X



大阪府箕面市の爺さん(87)、2億8000万相当の金の延べ棒を市に寄贈してしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:14:13.81ID:1VeE4xpc0
「金」の延べ板29キロなど2億8000万円相当

大阪 箕面市で料理店を経営してきた87歳の男性が救急車の購入などに使ってほしいと市に寄贈しました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:15:04.60ID:eTWXquNz0
もったいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:15:34.20ID:wtjCM0JNM
ずるい😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:16:25.54ID:UuDGJJqk0
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d7027a0b35834f19525f6a906b21a8f38011a0ae&preview=auto
 中嶋さんは、市内の寺にも19日、現金約2億円を寄付したということです。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:32.52ID:rpzFc24a0
ワイの地元やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:00.50ID:+TA2b7pR0
遺産とか子供が甘えるだけやし、年取ったら積極的に寄贈したいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:59.44ID:1IYSW0wh0
すげーなぁ終わらせ方としては完璧や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:39.63ID:wLjQrcHKd
地元愛の鬼
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:27:45.85ID:k1kDYaC4a
いやいや
経済回してくれよ
こういう金持った老人が金を無駄に貯めるから日本は衰退したんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:38.64ID:ubUt9ZlpM
いい話みたいになっとるがこいつが溜め込んでるせいで経済回ってないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:26.87ID:xPWrRnS00
家族に相続して塩漬けすジジイはこういう寄付しろよ
メイドの土産に経済回して
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:53.66ID:JQeFQhi4a
嫉妬民が↓
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:00.73ID:+MRzTY7T0
資産溜め込んでるご老人沢山いるだろうしこういうニュースをきっかけに吐き出して貰えるとええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:23.63ID:Stu5sye4a
いうて経営者やしもしもの時の現金貯めとくのはしゃーない 日本は個人保証やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:51.86ID:ckhqPqxz0
金の延べ棒と言えば脱税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況