X



川越でおすすめのナンパスポット教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:53.25ID:wEg68pURd
たのむ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:20.03ID:Dh96mgB60
水上公園
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:26.89ID:C3fMyqroM
西友の前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:03.87ID:wEg68pURd
>>2
川越っちゃ川越だけど遠いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:08.12ID:9sztONeE0
新河岸駅前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:13.06ID:wEg68pURd
>>3
西友ないわあほ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:23.89ID:wEg68pURd
>>5
まじ?なんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:48:33.46ID:bigf8zuE0
>>5
ググったらど田舎で草
何があるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:09.87ID:wEg68pURd
>>8は?なめんな地方都市やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:14.54ID:Co436YLka
普通に大正通りとかでしたら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:29.63ID:tOTPjWG+0
ラブホ遠いよな川越
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:42.15ID:wEg68pURd
>>10
いなくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:45.33ID:9sztONeE0
>>8
何もないで
コンビニはある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:50:00.95ID:wEg68pURd
>>11
遠いけど2件ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:50:31.18ID:RukxxqRnp
そら東口ペデストリアンデッキよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:50:54.08ID:Co436YLka
それかアトレの中の通りやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:02.66ID:wEg68pURd
>>15
もーすこし時間経ったらじゃないそれは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:17.95ID:wEg68pURd
>>16
まだはやくないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:52:35.97ID:fCVH9Cos0
クレアモール入り口のパチンコ屋の前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:52:54.29ID:0AjR9lMs0
ワイ喪がちで聞きたい
出会いたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:53:12.49ID:wEg68pURd
>>19
お前川越に住んでるな飲もうや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:53:50.03ID:wEg68pURd
>>20
いまからこいよ!一旦本川のタイトーで湾岸する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:02.91ID:Gcg6Wlkh0
クレアモールのドンキがあるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:44.11ID:fCVH9Cos0
>>21
霞ヶ関駅だから面倒
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:47.27ID:wEg68pURd
>>23
おまえもこいや!コレモ界隈作るべ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:10.34ID:wEg68pURd
>>24
今飲んでる友達かすみ最寄りやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:29.51ID:9sztONeE0
クレアモールの隣の通りになんか陽キャ集まってるやばそうなバーあるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:44.63ID:tOTPjWG+0
清兵衛くいたくなってきた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:56:09.35ID:3u6dKO8K0
これからの時間航空公園行けば痴女装子おるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:05.35ID:tOTPjWG+0
>>29
公害なんだよなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:42.54ID:wEg68pURd
>>28
まじでうまいよなぁあそこ淡麗つけめんうますぎだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:44.26ID:fCVH9Cos0
川越駅のスカートかなり短い女子高生
あれどこの高校なんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:53.95ID:wEg68pURd
>>27
しらんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:58:05.56ID:tOTPjWG+0
>>31
濃厚ラーメンやないんか・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:58:34.61ID:CKrGmOC50
東洋大川越キャンパス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:58:54.33ID:0AjR9lMs0
上福岡着いた
女子校生とセックスしたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:59:25.31ID:fCVH9Cos0
川越でラブホなんて万代書店の近くやろ?バス利用レベルやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:00:52.81ID:Dt+//RM90
シャイン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:01:06.44ID:cHv1Iq3Op
>>37
西口に2軒だけある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:01:57.92ID:9sztONeE0
16号沿いのあのラブホあつまってるとこなんかええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況