X



睡眠時間は削るなおじさん「睡眠時間は削るな」ガキワイ「コーヒー飲めばずっと起きてられるやん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:13:56.00ID:TU9anEzL0
今ワイ「睡眠時間は削るな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:14:38.94ID:6SCelGFWa
睡眠負債定期
土曜日気絶定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:14:48.80ID:ouXdTIK2a
ちゃんと寝た方がええよ。
「ワイ、夜型なんで!」とかイキらなくていいから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:16:10.11ID:BD58k+nh0
ワイ夜型やから余裕なんやけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:18:02.65ID:jkAjEILO0
身体が勝手に睡眠時間削ってきたら終焉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:18:13.21ID:1QFa2JyC0
ワイはショートストッパーやから余裕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:05.46ID:dKtxDTWGp
身体「早起きしちゃお....w」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:51.57ID:MDHBayy/0
>>3
>>4
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:21:56.87ID:x2StJbVH0
昼間身体「眠いンゴオオオオオ!!!」
夜身体「眠たくないンゴオオオオオ!!!」
なんなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:36.26ID:GU7CHuCk0
ワイ、寝ても寝ても体が眠い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:44.72ID:6WPnSj5e0
月~金で2時間ずつ削ったら10時間の負債よ

そら土曜日気絶してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況