X



関東人「551の肉まんは過大評価。シウマイ弁当のが美味い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:40.40ID:EkN3mdht0
いうほどか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:48.00ID:TRZSu+y70
明らか豚まんのが美味いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:32.73ID:exD/yIkz0
ご飯とおやつは別物やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:22.96ID:TQLgCfxf0
肉まんは山珍やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:44.62ID:TRZSu+y70
551の焼売のがシウマイより美味そうで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:58.11ID:C3fMyqroM
あつあつなら551
冷めてたらシウマイ弁当
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:19.21ID:GWzsD4Ar0
1年に1回ぐらいでいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:21.37ID:8PVzCSMH0
ぶっちゃけ豚まんは大したことない
焼売が至高
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:53.83ID:geGUVBP2M
豚まんは二見や
551はエビシュウマイ食うとこやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:55.10ID:kPT8oBRw0
シウマイ弁当1個買うより豚まん5個入り買うほうがコスパええしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:48:47.62ID:AOmRdFKw0
551の焼売のが美味いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:03.44ID:4q8gSkF70
神戸の一貫楼てとこが美味いんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:22.07ID:ezGxaKxqM
初めて買った時スーツケースに入れて帰ったらとんでもないことになったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:33.76ID:w33ohPuf0
551食ったが微妙やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:50:10.37ID:LELUGfLH0
崎陽軒は横濱チャーハンのほうがうまい
問題はすぐ売り切れる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:06.49ID:nvmNonU/0
どっちも美味いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:35.44ID:KluUEbTFd
そういやいまだに食べたことないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:52:36.01ID:vUtiAvA30
なぜ同じ土俵で比べるのか意味不明
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:53:02.31ID:KSWqwMsF0
シュウマイ弁当で一番美味いのはもち米定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況