多すぎて投げた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:01.82ID:odGlilhur
3はビーストキングが楽しかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:53.79ID:iOllD57w0
>>28
dlcの温泉は買えたか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:21:53.44ID:uoDsdvm60
4>新2>3>X>2>新1>5>1>>>>>ダンジョン
まあダンジョン以外は遊べるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:21.00ID:ZY8cUP0/0
4と5買って積んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況